Бабье на АБФ
2 wildfox
Вопрос был к конкретным ожп, и они знают о ком идет речь, и не один человек написал, углубись в суть вопроса, ради приличия можно было бы этим персонажам хотя бы как минимум умолкнуть, но не тут то было.
Может быть на самом деле, и не имеет смысла хабалок банить, оставить их тему чтобы знали с кем имеют дело. Как в след раз полезут в мужские темы советы раздовать давать ссыль на эту ветку.
8)
Вопрос был к конкретным ожп, и они знают о ком идет речь, и не один человек написал, углубись в суть вопроса, ради приличия можно было бы этим персонажам хотя бы как минимум умолкнуть, но не тут то было.
Может быть на самом деле, и не имеет смысла хабалок банить, оставить их тему чтобы знали с кем имеют дело. Как в след раз полезут в мужские темы советы раздовать давать ссыль на эту ветку.
8)
- Хофф
- старейшина
само ты наташа! Дао - это когда даже мысли не возникает, что тебе пофиг на мысли, потому как тебе пофиг - пофиг тебе на мысли или не пофиг!Транк писал(а): ты не понимаешь смысл Дао просто.
Дао - это когда вообще на все пофиг, даже на мысли ))
учим матчасть, можешь начать с моего ника
все, за мной приехали, повезут ипатся, приеду - закидаю СДС-к кочерыжками!
Как же поступит "уверенный в себе, трезвомыслящий мужчина, живущий в гармонии духа и тела" прийдя домой и обнаружив что в тапки и их окрестности нагажено? Возможно он будет выше этого и продолжит пользоваться тапками как будто ничего не случилось? Или он пойдет зарабатывать на новый дом, бросив этот?Транк писал(а):просто уверенный в себе, трезвомыслящий мужчина, живущий в гармонии духа и тела даже мысли не допустит сраться на форумах с ОЖП.
АБФ был домом для сотен мужчин. А теперь в нем гадит полдюжины кошек. Господа, продолжите аналогию самостоятельно.
Это расценивать как Ваш слив? Я так и не увидел четкого ответа на свой вопрос. Сочел Вас за пиздобола, пытающегося унизить мое достоинство и поднять собственное ЧСВ баборабским высеромТранк писал(а):lone_wolf
а смысл?
я не прочел ни одной твоей мысли в качестве ответа - сплошь штампы из зомбированного мозга.
додумай сам, если хочешь или сможешь, мне не интересно.
Транк писал(а):уважать нужно за поступки и дела, а не за наличие куя в штанах - этот факт далеко не всегда делает из особи мужского пола мужчину.
А мне как бы делать нечего больше - что - то там натягивать кому - то, тратить время и душевные силы.lone_wolf писал(а): Через личку риск натянуть пельмень вновь прибывшему бедолаге очень высок. В теме это куда проще предотвратить, при наличии модерации.
Вообще не люблю приватных бесед с незнакомыми людьми.
Но в одном вы правы, если цель - докопаться до истины, то лучше обсуждать сообща, как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше. Плюс у каждого будет возможность помимо прочьего корректировать и свои взгляды на какие - то вещи, чему - то учиться. Цель моего нахождения на форуме именно такая, не считая мелких казусов.
А где я писал именно про Вас? Я с Вами не знаком и не сделал о Вас никаких выводов по поводу Вашей персоны. Успокойтесь. Не принимайте всё на свой счет. Истина она на поверхности, но многие ее предпочитают не замечать и копают еще глубже и ищут ее там, где ее вовсе нет.wildfox писал(а): А мне как бы делать нечего больше - что - то там натягивать кому - то, тратить время и душевные силы.
Вообще не люблю приватных бесед с незнакомыми людьми.
Но в одном вы правы, если цель - докопаться до истины, то лучше обсуждать сообща, как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше. Плюс у каждого будет возможность помимо прочьего корректировать и свои взгляды на какие - то вещи, чему - то учиться. Цель моего нахождения на форуме именно такая, не считая мелких казусов.
Gale
он сказал чуть выше, что был не уверен, что санкционные личности - бабы.
Хотя можно подумать, что отправляя запрос в вышестоящие инстанции на получение этого списка (надо сказать, довольно бодрый запрос) - эта уверенность присутствовала?
Я бы послушал подсудимого тоже, где собака порылась и почему там вдруг резко повеяло жидким и появилось извинение?
он сказал чуть выше, что был не уверен, что санкционные личности - бабы.
Хотя можно подумать, что отправляя запрос в вышестоящие инстанции на получение этого списка (надо сказать, довольно бодрый запрос) - эта уверенность присутствовала?
Я бы послушал подсудимого тоже, где собака порылась и почему там вдруг резко повеяло жидким и появилось извинение?