Да его уже больше 4 лет нет на форуме.
Вероятно, давно уже решил свои проблемы.
Да его уже больше 4 лет нет на форуме.
Это не возможно.
ты прав. Не прошло и суток, как я вновь проголодалась))
КТО В ТЕМЕ - ОЦЕНИТ,
ты об этом вспоминаешь и хочешь подстраховаться,
.))Мимо ушей писал(а): ↑27.04.20 04:55ты об этом вспоминаешь и хочешь подстраховаться,
но это не решение проблемы, т.е. кушать химию.
Я читал в одной газете давным давно, что один мальчик дрочил свой член в дУше, и со временем у него сформировалась зависимость, т.е. эрекция возникала только при шуме воды. Его тело нашли в реке, он там дрочил на берегу, оступился и упал в воду, спасатели его так и вытащили со сжатым членом в руке.
Так всего сутки прошли! )) (Позже отпишитесь - через месяц-другой.Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.20 15:40Еще значение секса можно понизить, если натрахаться до усрачки так, что типа "больше немогууу". У меня вчера впервые за 40+ лет произошло такое. Уже сутки не хочу.))
Терминатор1985 писал(а): ↑26.04.20 17:04Девушки разные нужно необлажаться
Отношений нет
Как то пробывал давно без -и облажался (
Такие существуют?
Ну разумеете. И немало! Не знаю, почему их не видите.
Если живете с женщиной ..то можноКатерина1980 писал(а): ↑27.04.20 16:30Раз в неделю-две и все.Никто не страдает. Просто вот нет желания с обеих сторон.
а сколько вам лет? 1985 в нике - это год рождения7Терминатор1985 писал(а): ↑27.04.20 16:53Если живете с женщиной ..то можно
А если нет и нет отношений
34годка
Была женщина я ее сперва пальцами возбуждал что аш канчала потом тока я приступал епать ее
Ну вот! Все, в целом, нормально. :D Сейчас просто ситуация напряженная с этим вирусом. Знакомиться особо никто не горит желанием. Пройдет.)Терминатор1985 писал(а): ↑27.04.20 17:56Была женщина я ее сперва пальцами возбуждал что аш канчала потом тока я приступал епать ее
У меня так было пару раз.Терминатор1985 писал(а): ↑27.04.20 16:53Если облажаться перед новой или неудовлетворить секс 5мин...то бабы пускают слух среди баб
Кому как. Некоторым принципиален временной показатель,а может и всем,только врут,что не важно время.Катерина1980 писал(а): ↑27.04.20 17:24Для женщин мне кажется не так важно,сколько сам процесс длится - 5 мин. или 20 - лишь бы удовлетворение получить.
Не, ну если быть предельно честно, то конечно, 20 мин. то лучше, чем 5
Другое дело
кукушку ты пристегиваешь к часам, когда надеваешь их на себя.
180) ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 5,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей