Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
Re: Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
не. не доходит до меня алгоритм автора: 1.5 года тусить с теткой, заделать ребенка и за 1.5 месяца до родов начать жить вместе. по нему получается, что она в этом случае просто биомать. ни о каком управлении речь не может идти.
правильный алгоритм такой: 1.5 года тусишь, потом зовешь ее в свой дом, назначаешь ее своей любимой женой, потом строго соблюдаете свое здоровье, ~ полгода, затем делаешь ребенка. вот в этом случае, еще можно как то озадачиться вопросом управления.
правильный алгоритм такой: 1.5 года тусишь, потом зовешь ее в свой дом, назначаешь ее своей любимой женой, потом строго соблюдаете свое здоровье, ~ полгода, затем делаешь ребенка. вот в этом случае, еще можно как то озадачиться вопросом управления.
- Синяя Борода
- старейшина
Скиталец писал(а):Делай говорю по-моему или дверь вон там. .
Дело в том, что объяснить мужские планы женщине невозможно, потому что у вас, отсутствует стратегическое мышление, которое позволяет мужчине планировать многоходовые комбинации. У ОЖП просто нет такой опции. Это как у животных, у которых нет "потом", у них есть только "здесь" и "сейчас". Пытаться объяснить женщине мужской план действий это всё равно что объяснять папуасу из африканских джунглей что такое интернет. Именно поэтому жена должна слушать и исполнять*, а не спорить и задавать дурацкие вопросы.Олина писал(а):у неё право голоса было? или делай так и ниипет,а объяснить что к чему-не царское дело?
*Если муж трезв и вменяем.
- Синяя Борода
- старейшина
Скиталец писал(а):Делай говорю по-моему или дверь вон там. .
Дело в том, что объяснить мужские планы женщине невозможно, потому что у вас, отсутствует стратегическое мышление, которое позволяет мужчине планировать многоходовые комбинации. У ОЖП просто нет такой опции. Это как у животных, у которых нет "потом", у них есть только "здесь" и "сейчас". Пытаться объяснить женщине мужской план действий это всё равно что объяснять папуасу из африканских джунглей что такое интернет. Именно поэтому жена должна слушать и исполнять*, а не спорить и задавать дурацкие вопросы.Олина писал(а):у неё право голоса было? или делай так и ниипет,а объяснить что к чему-не царское дело?
*Если муж трезв и вменяем.
Выскажу своё молодое, никому не нужное, имхо.
Ожп свалила к родакам. Если бы не было куда сваливать - осталась бы в доме автора(боялась за свою шкуру), а так итог - манипуляция. Причём каким способом?
Поставить на кон здоровье ребёнка и будущее семьи. Ради чего? Чтобы опустить авторитет автора.
Поэтому, максимум, что должен сделать автор - позвонить и сообщить королеве, что ей не мешало бы вернуться домой, иначе мужа у нее больше не будет.
Ожп свалила к родакам. Если бы не было куда сваливать - осталась бы в доме автора(боялась за свою шкуру), а так итог - манипуляция. Причём каким способом?
Поэтому, максимум, что должен сделать автор - позвонить и сообщить королеве, что ей не мешало бы вернуться домой, иначе мужа у нее больше не будет.
А может лучше сконцентрироваться на воспитании собственных детей, а не баб?ex писал(а):ну очень интересно :D
у меня скоро 4 баба рожать будет,
тож постоянно поправлять надо пока выносит...
Автор,
все правилки хуэта по сравнению с воспитанием бабы!!!
Т.е. перевести количество в качество?
Нафига плодить и не доводить до ума?
Через 100 лет вообще не будет из кого выбирать.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
так выбираете определенный психотип же!Скиталец писал(а):Натурально, Брак Сурка.
Всё время пробую и пробую и пробую и так и сяк. С этой не пошло? Давай уже по другом у с новой. С новой не накосячил по старым граблям, на новые наступил.
А здесь все ошибки учёл - вроде бинго! Нифуя.
Я вот только на последнем браке изменил позицию-сабу* взял,при условии, разумеется,что это не тупая овца.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
+100500.Freemonk писал(а):Имхо, надо позвонить, тихим каменным голосом узнать что произошло и причины отъезда и сказать чтобы вернулась через час с небольшим.
И когда она начнет ломаться и сопротивляться - сказать что я тебя жду, давай, не дури больше и возвращайся, хорошо?
Все это очень тихо и спокойно.
Пусть она родит хорошо.
Если не приедет сразу - больше не звонить.
В дискуссии по смс не вступать, писать коротко - приезжай.
Но-один раз. Сказав,что понимаю,что у неё половина моцга осталось из беременности. Но! Если хочет будущего ребенка сделать выблядком-это ТОЛЬКО её решение.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин