Бабы не уважают мужчин

Высказаться и забыть
Закрыто
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 19:20

Dorothea Brooke писал(а): Это не конкретно. Это - вообще про типаж. Таких мужчин достаточно - которые тонны унизительных эпитетов при описании женщин и многих мужчин используют. Вы свои комменты посмотрите - чтоб далеко не ходить.
Это вполне конкретно- перед вами ударник клавиатурного фронта, троллядь, ДБ.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 19:21

извиняй автор, сеть глюкнула

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 22.08.14 19:28

Babtist
А что хочешь сказать, я не права?
Чувства придумали бабы, чтоб мужикам мозги двигать тазом в области женской промежности,
и не смотря на чувства, по старой схеме все даже тут поют - "никтобомжалюбить не будет"... им надо денюжку...
Т.е. Второй вариант в моем посте "и продаться и бонусом мозготрахство", просто продаться для них сильно пошло им надо еще мозг выесть "любятиной" :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 19:32

Анютка, то что ты пишешь-дьявольщина, на костер тебя послать рука не дрогнет. в чём вопрос?с занозами?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.08.14 19:34

АнюткаН писал(а):А что хочешь сказать, я не права?
Чувства придумали бабы, чтоб мужикам мозги двигать тазом в области женской промежности, и не смотря на чувства, по старой схеме все даже тут поют - "никтобомжалюбить не будет"... им надо денюжку...
Видишь ли, Анютка.
Ощущать себя дорогой резиновой куклой с отверстиями может быть и удобно, конечно.
Но там, где есть чувства и преданность, а через них - уверенность в том, что тебя не сольют, например, когда с баблом станет похуже, там - свои преимущества. И не зря природа эти самые чувства и преданность придумала.
И твоя собственная природа найдет тебе способ намекнуть на это, поверь :-)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 22.08.14 19:40

ТомасРифмач
Живите дальше в своем розовом мире...
А потом "я олень" меня поимели на деньги... Как так???!! Она ведь говорила о таких "чувствах глубоких"...
Я просто не скрываю истины . и не подменяю ценности.

Babtist
С занозами поинтереснее :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.08.14 19:49

АнюткаН писал(а):Живите дальше в своем розовом мире...
Он не розовый.
Просто представьте себе, что ваша картина мира, завязанная чисто на деньги, не полная.
Ну, например, любовь-привязанность (как у матери с ребенком), в отличие от любви-страсти, завязана на гормон окситоцин.
А он, например, влияет на регенерацию мышц:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1675363
И за счет этого те, у кого есть, кого любить, живут дольше: сердечная мышца крепче, меньше риск инфаркта.
И есть еще множество-множество вещей, про которые можно рассказать.
Мусорить в теме сильно не буду, замечу только расчетливой Анечке: любить и доверять может быть выгодно тому, кто это делает, как это ни странно.
И если отказаться от этой стороны жизни, просто жизнь станет чуть беднее. И хуже - потому что если природа что-то придумала, то это не просто так.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 19:52

Гаргантюа писал(а):Если понимает скорпи, значит, объяснения логичные и правильные, а если при этом вы не понимаете, то вы тупо по-бабски притворяетесь глупее, чем вы есть, когда это в ваших интересах.
Скорпи, тетка, из того поколения, где было много правильных семей. Мое мнение у неё был зачетный батя, да и муж, по её словам, держал и держит в семье порядок.
Была правильная передача от отца к мужу, в итоге она и ведет себя в семье как нужно жене.
Ну во всяком случае, я надеюсь, что она не сильно привирает 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 19:53

Гаргантюа писал(а): А ведете вы себя так потому, что вы низкоранговы уже годам к 16-ти, воспитаны низкоранговой матерью и отцом-аленем (если он вообще был), и для вас мотивация доминирования и потреблятства перевешивает все остальные мотивации.
опасные рассуждения ведете, скоро у Вас фото спрашивать начнут :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 20:03

АнюткаН писал(а): Да-да, всем в доме нужна "бомба замедленного действия" из чувств и эмоций...
женская биология такова, что ОЖП не может без "чувств и эмоций". Такова Божья воля. Но, правильное воспитание позволяет направить "чувства и эмоции" в верное русло. Любить мужа и детей, радовать мужа и позволять ему ощущать заботу о той, кто слабее (в т.ч. и глупее) тебя, но нужна тебе. Разве это плохо?
НО если ОЖП не воспитана быть женой, если она мерзкая потаскуха, то её "чувства и эмоции" несут в себе страшное зло, они уничтожают её изнутри (недаром таких ОЖП раньше считали бесноватыми), причиняют боль мужу, калечат детей.
Именно поэтому женская биология должна контролироваться обществом, есть контроль - польза всем, нет контроля - взаимное уничтожение.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.08.14 20:04

АнюткаН писал(а): Я просто не скрываю истины . и не подменяю ценности.
Я почему-то до сих пор уверен, что ты просто тролль. Но если это не так, то тебе сильно не повезло: ты моральный инвалид. Попробуй со своих позиций объяснить например, когда жена идет утром умываться на речку (благо под огородом), а потом забегает и тянет меня за рукав фотографировать росу на траве? Или занимается бесплатно хореографией с местными детьми?
А как объяснить поведение пресловутых жен декабристов? Ведь надо понимать, что это НАМ рассказывали, что они такие борцы за свободу. А на деле - самые обычные уголовники-висельники, государственные преступники.
У этих жен был выбор - или сохранить социальный статус, состояние, знакомства, или лишиться ВСЕГО, стать НИКЕМ, уехать черт-те куда к медведям, но при этом остаться с мужьями. Из какой такой корысти эти 16-18 летние мокрощелки выбрали второе? И не жалели о своем выборе?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 20:04

Кармен писал(а): М по определению крут и хорош,неважно сколько он зарабатывает,заботится и удиляетвнимание.
А Ж по определению должна.
Иначе-торги и ай-яй-яй.
не становитесь потаскухами с ВП ОМП, и выходите замуж и слушайтесь НП ОМП, неужели это так сложно?
Или Вы признаете, что без внешнего воздействия ОЖП неспособна на разумный выбор ОМП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 20:11

скорпи писал(а): А если она его женщина , то обязана нею быть.
Вот и все..Не диктуя условий..
золотые слова, следование им и отличают настоящую ОЖП от потаскухи.
Если Вы следуете им в жизни, то Ваши отец и муж действительно живут с человеком, а не особью :!:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 20:16

АнюткаН писал(а):

Мужчина в паре любит, платит, за это он получает самку с которой хочет быть и настрогать потомство, она получает свои ништяшкии, никогда не станет кусать руку кормящего ее самца. Все честно. Каждый исполняет свою функцию, самая верная модель.
это работает только в одном случае, общество гарантирует мужу власть над женой и чадами. Иначе как сейчас - 90 % ОЖП потаскухи, неспособные быть женами, 4 из 5 семей распадаются, в 80 % случаев по инициативе ОЖП, в среднем, на одну ОЖП приходится до 5 детоубийств

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 20:20

АнюткаН писал(а): Не надо стесняться, миром правят мужчины и они покупают женщин, рынок это естественно, просто надо уметь себя продать, а не доплачивать покупателю... :lol:
а что взамен за деньги могут предложить те 90 % ОЖП, что потаскухи?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 20:24

Не добивай особь, оставь мне, torneo

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 20:42

принято :lol:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 22.08.14 20:57

Как ни парадоксально,но НИЧЕГО женщина сейчас не предлагает ни за деньги,ни за что иное. Почему мужчины платят за НИЧЕГО - это уже вопрос к самим мужчинам.
Как говорил один умный дяденька:
"Мы не против того, чтобы женщина торговала своим телом, а против того, чтобы она им спекулировала." (с)

P.S. Мне лично комфортнее отдавать,чем брать. Куду грести то под себя,с собой в могилу ничего не утащищь. Но судя по толпам народа в местах оставления денег многие думают иначе.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 21:09

tomica, уважаемая ты наша форумчанка. Всегда рады помочь таким дамам как ты, возможно ли это? решать ни тебе а твоему мужу

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 22.08.14 21:18

Babtist,спасибо за внимание,но мой муж сам замечательно решает все проблемы внешнего мира ,а внутренний наш мир мне совсем не трудно сделать теплым и уютным. Увеличить нашу маленькую семью,увы,уже не сможет ,наверное,даже чудо. Хотя...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 21:28

принято, томика, живи , но помни, как хорошо быть верной женой, это кайфово, пропагандируй сей факт

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 22.08.14 21:41

А у женщин в нашей семье верность наследственная черта,само собой разумеющаяся.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 21:42

tomica писал(а):Увеличить нашу маленькую семью,увы,уже не сможет ,наверное,даже чудо. Хотя...
поверьте, чудеса бывают, главное на Бога уповать

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.14 21:51

АнюткаН писал(а):Чувства придумали бабы, чтоб мужикам мозги двигать тазом в области женской промежности
Да, всё так.
АнюткаН писал(а):и не смотря на чувства, по старой схеме все даже тут поют - "никтобомжалюбить не будет"... им надо денюжку...
Да, всё так.
АнюткаН писал(а):Т.е. Второй вариант в моем посте "и продаться и бонусом мозготрахство", просто продаться для них сильно пошло им надо еще мозг выесть "любятиной" :lol:
Настоящий мужчина (не "настоящий мужчина" а реально крутой пацан) и слов-то таких не знает как "чувства", "лябоффь" и прочее говно. Настоящего крутого пацана и рот-то открыть заставить непросто - потому как каждое слово (да-да!) взвешивает и за каждое готов ответить в любую секунду.

Только где же таких найти-то?? Перевелись. А ОМП (мужчинами назвать язык не поворачивается) на баб стали похожи вплоть до тождественности МНУ (минус физиология; месячных для ОМП пока не придумали). И - повторюсь - за что уважать-то? За то что между ног МПХ а не ЖПП (и от природы встаёт а не мокнет)?

ЗЫ Меня точно также касается. Уважать на за что.

МихХ

Сообщение МихХ » 22.08.14 22:48

tomica писал(а):Babtist,спасибо за внимание,но мой муж сам замечательно решает все проблемы внешнего мира ,а внутренний наш мир мне совсем не трудно сделать теплым и уютным. Увеличить нашу маленькую семью,увы,уже не сможет ,наверное,даже чудо. Хотя...
Моей родной сестре на протяжении лет 10 ставили диагноз бесплодие, никакие методики не помогали, диагноз был правда после тяжелого заболевания, гормоны колола и т.д. сама фармацевт. Появился в ее жизни мужчина, и вот - бегают два сорванца, мои племянники, живем рядом. Рожала обоих после 30. Так что все бывает. Она это называет чудом.

Закрыто