съездил на елку

Высказаться и забыть
Ответить
Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 20.12.15 19:01

Тетке надо было дать отпор полюбому, это правильно, автора поддерживаю!
А вот надо ли было втискиваться туда с пакетами и дочкой? Ну тут вот уже хз.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 19:02

Ansi писал(а):А хомячок и должен считать, что жесткая ответка - это "животный порыв". И проблемы нужно решать "другими способами". Если бы хомячок думал иначе, то он бы не был хомячком.
Фишка в том, что "хомячки" - управляют таким быдлом как та баба в метро и такими "ответчиками" как ты :wink: Но вы наивно думаете что решаете что-то своим хамством, кулаками и мычанием :lol: В принципе как быдло решает свои вопросы мне параллельно. Но почитать забавно))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.12.15 19:25

хороший парень писал(а): это метро, детка. там все бабы, как хабалки трамвайные.
Ответная реакция на мужиков подобных.
лично я за буду рад, если бабская быдлота свалит за бугор срать там - и тебе счастливо )
Да мне похер, чему ты будешь рад, а чему нет.
За бугор свалят фактически все, а кто останется, то с врагами жить не станут, а уж детей рожать тем более.
а пока срешь здесь ты, да и принцы любят принцесс, а не престарелый бабский секондхенд, коего в РФ, как говна за амбаром.
Мужики только себя любят, что в РФ, что за бугром, тока разница состоит в том, что забугром работает правоохранительная система. Не так позырил- в тюрьму, за жопу цапнул-в тюрьму.
А рожать и строить какие-то отношения с мужиком там необязательно.

нищебродки себя представляют только в виде полового товара, дамы могут заплатить деньгами. Чем ты отличаешься от резиновой куклы, если преподносишь себя как вагину для дрочки?
Могут оплатить, но не оплачивают, а зачем, когда человек помогает не от того, чтобы что-то поиметь. Оплата в ответ на помощь, оскорбит такого человека, в отличий от меркантильного нищеброда, который вагиной, баблом требует оплату услуг.

по теме: всегда в конфликте в метро предлагаю быдлятскому бабью стоять/сидеть ровно, чтобы оно не упало при моем случайном содействии.
Твое гонево шито белыми нитками. Быдло для тебя все бабы, без исключения, ну это до тех пор пока не врежут промеж яйц.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 19:31

Изображение
Не так позырил- в тюрьму, за жопу цапнул-в тюрьму.

Урааа!
так их победимЪ!
Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.12.15 19:36

Но вы этого не узнаете. Так как сдохните через несколько поколений. :)
Останутся же самые аленистые. :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 20.12.15 19:55

Вы этим транспортом планируете массовый отъезд?
Изображение

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 19:58

Stal писал(а):Да мне похер, чему ты будешь рад, а чему нет.
ой, ты еще не уехала?
За бугор свалят фактически все, а кто останется, то с врагами жить не станут, а уж детей рожать тем более.
ты вероятно не совсем в курсе, как твои заморские принцы даже мертвых непокорных советских женщин сношали в порыве ярости на оккупированных территориях СССР.
тока разница состоит в том, что забугром работает правоохранительная система. Не так позырил- в тюрьму, за жопу цапнул-в тюрьму.
нищебродкам законы там не светят, на юристов деньги нужны, а не твоя вагина.
тебе и в РФ рожать не светит от вменяемого ОМП.
Могут оплатить, но не оплачивают
отучаемся говорить за всех.
а зачем, когда человек помогает не от того, чтобы что-то поиметь.
в моем тексте была чето обозначена материальная выгода от бабы.
Оплата в ответ на помощь, оскорбит такого человека
от предложения подрочить твоей вагиной, человек воспрянет?
в отличий от меркантильного нищеброда, который вагиной, баблом требует оплату услуг.
услуги всегда оплачиваются, в бошках тупорылых эльфов все, вероятно, по другому.
Твое гонево шито белыми нитками.
без спорный аргумент, тебя также юристы будут от прынцев защищать )
Быдло для тебя все бабы, без исключения
посвяти, а кто еще для меня все бабы?
ну это до тех пор пока не врежут промеж яйц.
баба после причинения физического ущерба перестает быть быдлом?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 20:01

Stal писал(а):Но вы этого не узнаете. Так как сдохните через несколько поколений. :)
не сцы, будущая прынцесса беженца, ОМП такими как ты предпочитают брезговать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.12.15 20:42

хороший парень писал(а): ты вероятно не совсем в курсе, как твои заморские принцы даже мертвых непокорных советских женщин сношали в порыве ярости на оккупированных территориях СССР.

Я в курсе, что любые завоеватели насилуют баб, в том числе и советские солдаты насиловали немецких женщин.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 20:58

Stal, советские солдаты были насильниками-завоевателями?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 21:00

Stal, твой дедушка тоже сношал трупы немецких женщин, уподобившись фашистам? ты потомок нациста?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.12.15 21:05

Автор, неприятная история. Сочувствую.

А как так получается, что ты пришел за поддержкой, а опять получилась куча агрессии в твой адрес? Как ты думаешь, почему?

И что бы ты реально хотел получить?

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 21:11

Stal писал(а): Я в курсе, что любые завоеватели насилуют баб, в том числе и советские солдаты насиловали немецких женщин.
бггг
можно по конкретней!?Ё
кто, кого, как и куда!
И самое главное -за ЧТО!?
ну там, за корку хлеба, за стакан молока, пачку махры...
А то пендосы массово ипли дойчебап за лайкистрайк и прочие мальборы, а тут абидно, панимашь :lol:
ну и пруфы из арховов НКВД желательно, геге

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 21:20

Asteraceae писал(а):Как ты думаешь, почему?
ощущение неприкосновенности быдланских баб под прикрытием "яжеженщина" позволяет им становится зачинщицами ситуаций, в которых нарушается закон. Как видно, поголовному бабью на детей в таких случаях тоже насрать.

craft, тупорылое бабье АБФ демонстрирует свою оскатиненную невежественность, и, как следствие, поведение, в частности в метро.
немецкая женщина историк уже давно опровергла мифы об изнасилованиях немок советскими солдатами.

На архивных семейных фото Stal видела своих дедушек, стоящих в очереди после американцев, за вожделенной писдятинкой немецких женщин.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.12.15 21:22

Хороший парень, а ты вот как сейчас автору топика помог своим сообщением? Ты чет про свое рассказываешь. И про свою агрессию. Зачем еще ее сюда добавлять?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 21:25

Asteraceae, ты спросил "почему, я привел вариант ответа. Этот вариант не единственный.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 21:26

хороший парень, это модно было давно так орать в среде белоленточных креаклоф.
Затем заткнулись:
как утверждает немецкий историк Мириам Гебхардт, «в период до 1955 года американские солдаты изнасиловали около 190 тысяч немок. Большей частью – в первые послевоенные месяцы».
При этом немецкий исследователь приводит совершенно жуткие подробности: «По приказу военного командования США местные жители должны были повесить на дверях своих домов списки проживающих и их возраст. После этого в больницу были доставлены 17 девушек и женщин, изнасилованных по несколько раз. Самой молодой жертве было всего 7 лет, самой старой – 69». «20 июля 1945 года в посёлке Рамзау были изнасилованы восемь девушек и женщин. Причем некоторые из них – на глазах у их родителей». И так далее и тому подобное…
ссыл

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 21:29

craft, спасибо за ссылку. Читал про зверства союзников только фрагментарно.
офф топ:
Stal, ты победу моих великих предков стремишься свести к своей вагине, писец у тебя тухляк в башке. реально миру ты предложить более ничего не способна.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 20.12.15 21:29

Stal писал(а):Я в курсе, что любые завоеватели насилуют баб, в том числе и советские солдаты насиловали немецких женщин.
Но не убивали. Впердолить немке - без вопросов, в мемуарах Черчилля про это есть пара абзацев. Как солдаты объединенной коалиции снимали напряжение, зайдя на территорию Германии. Но повторяю - не убивали. Немцы большей частью мочили воспроизводящую часть населения СССР, согласно плана Барбаросса. Сохранились внутренние инструкции для войск, кого ибать и отправлять в германию для работ, а кого за ненадобностью уничтожать. Ты вроде в этой стране живешь, по-возрасту может и комсомол застала, а рассуждаешь как подстилка.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 21:35

хороший парень, да незашта!
Пашли войной на ФеэРГе, немок дайопывать?бггг
хотя ща там их беженцы ипутЪ, не , не пойдем!
Войны не будет!(с) Путин
на есчо Солдаты США насиловали немок во время Второй Мировой Войны, тут побольше
Можно нагуглить до первоисточника, но зачем?
Стал всё равно не поверит!
Этого не может быть ! вы всё врёте!(с)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.12.15 21:38

хороший парень писал(а): Stal, ты победу моих великих предков стремишься свести к своей вагине, писец у тебя тухляк в башке. реально миру ты предложить более ничего не способна.
Это ты на это намекаешь, я о другом, а точнее о мужской натуре, которая заключается в насилии над бабой.
Так что нет существенной разницы, какой национальности мужик, а главное что он за это получит.
В пиндосий за лапанье жопы он получит тюремный срок, в РФ не всегда.
В РФ тока если самой отрезать куй мужика, который полез на бабу, тока так можно защититься.
Менты не защитят, и дело об износе заглохнет еще до суда, в отличий от той же пиндосий.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 21:39

craft, я последние года полтора нему сношал, пока не заипла своими представлениями о не толерантности РФ к гамасекам.
Приехала по обмену опытом в высшую школу.
О её представлениях к гамасекам мной было доложено куда надо, при чем со всей пролетарской суровостью и сознательностью!

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 21:43

*нему = немку
Stal, погугли статистку насилия со стороны баб и зашей свою пипиську, чтобы больше такие бабы не рождались. Ты однобоко рассматриваешь ситуацию о насилии.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.12.15 21:46

craft писал(а):хороший парень, да незашта!
Пашли войной на ФеэРГе, немок дайопывать?бггг
хотя ща там их беженцы ипутЪ, не , не пойдем!
Войны не будет!(с) Путин
на есчо Солдаты США насиловали немок во время Второй Мировой Войны, тут побольше
Можно нагуглить до первоисточника, но зачем?
Стал всё равно не поверит!
Этого не может быть ! вы всё врёте!(с)
Я поверю, в то, что там не только американцы были, но и остальные союзники.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 20.12.15 21:47

Stal писал(а): Это ты на это намекаешь, я о другом, а точнее о мужской натуре, которая заключается в насилии над бабой.
Это уже не смешно. Ты понимаешь , что больна?
Так что нет существенной разницы, какой национальности мужик, а главное что он за это получит.
В пиндосий за лапанье жопы он получит тюремный срок, в РФ не всегда.
В РФ тока если самой отрезать куй мужика, который полез на бабу, тока так можно защититься.
Тебя походу крепко приложили. Но это совсем не повод зверем выглядывать на мир.

Ответить