Здесь происходит такой женский ("бабий" - в хорошем смысле слова) разговор, междусобойчик. Похоже, это то, что и нужно было.
Sorry, за то что вклиниваюсь, как мужчина.
Морской бриз писал(а):...Обида на жизнь, что так случилось, что это строительство могло быть нормальным, а не "на костях" и не такой ценой.
Я хочу жить так, как запланировала, я эту семью вырастила по всем правилам, я хочу владеть ситуацией, хочу чтобы все было так как я хочу!!!
Из-за того, что мои надежды рухнули, из-за того, что я все сделала как можно правильнее, а на выходе гавно.
Получилось примерно так:
2+2 должно быть 4!!!! Я уверена, что 4. А оно равно 3!!!
Я - как 3, по всем законам, таблице умножения 4 (!!!) не может быть 3?!!!
А жизнь мне - в твоем случае будет 3 (!!!), потому что я так сказала.
) Дорогая
Морской Бриз, так это у половины (если не больше) людей на каком-то этапе жизни такие ощущения. А у пишущих здесь чуть ли не у всех. Сколько там процент разводов по статистике? А это разрушенные планы и судьбы, обиды на жизнь. ДА, В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ ОСОБЫЕ ДРАМАТИЧНЫЕ МОМЕНТЫ,
но если реально болен только твой муж, а остальные здоровы, то Ты - хозяин жизни, хозяин положения, у Тебя есть Выбор, у Тебя есть Возможности. Используй их, а не ставь на них крест! В тебе работает заложенная в тебя с детства программа, нужно понять это и выбросив старую, вставить в себя новую. Это трудно. Но возможно. ПОЛЮБИ СЕБЯ. Иногда в этом бывает драма жизни, что человек не умеет любить самого себя.
...НО не отступать от намеченной цели, не сдаваться. Я вложила в это "строительство" все что у меня было внутри, я не могу отступить, а отступить в моем понимании...
.
А вот это правильный подход, конструктивный. Только надо хорошенько разобраться, что значит "не отступать" - КУДА, ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ ИДТИ ДАЛЬШЕ. Жизнь происходит тем, что ЕСТЬ СЕЙЧАС, а не тем, что с тобой БЫЛО и что ты в нее вложил КОГДА-ТО.
______
"...Нужно только слышать и понимать, очистив свой ум от грязи личного мнения, соединиться с … - и наслаждаться.. Не напрягаться, не возлагать на себя ответственность.. Дать своему внутреннему человеку, прекрасному, невесомому, неприкосновенному - жить и развиваться, и не судить его, а соединиться с ним..
Не возлагать на себя и груз оценок других людей, а жить с прекрасным внутри себя, слушать Его.. Не оценивать, а лететь…..Вперед..Выше..."