"Недолюбленный ребенок"

Высказаться и забыть
Ответить
Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 30.05.07 02:43

Пумба Михельсон писал(а):[quote похоже, что мой образ сложился как педанта-чистюли, у которого при виде крошки истерика начинается.
Да нет. Понятно, что Вы желали (требовали) выполнения элементарных условий порядка и чистоты.
Скорее сложился образ (у меня) чрезмерно предусмотрительного человека, желающего рассчитать и предугадать сто шагов вперед.
Но, по большому счету, дело уже не в этом. А в том, что Ваша жена не захотела обговорить моменты совместной жизни, которые ее не устраивали, а предпочла пойти на измену. Кто-то мается и анализирует, что было не так, а кто-то спокойно перечеркивает 8 лет семейной жизни. Поэтому соглашусь с высказанными советами "не принимать обратно". И не столько потому, что изменила раз - изменит еще... не знаю... а потому, что измена, мое убеждение, не прощается полностью. С ней можно смириться, свыкнуться, но осадок все равно останется и при каждой ссоре будет всплывать. Да и сама жизнь в недоверии и постоянном ожидании подвоха со стороны близкого человека будет напрягать.
Короче, лучше сейчас "переболеть" и через какое-то время начать жизнь по-новому, чем проявить слабость и в дальнейшем жить, как на низком старте.

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 31.05.07 07:28

В среду БЖ забрала последние вещи. Вела себя очень непосредственно и непринужденно, как будто ничего и не происходит. Вообще, вот эта ее непосредственность меня в данной ситуациии поражает. И это не показная игра для меня - актриса она очень фиговая. Человек действительно все происходящее воспринимает удивительным образом легко, ну типа к маме на дачу в отпуск уехала.
Показуха и цинизм были бы гораздо понятнее, а это - гораздо неприятнее. Получается, что все вместе пройденное и прожитое вообще для нее ничего не значит...

Щебетала о том, как она счастлива. Как он о ней заботится и т.п. В принципе, ничего нового. Ладно бы сказала, какой он интересный человек или что-то в этом роде, а то только что он для нее делает. Даже не интересно.
Еще добавила, что я обязательно и легко найду себе "классную женщину, которая будет от меня без ума и я буду с ней счастлив".
Мама с папой ее бойфренда на лето уезжают в деревню, так что они останутся на этот период вдвоем.

Еще БЖ ушла с работы (проработала на последнем месте 2 года) и тут же нашла новую, променяв шило на мыло: та же позиция и те же деньги + заново въезжать в новую специфику. И потеряла отпуск.
Тоже мне нефига не понятно. Обычно для людей смена работы - это стресс. Новый коллектив, в котором неизвестно как сложится, непонятные перспективы, новая специфика и т.п. А ей - похрену. Говорит, какая разница, скоро все равно в декрет. Как я понял, работать ей надоело в принципе. Потому как где бы она не работала, ничего у нее не получается. Хотя вру, в самом начале она работала курьером и до сих пор вспоминает это время с удовольствием.
Кстати, в ее представлении декрет - это сидеть осенью на даче в кресле-качалке, накрывшись пледом.

Причем слова про декрет звучат на интересном фоне. Я не писал о том, что когда она уехала жить к матери, а об истинных причинах я еще не знал и грешил на психоз, она позвонила и хотела занять у меня денег. Она ходила к гинекологу, где у нее нашли воспаление (последствие инфекций - о них я писал раньше). Показывала план лечения - 50 000 руб. Обещала вернуть с последующих зарплат (у нее з/п была 15 тыс.). Я согласился помочь. Привез деньги к клинике, а она опоздала как минимум на полчаса. Даже не позвонила и не предупредила. По истечении получаса пришла СМСка: "скоро буду". Я психанул и уехал. Потом даже не извинилась за опоздание... В общем, получила по совету в двух банках кредитки на нужную сумму. Даже не знает, какие проценты и за что начисляются - главное, деньги дали. Но лечиться до сих пор не начала.
А еще ей паралельно поставили диагноз "детская матка". Я в интернете тогда смотрел - то-ли на фоне длительного приема оральных контрацептивов (а она семь лет пила Новинет без перерывов и пьет до сих пор), то ли врожденное. Но, по-моему, говорить о скорой беременности в такой ситуации крайне странно... Своему бойфренду ничего не сказала.

Во время нашего общения при вывозе ее вещей я держался молодцом. Но потом - очень паскудно на душе стало. В общем, ухожу на санитарный час.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 08:27

Да не заморачивайтесь Вы поведением и мотивами этой чужой для Вас женщины.
Вы видите её общее отношение к жизни, ей абсолютно не важно, что было, её волнуют только её дела и ощущения. Радуйтесь, что пока она увлечена другим (но при этом хотела вполне материальной помощи [/i]от Вас :twisted: )
Как бы там ни было, а избавляться от "тараканов" Вам придётся, в чём Вам поможет санчас.
В добрый путь!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.05.07 09:35

Автор, вот скажите, Вы бы 5 летнему дитю в долг бы дали?
Вообще какого у ВАС просить денег, если там суперпупер заботливый человек? Все вопросы к нему...по анекдоту-"Не фиг! Умерла, так умерла!" :twisted:

Она вообще к жизни относится НЕ серьёзно. Как ребёнок-деньги дали и хорошо, а что надо платить по счетам, это ерунда....
Я прогнозирую кризис, т.к. я понимаю этот её новый хахаль не особо выдающийся...в финансовом плане... Скоро к Вам придут требовать бабало на погашение кредитов.... И что то подсказывает мне, что темка с беременностью получит продолжение-Вас могут объявить отцом....

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 31.05.07 10:01

Panzerbear писал(а):И что то подсказывает мне, что темка с беременностью получит продолжение-Вас могут объявить отцом....
Так это, в ближайшее время забеременеть у нее не получится чисто физически...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.07 10:12

Эх тыыыы, Пумба - Пумба а не завинтил бы гайки до мяса и не .. произошло бы то, что произошло. Детишек бы нарожали. она научилась бы ответственности. а у вас были бы люд, 2 или 3 с благодарностью принимающие ваше отцовство. Век живи - век учись.
Чёт мне жалко, что именно эта пара распалась..

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 31.05.07 10:38

Пумба,очнитесь,с чего Вам должно быть так плохо?Вы потеряли жену,ну а она как жена и человек стоит ли Вашей печали и отчаяния,так ли ценна потеря?Для Вас имеют значение прожитые годы и чувства,для нее - нет,когда она обращается к Вам за помощью,Вы ей не отказываете(угадайте, как поступила бы она),а она даже не испытывает за это благодарности.Вы видите исключительную занятость девушки самой собой и только своими делами,Вы надеетесь на какое-то сопереживание другим?А если бы такая родила ребенка,то точно ее заботило бы,не отчего ребенок кричит,а почему ей так мало удалось поспать.РАДУЙТЕСЬ,что избавились от такого камня на шее!Займитесь,наконец,собой.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 31.05.07 10:45

Разведчик писал(а):Эх тыыыы, Пумба - Пумба а не завинтил бы гайки до мяса и не .. произошло бы то, что произошло. Детишек бы нарожали. она научилась бы ответственности. а у вас были бы люд, 2 или 3 с благодарностью принимающие ваше отцовство. Век живи - век учись.
+1. Бляха, с 19 лет таблетки жрать! Не, мне не жалко, что распалась. Она таким макаром еще восемь лет ждала бы, пока она до дитяти созреет.
Ну чичас уже неважно. Учитесь, Пумба, на своих ошибках! Прежде чем моск сушить девкам, ага.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 31.05.07 10:46

В смысле он, конечно, дозреет. Вот так с мелкостью на руках одним пальцем писать-то, гы :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.07 11:19

Пумба не виноват. За ребенка вина лежит на женщине. От нее много зависит - значит не сумела к себе этого мужчину расположить, чтобы он от нее ребенка захотел.
Да и нах она такая нужна больная вся, да еще и грязнуля?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 31.05.07 11:32

Ну да, в следующий раз опять малолетку возьмет, опять воспитать не сумеет - а часики-то тикают!
Нет уж, плавали-знаем. В 17 лет, простите - это еще подросток, вчерашняя школьница, и хоть бы у нее 3 размер сисек был - ни ума, ни жизненного опыта нет и взять неоткуда. Пустил на самотек - не ной, что 8 лет псу под хвост. Поверь, Фримонк, можно и зайца научить курить, было бы желание.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.05.07 12:24

Уважаемая Кенга, +1. :D Тоже считаю что с 17 летней семью не построишь. Вот 19 уже можно. :wink: :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.05.07 12:27

Байкер +1 :lol: , однако всё зависит от таланта преподавателя. :) :D

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 31.05.07 12:28

Кенга писал(а):Ну да, в следующий раз опять малолетку возьмет, опять воспитать не сумеет - а часики-то тикают!
Нет уж, плавали-знаем. В 17 лет, простите - это еще подросток, вчерашняя школьница, и хоть бы у нее 3 размер сисек был - ни ума, ни жизненного опыта нет и взять неоткуда. Пустил на самотек - не ной, что 8 лет псу под хвост. Поверь, Фримонк, можно и зайца научить курить, было бы желание.
В эти годы почти все домашние дела были на мне, а мужчина не обязан становится женщине матерью и учить её вести хозяйство. В 18 лет и замуж выходят и детей рождают и воспитывают, привыкли русские до пенсии своих детей нянчить. :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 12:30

Уважаемая Пёрышко, насчёт "русских" Вы не правы,
но в остальном я с Вами согласен. Это уже взрослый человек, воспитанию практически не поддаётся.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.05.07 12:42

Воспитывать уже и в 15 лет поздно. Имхо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.05.07 12:42

Извиняюсь за флуд. :oops:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 31.05.07 13:24

Перышко, так и надо было в 18 лет детей рожать, а не хней страдать. Можно подумать, она Пумбу под дулом пистолета заставляла ее на коленочках тюшкать.
Взрослый? Нутко, папы дочерей, поднимите-ка руки, у кого такие взрослые заматеревшие дочери? Конечно, есть тараканы, есть изрядные проблемы в воспитании, но согласитесь - в 17 лет что-то разумное, доброе и вечное привить куда проще, чем рьяно начинать это делать в 26.
Чтоб не быть голословной - у меня в том возрасте посуда в раковине запросто могла до утра ждать, пока помою. :oops: Думаю, если б мужик меня баловал и тюшкал - мало б что изменилось. Впрочем, поздно проверять, гы :)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 13:31

Кенга писал(а):Чтоб не быть голословной - у меня в том возрасте посуда в раковине запросто могла до утра ждать, пока помою. :oops:
Проблемы решаемы с посудомойной машиной. Быт надо упрощать :wink:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 31.05.07 13:33

Уважаемая, в те годы, знаете ли, словей-то таких толком не знали. Более того, горы пеленок от старшей дочери, стиранные ручками - мнооогому выучили, быхыхы (с)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 13:48

Кенга писал(а): Более того, горы пеленок от старшей дочери, стиранные ручками - мнооогому выучили, быхыхы (с)
Да.. понимаю, аццкое время было. Меня пытались две бабоньки (маманя да свекровушка) перевести на ручную постирушку пеленок и глажку каждодневную, якобы так лучше стираеицца и носицца и без микробов. Не поддалася я увещеваньям. Наверное, с т.з. Пумбы я тоже грязнуля неряшливая :lol: :lol: быгыгы :lol: :lol: Ребенок так и ходит в неглаженном :D Слава богам, дитенок одевает кэжуал, так что хоть гладь, хоть не гладь - побоку.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.05.07 13:51

dinamo, да мы уже все поняли, что вокруг все девки бл@ди, а мужики лохи, кроме вас и вашего мужа.
По делу есть что сказать?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 13:56

Кенга писал(а):Можно подумать, она Пумбу под дулом пистолета заставляла ее на коленочках тюшкать.
Кенга писал(а):Думаю, если б мужик меня баловал и тюшкал - мало б что изменилось.
:lol:
Взрослого человека перевоспитать невозможно. Уважаемый Пумба виновен только в том, что выбрал не ту девушку.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 14:13

Kw@gg@ писал(а):По делу есть что сказать?
По делу уже все всё сказали, зачем повторяться? Щас просто ждем Пумбу и новых известий, а пока проводим время в приятной беседе на тему...
Kw@gg@ писал(а):dinamo, да мы уже все поняли, что вокруг все девки бл@ди, а мужики лохи, кроме вас и вашего мужа.
При чем здесь это? Вы из другой темы нырнули-то.

Ну может и нырнул, но кто-то и не вынырнет (прим. модератора)

ELLE

Сообщение ELLE » 01.06.07 11:49

Разведчик писал(а):Эх тыыыы, Пумба - Пумба а не завинтил бы гайки до мяса и не .. произошло бы то, что произошло.
поддержу. Чем больше вас читаю, Пумба, тем больше понимаю из-за чего она ушла. А еще, Пумба, просто так, к слову....я например терпеть не могу, когда мужчина (женщина) все белье на люди вываливает. Даже в такой непростой ситуации. Так люди и проверяются. Читаю про детскую матку да про инфекции - противно, ангелоподобный вы наш. Такое между двумя говорится, да с врачом обсуждается. А не с толпой.
чисто бабский подход. Кстати, "детская" матка забеременеть не помешает, и после первых родов с большой степенью вероятности все будет ок. Это так, для информации.

To Разведчик
Меня Ваша женская мудрость, высказанная простыми словами, иногда просто восхищает!

Ответить