Но понимаю что совет из серии лишь бы ляпнуть

Так в твоем случае радоваться надо! Не?Mishanja писал(а): ...Меня больше волнует, что интерес пропал к самой дорогой и нужной еще совсем недавно. Которую вожделел и которая была эталоном во всем....
Бывших алкоголиков не бывает. Так же как и бывших наркомановzerolife писал(а):бывших качает
хочешь голые фотки тебе покажу?Mishanja писал(а):В общем как-то так. Давно уже, но в последнее время все сильнее. От радости и любви ко всему миру - до ненависти. Вроде все хорошо сейчас складывается и жаловаться не на что. Может болезнь причина? Не знаю. К врачам не пойду. Они еще 150 болячек найдут. Бухло тоже наверное виновато. Раньше так сильно не колбасило. Апатия, даже бриться не хочется. Отсутствие интереса к жизни и нежелание делать даже то, что сделать нужно уже давно. Мысли о смерти постоянные и страх. Воспоминания постоянно лезут разные...детство...родственники умершие и прочее.
Это не вброс. Кто не хочет может не писать ничего. На поливания говном и хамство - отвечать тоже не буду. Советов не надо. Сам все знаю. Просто хотел выговориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей