Про бумеранги для бывших жен

Высказаться и забыть
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 22.04.16 19:49

Гадкая Крыса писал(а):Аска, а тебе не кается, что КАЖДЫЙ чеорвек стремится к моральному комфорту и избегает морального дискомфорта? Когда наоборот-это девиации. ага
так считает моя толстожепая родственница, жрет и ни хрена не хочет заниматься спортом, потому как он ее из зоны комфорта выведет).
А если серьезно - эту зону конечно не всегда хочется покидать, особенно если она удовлетворяет полностью. + стоит ли ее лишаться ради ребенка, дабы принести лишние хлопоты для своей психики?

старый боян - «Вы хотите добиться хоть чего-то? Или чего-то большего? Но знайте: то, к чему вы стремитесь, всегда лежит – ЗА пределами вашей «зоны комфорта». Чтобы получить шанс, возможности, обстоятельства и инструменты — нужно выйти из своей зоны комфорта, покинуть её и сделать решительный шаг навстречу неизвестному».

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.04.16 20:10

ВсеБудетОк писал(а):И ты тоже мент?
У тебя ментофобия? Тебе лечиться надо.
Черкани мне в ЛС место своего проживания и номер телефона. При случае выпрошу командировку и повторишь мне свой базар в реале. Заодно посмотришь, что я не мент.

свой
бывалый

Сообщение свой » 22.04.16 21:43

Рубанок писал(а):И начал я с того, что стал при ребенке говорить о ее матери только хорошее.
Рубанок, здесь в любом случае все будут в проигрыше. С одной стороны закрывая глаза на бл..ское поведение матери, ты сохраняешь с ним нормальные отношения, но не даешь ему установок на будущее, т.е. частично не учавствуешь в его воспитании, с другой, рубишь правду-матку, и с большой долей вероятности теряешь ту нить что вас связывала. Возможно, время все расставит по местам, тут как повезет.
Рубанок писал(а):При дерибане ребенка он сам и страдает в первую очередь.
На протяжении нескольких страниц пытаюсь донести эту мысль. Худой мир, пусть даже без отца, лучше доброй ссоры.
Volk писал(а):Регулярно проводи вдалбливание матери, что это вредит ребенку.
Volk, взрослого человека, не понимающего столь очевидных вещей, можно держать только в страхе.
Войну можно начинать, если четко обозначены сроки и существует абсолютная уверенность в своей победе, иначе ты бьешь по своему ребенку.
Вижу здесь наши стражи порядка не в почете. Из тех что меня принимали, почти все попадались адекватные, один раз даже вместо обезьянника подбросили на своей газельке, отпустив под честное слово.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.04.16 22:21

Первые годы колбасило по дочери. Не сломался, не просился, не аленил. Выдержал гордость свою. Потом полегчало. Сейчас я вижу дочь больше чем БЖ. Ирония судьбы.

Это не ирония. Это следствие того, что Добряк остался верен самому себе. И не унижался.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.04.16 23:54

Бабы как собаки - пока вырываешь палку из пасти, она только крепче сжимает челюсти. Как только палку отпускаешь, она теряет к ней интерес и бросает её. Также у них и с детьми.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.04.16 01:50

И ты сможешь жить спокойно зная что забил на ребёнка сам и бж ребёнка также бросила и он где-то в детдоме или усыновлен?

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 23.04.16 01:59

Синяя Борода писал(а):Бабы как собаки - пока вырываешь палку из пасти, она только крепче сжимает челюсти. Как только палку отпускаешь, она теряет к ней интерес и бросает её. Также у них и с детьми.
так хотят думать мужчины.
на самом деле - нормально бабы детей в школу водят и из школы встречают. и уроки проверяют.
и нафик вы им сдались
неуживчивые
обидчивые
нетерпимые
неумные.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.04.16 05:23

Опять????? Козлы импатенты- блиядуны уроды твари. Тётки вы уж задрали, одну и туже куйню в голос фигачить. Пришли в гости, будьте гостями.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 23.04.16 08:03

Ментофобия у тебя Рубанок. Раз ты на мое предположение как резвый конь взвился. Мент (бывший мент) или бандит(бывший бандит) разница небольшая на самом деле. И я обращаюсь к обычным менам в этой теме, стоит ли слушать советы по жизни тех, кто при предположении вхождения в МВД "забивает стрелки". Поможет ли нам их видение ситуации?
Для меня ответ очевиден.

свой
бывалый

Сообщение свой » 23.04.16 09:47

Усавший от жены, не понял, кому вопрос вопрс адресован? Если мне, то попробую ответить.
Среди моих знакомых я не знаю ни одного случя, где детей после развода отправили в дет. дом, также мне не попадались такие истории на форуме. Воскресный папа - это фикция, т.е. формально у тебя ребенок вроде как есть, но если ты не проводишь с ним достаточно времени, не важно по каким причинам, то вырастит чужой для тебя человек с твоим набором генов. Позиция Макара мне близка, дают видеться – забираем и быть может что то получиться свое вложить, нет – прокачиваем себя.
Отец предает своего ребенка, когда берет в жены негодную тетку или же сам косячит в браке. Если ты глава семьи, то ответственен за выбор жены бл..ди, сдсны и за детей заделанных с ней.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.16 10:46

Ого.Договорились :lol:
Знать бы где упадёшь..
Все мы,когда связывались с бабами,не думали о разбегах.Да и детей ещё не было.Да и понятие косячить такое растяжииииииимое..Для бабы порой достаточно ниудилялвнимания)))

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.04.16 10:48

в СССР был мультик, чертенок учился жить, так вот
там была офигенная фраза "плюй на всех, люби себя"
чисто в тему).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.16 11:06

Ну если чертёнок был сирота,то да.
А если нет,то он черт убогий в рот его епать)))

свой
бывалый

Сообщение свой » 23.04.16 11:12

VOLK, себя не обманешь. Многие мужчины склонны были идиализировать свою тогда еще жену или же будущую жену и приписывать не характерные ей качества, хотя признают что были звоночки задолго до развода. Признать свои косяки не каждому дано, а не осознав свои ошибки, человек не поменяется.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.16 11:32

Согласен на 100%
Я не раз писал,что не снимаю с себя ответственность за выбор неправильной бабы. И это лишь увеличивало стремление бороться за ребёнка.За свои косяки надо отвечать ! И ребёнок не виноват,что папа когда то,не просчитал исход.
А по ссученному получается - и за свои косяки не ответил и ребёнка наказал. О чем и речь.
То что вы тут называете -прокачать себя))Это попробовать наепать себя,свою подлость попытаться загасить/обьяснить/забыть/ обвинить во всем бабу,государство и тд..
И когда появляются такие же "прокаченные" они так рады друг другу))

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 23.04.16 11:58

Абсолютно поддерживаю камрада Волк и понимаю его категоричность . Имхо-смысл его точки зрения не в том, что всех несогласных с ним-на кол, а в том, что данный ресурс-не место для обсуждения наиболее удобного способа слиться от своих детей, как, собственно, и не место для обсуждения малолетних телочек (есть такие любители).
И поспорить с Волком трудно. Я лично тоже считаю, что в случае раздельного проживания с детьми нужно сделать все от тебя зависящее. Ведь случаи, когда камрад живет с ребёнком, выиграв ОМЖР, и случаи когда ему абсолютно перекрывают доступ к детям-это полюсы. А между ними располагается вся основная масса случаев, когда общение более или менее возможно. Но камрады не в полной мере этим пользуются, жертвуя детьми в пользу личной жизни.
Оставить своих детей-предательство, имхо, и тут Волк опят таки прав-даже рсп этим не злоупотребляют, и детей таки тащат.
Такие дела

свой
бывалый

Сообщение свой » 23.04.16 12:10

[quote="VOLK"]И это лишь увеличивало стремление бороться за ребёнка.quote]
Вот только иногда, в такой борьбе, родители калечат своих детей. До сих пор с неприязнью вспоминаю как матушка объясняла мне что нужно говорить в суде. Отец, нужно отдать ему должное, только поинтересовался с кем я хочу жить и никакого давления, право выбора общаться с ним или нет у меня было всегда, хотя мать и старалась похерить наши с ним отношения. Своему ребенку такого не желаю.

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 23.04.16 14:00

Синяя Борода писал(а): Бабы как собаки - пока вырываешь палку из пасти, она только крепче сжимает челюсти.
Если ХОЗЯИН громко даст команду ФУ, собака челюсть разожмет. Если вам не отдали палку, значит вас не считают хозяином.
VOLK писал(а):И это лишь увеличивало стремление бороться за ребёнка.
Можно узнать, вы бы боролись с БЖ за своего ребенка до его совершеннолетия? Какой возраст ребенка вас остановит? 10 лет? 20 лет? 30 лет? 40 лет?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.16 14:14

Можно.
С бгж разбежались,когда ребёнку было 10 мес.
Вот с тех пор 50/50. Сейчас ребёнку 7.
Сражения не ведутся,уже года два.Все устаканилось,пока.
Вырастит ребёнок,запущу его в жизнь,дам образование.Это мой долг минимум.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.16 15:05

Уставший от жены писал(а):И ты сможешь жить спокойно зная что забил на ребёнка сам и бж ребёнка также бросила и он где-то в детдоме или усыновлен?
Чушь какую-то несешь. Какой нах детдом? Какое усыновление??? Я сейчас без всяких судов встречаюсь с ребёнком, благодаря тому что не бодался с БЖ, а подождал полтора года пока она успокоится. Она мне сама позвонила. БЖ и БТ нашли себе васьков - а я могу забирать дочь когда захочу. И все благодаря санчасу длительностью где-то 19 месяцев. И без всяких боданий типа судов и брехни.
А если БЖ сдохнет, возьму дочь к себе.
P.S. Где ты детдом увидел и усыновление??? Об этом и речи даже не идёт. Бухаешь что ли?

свой
бывалый

Сообщение свой » 23.04.16 15:13

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Ведь случаи, когда камрад живет с ребёнком, выиграв ОМЖР, и случаи когда ему абсолютно перекрывают доступ к детям-это полюсы.
То что вижу я, говорит об обратном. Редко кому из бывших супругов удается сохранить нормальные отношения в первые несколько лет после развода, и дети выступают основным инструментом манипуляций.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Но камрады не в полной мере этим пользуются, жертвуя детьми в пользу личной жизни.
Так это дело совести. Главное чтобы позже не было больно мучительно больно за эти неиспользованные возможности или же кучу наломанных тобой дров.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.16 15:15

Живи дальше по уставам Бж.
Сейчас она захочет и скажет - борода иди накуй. На санчас,ещё на 35 месяцев. Вот и иди прокачивайся.Гантели поднимай.
А потом может и объяснишь ребёнку,почему ты так себя вёл,если тебя захотят выслушать.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.16 16:08

VOLK писал(а):Живи дальше по уставам Бж.
Сейчас она захочет и скажет - борода иди накуй. На санчас,ещё на 35 месяцев. Вот и иди прокачивайся.Гантели поднимай.
А потом может и объяснишь ребёнку,почему ты так себя вёл,если тебя захотят выслушать.
Про твой случай я тоже могу сказать: Твоя БЖ залупнется и опять у вас будут боевые действия. Опять суды мyды и т.д.
Феминогосударство дает бабам возможность залупаться в любом случае. Только ты ещё своему ребенку нервы треплешь своими сварами с его матерью.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.16 16:14

Изучите правила цитирования. :roll:

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 23.04.16 16:16

Тему VOLKa не читал, но задаюсь вопросом: что мешает волчице изменить место жительства на другой город? Представил ситуацию: есть любимый ребенок, есть бывший муж который пытается его отжать. Муж, оказался настолько упрямый, что противостояние продолжается несколько лет. Я бы оформил переезд за 1000 км и пусть VOLK прилетает на вертолете за своими 50% родительских прав. БЖ либо тупая, либо законченная инфантилка.

Ответить