Бабы срут
- Саша Синий
- старейшина
Ну вот, так и было на предыдущем форумеLelik писал(а): Нельзя сделать к-либо модератором только одной темы. Всего раздела, а значит, и всех содержащихся там тем.

За..е..ал один ублюдок, сил нет, и не меня одного.
Попросил, раз не могут или не хотят прибить мразоту, сделать меня модером в своей ветке.
Сказали, что невозможно, предложили как проверенному юзверю стать модером всего.
С обещанием вести себя прилично, канеш :D
Убивал гниду многожды и с наслаждением.
К сжл, оказался тем самым "худшим дураком, не лишённым крупицы разума", а может, дружков своих виртуальных гопников подключил - кажен раз обходил бан.
Ну тут-то бабы, вряд ли хватит познаний.
Теперь, правда, совмещать работу с модерированием не получится.
В режиме онлайн точно.
- Саша Синий
- старейшина
Во-первых, это было абсолютно бэсплатно.
Во-вторых, киллером работал я только в одной теме.
В-третьих, да, была личная заинтересованность, но, опять во-первых, без этой мерзкой черты
никто из штатных модеров с уродом связываться не хотел, да и не мог физически, во-вторых - мочил я реального козла, а не безобидного флудераста.
Во-вторых, киллером работал я только в одной теме.
В-третьих, да, была личная заинтересованность, но, опять во-первых, без этой мерзкой черты

Re: Бабы срут
Прохор писал(а):У меня сложилось стойкое убеждение, что некоторые бабы на АБФ приходят специально гадить. Я понимаю, внимание мужчин к себе привлечь - святое. Но почему бы его не поискать где-нибудь в другом месте? Почему мужчины должны терпеть на МУЖСКОМ форуме бапскую вонь и неприкрытый троллинг?
Причем срут давно, не стесняясь, везде, даже в разделах, куда вход бабам правилами АБФ категорически запрещен! Вредные советы в темах, где люди реально в беде и ищут помощи, поддержки. Или просто ни о чем. Одним словом, СРУТ!
Специально открыл ветку, где предлагаю, не стесняясь, указывать на бабскую вонь. Надеюсь, администрация наконец проснется и заткнет этот поток говна. Лично я - за террор! Достало.
Всем, кому надоели троллобабы на АБФ, прошу присоединиться. Очистим ресурс от мусора!
это всё зависит от воспитания, даже в дамском разделе бабы на бабскую тему срут....
куда деваться от не недоумков...
полностью поддерживаюrusp писал(а):плюсуюсь за карательные меры , пока результата нет, прилепить им тему бабья яма или лужа пусть там сидят)))
хорошая тема мое предложение на бан Разведка
давайте подгребайте и кандидатуры желательно , а то им мисс АБФ, а у нее тонель рельса влезть может и язык привыкший к сосанию все время дергается)