Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
-
Незаметная
- старейшина
очень многое зависит от формы.
вся жизнь человека - укладывается в некие формы, которые удобны для совместного рядомжительства.
неудобные формы - употребляются для намеренного унижения, это работает инстинкт доминирования.
например.
один мой близкий родственник работал как-то главбухом в одной конторе, которая выпускала, ну пусть детские коляски типа "березка".
и вот как-то его вызывают пропесочивать, а песочить всегда находилось за что.
и ему в лицо начальник говорит, Н П, Вы - г о в н о.
ну что, говорит бух - возможно, Вы и правы.
вот для меня такое отношение к форме - показатель выживаемости и ума мужчины.
он тут ужом, а потом - ножом. в спину, потихоньку, незаметно.
но для этого надо испытывать кайф от игры с людьми.
и люди, кто поумней, конечно - тоже играют в эти игры.
кто поглупей - сразу реагируют, обижаются, выпячиваю свои обидки, ругаются по-настоящему.
вся жизнь человека - укладывается в некие формы, которые удобны для совместного рядомжительства.
неудобные формы - употребляются для намеренного унижения, это работает инстинкт доминирования.
например.
один мой близкий родственник работал как-то главбухом в одной конторе, которая выпускала, ну пусть детские коляски типа "березка".
и вот как-то его вызывают пропесочивать, а песочить всегда находилось за что.
и ему в лицо начальник говорит, Н П, Вы - г о в н о.
ну что, говорит бух - возможно, Вы и правы.
вот для меня такое отношение к форме - показатель выживаемости и ума мужчины.
он тут ужом, а потом - ножом. в спину, потихоньку, незаметно.
но для этого надо испытывать кайф от игры с людьми.
и люди, кто поумней, конечно - тоже играют в эти игры.
кто поглупей - сразу реагируют, обижаются, выпячиваю свои обидки, ругаются по-настоящему.
- Неграмотный
- аксакал
Камрады, вот тема, она прилеплена. Обратите внимание, что женщины в этой теме отписываются, матом их из темы не гонят, если одна из женщин переходит границы, ее осаживают предупреждением. Та же Скорпи отписалась в этой теме около 10 раз, и никто не попросил ее покинуть тему.
Я пару раз выдел обращение "уважаемый".
Никто не называл афтара далпаепом.
Вот тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
А теперь, пожалуйста, объясните мне, почему так было раньше и не может быть сейчас?
Я пару раз выдел обращение "уважаемый".
Никто не называл афтара далпаепом.
Вот тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
А теперь, пожалуйста, объясните мне, почему так было раньше и не может быть сейчас?
-
колёсный трактор
- старейшина
Неграмотный, дак это до кризиса было! От предыдущего уже отошли, а очередной не успел начаться. Поэтому в теме все, пока ещё, "уважаемые". Обожди, годков через пять нефть в гору попрёт и будет в ходу "господин Алень, утрите слёзы", "мадам, убедительно просим не портить конструктивного настроя дискуссии".
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный,
Сидят мужики... пиво пьют...о делах своих скорбных трут.... слова всякие грубые... тема то обсуждается про жизнь....
И тут... подъезжает такой весь из себя с тонкой душевной организацией... и говорит... а давайте мужики "высоким слогом" общаться....
Ему бы на велосипеде после первой фразы свалить... не понял... бедолага .
Сидят мужики... пиво пьют...о делах своих скорбных трут.... слова всякие грубые... тема то обсуждается про жизнь....
И тут... подъезжает такой весь из себя с тонкой душевной организацией... и говорит... а давайте мужики "высоким слогом" общаться....
Ему бы на велосипеде после первой фразы свалить... не понял... бедолага .
- Неграмотный
- аксакал
Catman, сидели мужики с тонкой душевной организацией, чаек пили, думали как дальше жить, и тут рядом подсели с пивком и матами. Мужики с тонкой душевной, встали и ушли, а остались с пивком и матами.
Пришел другой, и говорит, давайте как раньше, чтобы бутылки пустые вокруг не валялись, чтобы окурков не было, и чтобы дети матов не пугались. Ему говорят, пистуй на велосипеде.
Да не вопрос.
Вот мне только всегда было интересно сколько эти мужики с титановыми яйцами могут подтянуться?
Catman, вот вы сколько раз подтянетесь?
Пока 20 раз не сможете как я пистуйте пить пивко. Если что мне 42 года.
Пришел другой, и говорит, давайте как раньше, чтобы бутылки пустые вокруг не валялись, чтобы окурков не было, и чтобы дети матов не пугались. Ему говорят, пистуй на велосипеде.
Да не вопрос.
Вот мне только всегда было интересно сколько эти мужики с титановыми яйцами могут подтянуться?
Catman, вот вы сколько раз подтянетесь?
Пока 20 раз не сможете как я пистуйте пить пивко. Если что мне 42 года.
Отписываюсь грамотно Неграмотному.
Эволюция стервизма н стоИт на месте. Она развивается подобно вирусу, коим носителем ты и являешься тоже.
В указанной теме тобой - клинический случай, на лечение которого и направлен диалог в топе. В том чилсе и от ОЖП, которые, как никто другой, зная СВОЕ бабье нутро и возможные последствия от него в результате расслабления булок, учавствуют в реанимации, СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В МУЖСКОМ РАЗГОВОРЕ, коли им дадено там присутствовать. Подчеркиваю, присутствовать, а не участвовать.
Что ж, раньше, а именно 9 лет назад, когда эта тема возникла, а АБФ не имел того влияния на массы, многим ОЖП казалось самим прикольно пообщаться на темы РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ МАЛО МАЛЬСКИХ СЕКРЕТОВ, которые могут привести к подобным последствиям на примере пострадавшего, чужого и незнакомого ОМП и к тому же заметь, Неграмотный, посочувствовать ему, и ляпнуть несколько несуразиц, тем самым показать себя.
Нормы соблюдались, ибо очень узкий круг людей занимался этим вопросом.
Но когда появмлась возможность ПОВАЛЬНО разбирать каждый труп и ставить его на ноги и на мозг место, из мертвых, методика его воскрешения приводила к результату путем повышения градуса воздействия.
Т.е. чем циничнее его хотели слить, теи радикальнее его надо ставить на ноги.
Форум преобретал все новы и новые ряды своих почитателей, его парадигма помогала ОМП обрести себя в жизни. И их действительно стало больше, намного больше, чем могли представить себе милые ОЖПшки, хихикающие на форуме при препарировании аленя. Но их стало больше не без потерь для ОЖП. Просто они вкубили моск и поняли, что АЛЕНЕЙ не становится больше, и кол- во их УМЕНЬШАЕТСЯ. Ты это понимаешь, Неграмотный?
Это паника ОЖП по потере ХАЛЯВЫ. И поэтому их тут (не все) полчища, они пытаются отжимать свое незаконно нажитое, удерживают необратимый процесс протрезвления ОМП . И ЭТО ИДЕТ УЖЕ БОРЬБОЙ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.
Теперь эти наивные темы, которые ты упоминаешь, давно перешли в разряд спорта высших достижений, в зарабатываение денег, в унижение мужчин . Не фигурально оскорблениями, а формально с помощью провокаций и оттяпывания у них того, куда лезть не следует, зная заранее, что ответки не будет. Как говориться, не будите русского медведя. Он давно проснулся. Это только начало. И МАТ - УКАЗАНИЕ БАБЕ СВОЕГО ЗАКОННОГО МЕСТА В БЕРЛОГЕ МЕДВЕДЯ.
Дальше будет еще веселее. Это не велопрогулка, поверь, это война.
Эволюция стервизма н стоИт на месте. Она развивается подобно вирусу, коим носителем ты и являешься тоже.
В указанной теме тобой - клинический случай, на лечение которого и направлен диалог в топе. В том чилсе и от ОЖП, которые, как никто другой, зная СВОЕ бабье нутро и возможные последствия от него в результате расслабления булок, учавствуют в реанимации, СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В МУЖСКОМ РАЗГОВОРЕ, коли им дадено там присутствовать. Подчеркиваю, присутствовать, а не участвовать.
Что ж, раньше, а именно 9 лет назад, когда эта тема возникла, а АБФ не имел того влияния на массы, многим ОЖП казалось самим прикольно пообщаться на темы РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ МАЛО МАЛЬСКИХ СЕКРЕТОВ, которые могут привести к подобным последствиям на примере пострадавшего, чужого и незнакомого ОМП и к тому же заметь, Неграмотный, посочувствовать ему, и ляпнуть несколько несуразиц, тем самым показать себя.
Нормы соблюдались, ибо очень узкий круг людей занимался этим вопросом.
Но когда появмлась возможность ПОВАЛЬНО разбирать каждый труп и ставить его на ноги и на мозг место, из мертвых, методика его воскрешения приводила к результату путем повышения градуса воздействия.
Т.е. чем циничнее его хотели слить, теи радикальнее его надо ставить на ноги.
Форум преобретал все новы и новые ряды своих почитателей, его парадигма помогала ОМП обрести себя в жизни. И их действительно стало больше, намного больше, чем могли представить себе милые ОЖПшки, хихикающие на форуме при препарировании аленя. Но их стало больше не без потерь для ОЖП. Просто они вкубили моск и поняли, что АЛЕНЕЙ не становится больше, и кол- во их УМЕНЬШАЕТСЯ. Ты это понимаешь, Неграмотный?
Это паника ОЖП по потере ХАЛЯВЫ. И поэтому их тут (не все) полчища, они пытаются отжимать свое незаконно нажитое, удерживают необратимый процесс протрезвления ОМП . И ЭТО ИДЕТ УЖЕ БОРЬБОЙ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.
Теперь эти наивные темы, которые ты упоминаешь, давно перешли в разряд спорта высших достижений, в зарабатываение денег, в унижение мужчин . Не фигурально оскорблениями, а формально с помощью провокаций и оттяпывания у них того, куда лезть не следует, зная заранее, что ответки не будет. Как говориться, не будите русского медведя. Он давно проснулся. Это только начало. И МАТ - УКАЗАНИЕ БАБЕ СВОЕГО ЗАКОННОГО МЕСТА В БЕРЛОГЕ МЕДВЕДЯ.
Дальше будет еще веселее. Это не велопрогулка, поверь, это война.
- Учитель Истории
- модератор
- Неграмотный
- аксакал
Велики Учитель, мне непонятно. Как мне удержать стадо без мата и плети?Учитель Истории писал(а):Сильнее всех ругаются матом подростки: им кажется, что так они больше на взрослых похожи.
В интернете оскорбить и унизить пытаются те, кто иными способами не может продемонстрировать собственные способности к лидерству, к доминированию.
Разве это кому-то не понятно?
Чтобы оно меня уважало?
При всех говорю. Если убедишь меня в аргументах - удалюсь с форума.
Поехали? Базар на базар.
- Учитель Истории
- модератор
- Неграмотный
- аксакал
Максимыч писал(а):Неграмотный,какая тебе разница кто сколько подтянется,у кого толще или больше?
Хочешь изменить мир - разверни карту,на большее ты все равно не способен(с)
Максимыч, я могу менять мир. Подтверждением этому является велоклуб из участников АБФ, который все лето и осень работал. Список участников можно посмотреть в спортивной теме.
Сейчас открыт чат, который тоже помогает АБФовцам.
Камрады которые еще весной не могли ни разу подтянуться, к сентябрю стали подтягиваться 5 раз, а кто-то и 10 раз.
Некоторые сбросили 20 кило.
Начинали с 10 км на веле, закончили сезон с 75 км.
И я к этому приложил руку.
- Неграмотный
- аксакал
Максимыч, чаще всего о том что я задрот, инфантил, ни чего не достиг, мне говорят диванные теоретиге, которые попивая пивко лежат на диване и имеют одышку поднимаясь на второй этаж.Максимыч писал(а):Неграмотный,какая тебе разница кто сколько подтянется,у кого толще или больше?
Мои спортивные достижения можем обсудить в личке.
а Catman не стал отвечать на мой вопрос, я думаю ему не чем крыть.
Вот и кто из нас настоящий мужчина, он с пивком или я без пива?
-
колёсный трактор
- старейшина
Саtman, прикинь, другую картинку. Подъезжает некто Грамотный на лисапеде, с простой душевной организацией к мужикам и в лоб:"Здорово, жлобы! Куле расселись, плесканите чутка. Чё трём?" Мужики в ответ:"Да, вон, талпайоп Петрович никак не определится, разбегацца ему с тухлой пистятиной, своей Зинкой, или нет?" "А-а, пилят, тоже мне, задачка по физике! Зинке по ипалу, Петровича накуй, в яму - "жигули" чинить, может мозгов прибавится у дебила пистоглазого! Плесните исчо, ёпть! Горит чё-то внутрях! Своей курве щас выписал".
На краешке ящика из-под яблок сидел Иван Петрович, профессор консерватории, держа дрожащей рукой стакан портвейна, протянутого кем-то из присутствующих. Он плохо вникал в смысл сказанного. Перед глазами мелькала вся его жизнь, отданная музыке. И гвоздём било в мозг:"Как же она могла? 20 лет вместе, начиная со студенческой общаги. Что он делал не так? Работал, творил, дом построил, дети вон Мишка и Леночка... Их променяла на этого... урода." "... Ты опЕсдал, Петрович, как таких мутилок земля носит! Ничё, пооботрёшься, Ирку, вон, отипёшь, она давно на тебя косится. Да, не сцы, мы все проскочили и ты проскочишь! Тока, домик не просри, сгодицца ещё, баб водить!" - донеслось, наконец до него. "Да-да, ребята, спасибо за участие", - выдавил музыкант, ставя пластиковый стакан на ящик, и подался к выходу из гаража, навстречу новой светлой жизни. Какой? Да, ребята доходчиво, в общем-то, объяснили.
На краешке ящика из-под яблок сидел Иван Петрович, профессор консерватории, держа дрожащей рукой стакан портвейна, протянутого кем-то из присутствующих. Он плохо вникал в смысл сказанного. Перед глазами мелькала вся его жизнь, отданная музыке. И гвоздём било в мозг:"Как же она могла? 20 лет вместе, начиная со студенческой общаги. Что он делал не так? Работал, творил, дом построил, дети вон Мишка и Леночка... Их променяла на этого... урода." "... Ты опЕсдал, Петрович, как таких мутилок земля носит! Ничё, пооботрёшься, Ирку, вон, отипёшь, она давно на тебя косится. Да, не сцы, мы все проскочили и ты проскочишь! Тока, домик не просри, сгодицца ещё, баб водить!" - донеслось, наконец до него. "Да-да, ребята, спасибо за участие", - выдавил музыкант, ставя пластиковый стакан на ящик, и подался к выходу из гаража, навстречу новой светлой жизни. Какой? Да, ребята доходчиво, в общем-то, объяснили.
- Неграмотный
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
1 Разбудить в человеке самолюбие, сделать так чтобы УГ разозлился на себя.Неграмотный писал(а):Камрады, меня стал волновать вопрос оскорблений на АБФ.
1. Я часто вижу как уважаемые мною камрады, позволяют оскорбления новичков. Не стесняясь в выражениях они загоняют ЧСВ вновь прибывшего под плинтус. Зачем это нужно? Пожалуйста, объясните мне, я не понимаю. У "больного" и так все плохо, ЧСВ на нуле, так его еще ниже делают. Возможно шоковая терапия имеет место быть, но разве она подходит всем? Может ее нужно избирательно прописывать?
Просто сказать тыинфантилИалень, давай исправляйся. Гораздо труднее найти слова поддержки, чтобы новичок поверил в себя.
2. Второй вопрос, который меня волнуют, форма в которой выражается просьба женщин покинуть тему. Используемые слова: срыгни из темы, быстро съепалась, пошланах. От того что вы используете маты, скорость по-кидания темы возрастает? Мне кажется, что это не делает чести камрадам. Разве в транспорте вы себе такое позволяете, когда малолетняя ОЖП не хочет уступать место дедушке?
3. Для многих Мейсон является авторитетом. Разве Мейсон обращается к новичкам на ТЫ? Обратите внимание что Мейсой использует обращение по никнейму. Хотелось, что камрады равнялись на хорошее, а не скатывались бы в УГ.
2 Если камрады просят тетку покинуть тему, значит она не то говорит. ИМХО никто на адекватные советы от теток негативно не реагировал. Не надо обобщать всех теток, адекватных ОЖП тут есть.
3 Таки с какого перепугу на вы? Это вроде форум, можно и на ты, правилами не ограничено.
Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
Тоже считаю лишним..ПапаЛИВ писал(а):3 Таки с какого перепугу на вы? Это вроде форум, можно и на ты, правилами не ограничено.
Как по мне - так я не в состоянии к ровесникам обращаться на "Вы"..
Неграмотный, вот о чем я говорил. Полюбопытствуй, пройди по линку.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3810404
Вот как можно тут общаться нормально и без матов и без жесткого стёба, когда вопросы ставятся так и описываются ТАК?
Ну вот как?..

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3810404
Вот как можно тут общаться нормально и без матов и без жесткого стёба, когда вопросы ставятся так и описываются ТАК?
Ну вот как?..