В среду БЖ забрала последние вещи. Вела себя очень непосредственно и непринужденно, как будто ничего и не происходит. Вообще, вот эта ее непосредственность меня в данной ситуациии поражает. И это не показная игра для меня - актриса она очень фиговая. Человек действительно все происходящее воспринимает удивительным образом легко, ну типа к маме на дачу в отпуск уехала.
Показуха и цинизм были бы гораздо понятнее, а это - гораздо неприятнее. Получается, что все вместе пройденное и прожитое вообще для нее ничего не значит...
Щебетала о том, как она счастлива. Как он о ней заботится и т.п. В принципе, ничего нового. Ладно бы сказала, какой он интересный человек или что-то в этом роде, а то только что он для нее делает. Даже не интересно.
Еще добавила, что я обязательно и легко найду себе "классную женщину, которая будет от меня без ума и я буду с ней счастлив".
Мама с папой ее бойфренда на лето уезжают в деревню, так что они останутся на этот период вдвоем.
Еще БЖ ушла с работы (проработала на последнем месте 2 года) и тут же нашла новую, променяв шило на мыло: та же позиция и те же деньги + заново въезжать в новую специфику. И потеряла отпуск.
Тоже мне нефига не понятно. Обычно для людей смена работы - это стресс. Новый коллектив, в котором неизвестно как сложится, непонятные перспективы, новая специфика и т.п. А ей - похрену. Говорит, какая разница, скоро все равно в декрет. Как я понял, работать ей надоело в принципе. Потому как где бы она не работала, ничего у нее не получается. Хотя вру, в самом начале она работала курьером и до сих пор вспоминает это время с удовольствием.
Кстати, в ее представлении декрет - это сидеть осенью на даче в кресле-качалке, накрывшись пледом.
Причем слова про декрет звучат на интересном фоне. Я не писал о том, что когда она уехала жить к матери, а об истинных причинах я еще не знал и грешил на психоз, она позвонила и хотела занять у меня денег. Она ходила к гинекологу, где у нее нашли воспаление (последствие инфекций - о них я писал раньше). Показывала план лечения - 50 000 руб. Обещала вернуть с последующих зарплат (у нее з/п была 15 тыс.). Я согласился помочь. Привез деньги к клинике, а она опоздала как минимум на полчаса. Даже не позвонила и не предупредила. По истечении получаса пришла СМСка: "скоро буду". Я психанул и уехал. Потом даже не извинилась за опоздание... В общем, получила по совету в двух банках кредитки на нужную сумму. Даже не знает, какие проценты и за что начисляются - главное, деньги дали. Но лечиться до сих пор не начала.
А еще ей паралельно поставили диагноз "детская матка". Я в интернете тогда смотрел - то-ли на фоне длительного приема оральных контрацептивов (а она семь лет пила Новинет без перерывов и пьет до сих пор), то ли врожденное. Но, по-моему, говорить о скорой беременности в такой ситуации крайне странно... Своему бойфренду ничего не сказала.
Во время нашего общения при вывозе ее вещей я держался молодцом. Но потом - очень паскудно на душе стало. В общем, ухожу на санитарный час.