Пацаны! Где ваши яйца?
В целом посыл поста правильный
Ты пойми байкер. КАЖДОМУ СВОЕ - СВОЕ НЕ КАЖДОМУ.
Войны бывают разные.
А ты знаешь как АХИРЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ - когда ты сам все спроектировал, перенес на чертеже, поехал в ебеня в тундру - произвел пусконаладку - поебался там дожути - НО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО!!!
И ты едешь и ощущаешь себя ТВОРЦОМ.
Я был таким творцом и не жалею.
ЭТО в 10000000000000 раз круче по ощущениям чем зарабатывание бабла на КУПИ-ПРОДАЙ.
А ты вкурсе делец куев что все эти Браткие ГЭС, ДнепроГЭС и все электроэнергетика от который ты живешь припеваючи сейчас (свет, бытовые приборы и прочее) - разрабатывали это все обычные инженеры из НИИ?Parnisha писал(а): Можно работать всю жизнь в НИИ рисуя чертежи до пенсии и кому то достаточно и прикольно. А кому то прыгать ездить и летать прикольно.
Только вероятнее всего у первого из НИИ возможности были но предпочел счастливую старость. У вторых тоже старость счастливая но при этом и жизнь была лучше.
Ты пойми байкер. КАЖДОМУ СВОЕ - СВОЕ НЕ КАЖДОМУ.
Войны бывают разные.
А ты знаешь как АХИРЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ - когда ты сам все спроектировал, перенес на чертеже, поехал в ебеня в тундру - произвел пусконаладку - поебался там дожути - НО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО!!!
И ты едешь и ощущаешь себя ТВОРЦОМ.
Я был таким творцом и не жалею.
ЭТО в 10000000000000 раз круче по ощущениям чем зарабатывание бабла на КУПИ-ПРОДАЙ.
- Дядюшка Ау
- бывалый
5 лет наверно. Но у меня была такая куйня. Мне б поставила вопрос ребром- либо я, либо твои увлечения. Я тогда выбрал увлечения. И до сих пор ни капельки не пожалел. И не наделал глупостей.Ikar писал(а):Parnisha, ты чего хотел-то?
Сколько времени прошло с тех пор, как ты пришел к выводам, озвученным в стартпосте?
- Почти Нормальный
- аксакал
И еще пришло в голову.
Адреналин. Ты кажется о нем тут говорил, Автор.
Ты получаешь адреналин - типа рискуешь. А чем ? Своей жизнью?
НО ЭТО МЕЛКО!!
Смотри
ты ошибся и погиб
А я на своей работе ошибусь КРУПНО - БУДЕТ КРУПНАЯ АВАРИЯ - в городах свет погаснет НАДОЛГО
а это больницы - могу погибнуть люди в операционных во тьме
Т.е. от твое ошибки зависит лишь твоя жизнь
А от моей жизнь других людей
И ГДЕ АДРЕНАЛИНА БОЛЬШЕ?
вот я и говорю
ВОЙНЫ бывают РАЗНЫЕ
А самая главная война - с самим собой!
Там прежде всего нужно быть Войном.
А байки и прочее - это игрушки. Для дураков.
Адреналин. Ты кажется о нем тут говорил, Автор.
Ты получаешь адреналин - типа рискуешь. А чем ? Своей жизнью?
НО ЭТО МЕЛКО!!
Смотри
ты ошибся и погиб
А я на своей работе ошибусь КРУПНО - БУДЕТ КРУПНАЯ АВАРИЯ - в городах свет погаснет НАДОЛГО
а это больницы - могу погибнуть люди в операционных во тьме
Т.е. от твое ошибки зависит лишь твоя жизнь
А от моей жизнь других людей
И ГДЕ АДРЕНАЛИНА БОЛЬШЕ?
вот я и говорю
ВОЙНЫ бывают РАЗНЫЕ
А самая главная война - с самим собой!
Там прежде всего нужно быть Войном.
А байки и прочее - это игрушки. Для дураков.
Смысл стартового твоего поста в целом верный. Не знаю даже почему тебя тут так активно троллить начали.Parnisha писал(а): Можно работать всю жизнь в НИИ рисуя чертежи до пенсии и кому то достаточно и прикольно.
Но ты всё-таки не понимаешь одну достаточно простую вещь и судишь со своего погреба. Какую вещь спросишь ты?
Отвечаю:
Инженер в НИИ рисуя, как ты выражаешься, чертежи занимается творчеством и созиданием. Когда у него получается наконец сложный чертёж (а здесь ещё присутствуют такие моменты как "озарение". Погугли сам что это такое), и тем более когда он видит что по его чертежу создано, то это точно такое же ощущение как и у тебя при прыжке с парашютом или при преодолении скоростного рубежа на мотоцикле. И возможно что у этого инженера ощущения более сильные чем твои ибо ты просто разгоняешь адреналин по крови, а он творит и изменяет мир.
Ты считаешь посылы "в направлении мужского полового органа и впизду" каждому второму в ответ - позитив? Схера ли?почти нормальный писал(а):Parnisha, а зачем ты щеманулся тему удалять? Вполне себе позитифчик. 8)
Лично не вижу позитива в таком общении. Затролили.
Тем более тут камрады отписались что все банально. Ну и пох раз так.
Зато молодцы откапали мою жж, ее удалить надо было. Что и сделал.
так что польза была как не верти
Смотри личку, ссылку на мой профиль в однкIkar писал(а):Parnisha, а зачем ты жжешечку снёс только что?![]()
Думаешь, я ее не вытащу? :D
Сцуко, ты меня заинтриговал такими действиями.
Ты в соцсетях есть? Хоть в одной?
Если скажешь нет, а на самом деле есть - хуже будет :D
Ща я тебя проверю, на предмет твоей альфовости.
:D