Нет так нет.Torneo писал(а): Это в очередной раз доказывает, что перевоспитание взрослой бабы невозможно.
В моем случае время покажет)
Torneo писал(а): Это в очередной раз доказывает, что перевоспитание взрослой бабы невозможно.
а смысл вменяемому ОМП перевоспитывать то, что перевоспитать невозможно?Darika писал(а): Нет так нет.
В моем случае время покажет)
ты на олега медитируешь что ли?. бохпомочь и тебе)makar писал(а):шл
дарика жена
а ты рсп
так что она права
а ты судя по всему нарываешься на второй развод
не там ты дружишь
хотя бытие определяет сознание
Изменение активной программы самки также может быть и возрастным. И именно поэтому в районе 21-23 лет в среднем психология многих женщин меняется коренным образом. Они сами с удивлением замечают, что они становятся "плохими". Это просто биологические часы.
При матриархате этот слой максимально широк и активно воспроизводится. Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко. Среднеранговая самка, видя высокоранговую самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня. Например, уже классической стала ситуация, когда одинокие разведенки, будь то коллеги по работе или «подруги», целенаправленно провоцируют замужнюю женщину на измену мужу или иные действия, ведущие к разрушению семьи.
новоселов
можешь всю статью прочитать
гугл тебе в помощь
есть еще одна веская причина - лень и не царское это дело рулить семьейDarika писал(а): Отойдя от моей персоны, спрашиваю: а почему, по какой причине ОЖП должна слушаться?
1. Потому что течет.
2. Потому что осознает такую необходимость.
я НЕ спорюВасилиса-премудрая писал(а):Шелковая лапка хм... тогда вообще не понимаю чего вы с мужем спорите, да еще и прилюдно.
Миролюбие на мужа не распространяться?
Я например наоборот бываю агрессивна и язвительна бываю,но только вне дома. Дома расслабляюсь, никто не обидит, не будет пытаться манипулировать и чего язвить?
Муж это не партнер по спаррингу. Зачем с ним воевать то? вот не понимаю правда. Мне кажется все лучшие качества нужно тащить в семью, а не из семьи и распространять на посторонних.
не маску смирения, а расслабляюсь. Это совершенно разные вещи. Я экономлю энергию,набираюсь сил, дома.Шелковая лапка писал(а): и почему в присутствии других людей надо надевать маску смирения, если она тебе не присуща?
тем более, если твоего мужа это вообще не беспокоит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LaChasseAuxHiboux и 14 гостей