похоже на оправдание нищеброда. типа, я не разбогател, потому что бабы рядом с кнутом не было, а у тебя была :DД. Фримен писал(а):Если бы не она ты б (грубо) так и остался нищебродом.
Аутопсия
Я задал конкретный вопрос. так?Не герой писал(а):бабу в рамках держать, строить и все ок.
Ты держал? Строил? Все оки? Почему здесь?
Одинаковые тут все, со своми залупонами, тараканами, бонопартизмом и скрываемыми комплексами.
Альфы, епта! Задним умом то все крепки.
Не могло быть просто по другому. Родиться нужно с "альфой". А это не я.
"Во всем виноваты коммуняки!"
Ответь честно. был бы без бабы нищебродом или не был.
Чё юлить?

Ты это к чему?Sirozha писал(а): похоже на оправдание нищеброда. типа, я не разбогател, потому что бабы рядом с кнутом не было, а у тебя была :D
Кому?
Хто не разбогател?
кто оправдывается?
Автор =Не герой, который в повести=Герой, утверждает что пахал РАДИ бабы и семьи.
Я, в этом сильно сомневаюсь.
утверждаю что пахал он дабы доказать себе что крут. а ради семьи= лирика.
однакоНе герой писал(а):
Одинаковые тут все, со своми залупонами, тараканами, бонопартизмом и скрываемыми комплексами.
Альфы, епта!

во-первых, бонапарт.
во-вторых, комплексы есть у всех.
в-третьих, не многие просрали жизнь так ярко, как автор. причем у автора отсутствует склонность к анализу текущих событий. почитал форум про измены через 20 лет совместной жизни и начал собирать пазл.
там она в чулках уехала, сям у нее малафья полилась, анус опять же....
автор, гугли книги по логике и дедукции. если бы шерлок холмс был так же быстр как ты, рассказы о нем выглядели бы так- описание места преступления и вводных на 20 страниц, потом слова ватсона "позже, но попозже шерлок принял опиума и через несколько лет приблизился к разгадке."
да не верю я в существование баб, верных априори при любом лютом звиздеце в жизни. ну нет таких. Одно дело когда в темах пишут что вроде все делал - а баба с васьком шпилилась, потом выясняется что он ей в клуб ходить разрешал, машину купил и все для нее. это называется алень. В данном случае очевидно что автор как моряк, его дома нет вобще. Тупо бабло присылал и все, семьи не видел. Вначале то она с ним и под грузовиком лежала, и в дорогу ездила и все было ничего, а потом началась лютая жесть и лядство.makar писал(а): баба изначально была плять
люди не меняются
Д. Фримен - твой предыдущий пост постиг. Курил, много думал :D
Естесственно, что рос бы и дальше без бабы. Но какая-то все равно бы появилась, я ж в поиске был. И брак обязателен. Ну вот так мыслил. Семья и аленья прошивка - мощнейший стимул для активного, самоуверенного самца.
Доказать себе что могу! Бабе, окружающим. ДСП!
Чего гадать что бы я добился без нее. Х.З. Пока она в лавке сидела у меня уже бух. был. Хотел как лучше, толкал, поддерживал, платил за обучение. Ободрял и хвалил. Коммерческая тайна чтоб была. ..))
Самому то много не надо было, почти Диоген. "Ребенку нужно! У меня нечего надеть!" упс, нечего надеть и некуда повесить.
Раб на галерах. Мечтал под старость сесть в качалку. Выйдя "на пенсию" - начать раскачиваться.
:D
Естесственно, что рос бы и дальше без бабы. Но какая-то все равно бы появилась, я ж в поиске был. И брак обязателен. Ну вот так мыслил. Семья и аленья прошивка - мощнейший стимул для активного, самоуверенного самца.
Чего гадать что бы я добился без нее. Х.З. Пока она в лавке сидела у меня уже бух. был. Хотел как лучше, толкал, поддерживал, платил за обучение. Ободрял и хвалил. Коммерческая тайна чтоб была. ..))
Самому то много не надо было, почти Диоген. "Ребенку нужно! У меня нечего надеть!" упс, нечего надеть и некуда повесить.
Раб на галерах. Мечтал под старость сесть в качалку. Выйдя "на пенсию" - начать раскачиваться.
:D
1.
2.
так что эгоистом был им и остался.
А "кортизол" тут уж шо уж.
Думал что ОГОГО для всех , оказалось не для всех и НЕ огого.
лет тебе скоко?
Ну, вот. честность с собой залог адекватности))).Не герой писал(а):Д. Фримен - твой предыдущий пост постиг. Курил, много думал :D
2.
это вот №2. Занят то был своими достижениями, все остальное в фоновом режиме. факт.Некогда было, не задумывался, в голову не приходило даже
так что эгоистом был им и остался.
А "кортизол" тут уж шо уж.
Думал что ОГОГО для всех , оказалось не для всех и НЕ огого.
лет тебе скоко?
Судя по всему, автор знаком выкладками Доктора Рада, а в них - и про баб, и про достижения, и про политику; и вообще для чего вся эта суета.Занят то был своими достижениями, все остальное в фоновом режиме
Так что автор должен быть в курсе, чем он был занят.
Как-то сложно допустить, что автор в числе большинства, полагающего, что органы власти созданы для народа

Ну, лет 12 еще можно прилично попылить. И даже нужно. Чтоб Д в норму привести.Не герой писал(а):
Ну дык! И не разу не сомневался никогда. Хватает на это мозга. 50.
деньги есть. Связи есть. Голова есть. прозревшая

Самое время на ПОИГРАТЬ, а не доказывать.
В игре, все гораздо интереснее ( и не будет мучительно больно).
Не мне "жирафу" советовать, тебе видней.
Я б тестостерончик поправил бы мекаментозно и здравствуй большая игра в жизнь.

- Почти Нормальный
- аксакал