Васьки и их адвокаты.

Высказаться и забыть
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 02:14

Вадимчег писал(а): Алень виноват, в том что ему не показали и не объяснили в детстве?
Зачастую, просравший в первом браке все алень, уроков не извлекает, а считает себя настоящим мужчиной.
И потом просирает все снова и снова.
Может ему в кайф, чтоб его разводили бабы на лаве и имущество.
Lelik писал(а): И, конечно же, сами виноваты, что плохо воспитывали.
В чем-то буду и сам виноват. В чем-то и судьба виновата. В чем-то и тот свидетель виноват. Но, лично я буду винить себя, что произвел на свет и воспитал таких до..

Ну и дети - родная кровь, или как минимум те - на кого ты можешь влиять с малого их возраста. А жона не родная кровь и влиять ты на нее не можешь никак.

Если дети мнение родителя не воспринимают, значит этот родитель сам и виноват. Отчасти....

А жона и василий - это чужие аленю люди. Жоне алень может банально надоесть и она решит укрепить брак, хорошим трахом и романом на стороне, и прискочит Василий.

Жона в этом ничего плохого не видит, муж у нее настоящий мужчина, поймет и простит.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 02:21

Lelik,

У современных россиянских баб - крышу оторвало напрочь и с корнем. Весь мир им должен, каждый мужик должен вкалывать как ишак, чтоб потенциально мог их содержать. Иначе "я таких мужчин не уважаю" (с) Писечка.
А они рождены для любви, для запихивания шмоток в стиралку и посуды в посудомойку и кухни.

Вот допустим, встречаются ОМП и ОЖП, ОЖП параллельно чпокается с лучшим другом, потом к этому лучшему другу и уходит, тот аленит лучше.
ОМП просит вернуть ему то, что он ей дал. Накуя одаривать предателей?
Порядочная ОЖП, сама бы все вернула, аккурат перед посылом ОМП. Но что ты, писечки не такие, они либо не вернут, либо поломают, либо выкинут.
Еще и возмущаться будут, что "не настоящий мужчина".

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 09:46

Марк Аврелий писал(а):В чем-то буду и сам виноват. В чем-то и судьба виновата. В чем-то и тот свидетель виноват. Но, лично я буду винить себя,
Спасибо за развернутый и интересный ответ, но он не содержит ответов на поставленные вопросы, а именно они позволяют понять, какого отношения будет достоин индивид попавший в такую ситуацию.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 09:54

Марк Аврелий писал(а): У современных россиянских баб - крышу оторвало напрочь и с корнем.
Да. И этому способствуют сытые и безопасные условия существования. Да еще и фактическое поощрение крышесноса в виде дотаций, пособий, содержаний, алиментов и прочей лабудени.
Марк Аврелий писал(а):Весь мир им должен, каждый мужик должен вкалывать как ишак, чтоб потенциально мог их содержать. Иначе "я таких мужчин не уважаю" (с) Писечка.
А они рождены для любви, для запихивания шмоток в стиралку и посуды в посудомойку и кухни.
Да. Такова позиция государства на данный момент.
А многие из подобных, даже стиралку и посудомойку не загрузят. Домработница для этого есть. Нафуагра им утруждать свою ранимую и чувствительную натуру и коверкать низменным свой богатый внутренний мир?
Марк Аврелий писал(а):Но что ты, писечки не такие, они либо не вернут, либо поломают, либо выкинут.
Еще и возмущаться будут, что "не настоящий мужчина".
Тоже не встречал, которые что-то возвращали.

Однако, тема то про васьков. А они, в свою очередь, также способствуют этому крышесносу. Мало того, они не просто способствуют, а участвуют в нем. Поэтому именно они достойны презрения и остракизма, а не пострадавшая сторона.

аалекс
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение аалекс » 26.04.17 10:25

Алени, васьки и потребляби это итоги женского воспитания.
По сути все трое его жертвы.
Женское воспитание это итоги судебной практики ОМЖР преимущественно с матерью.
Виноват тот, кто поддерживает такой порядок.
Отдельные чиновники лишь выполняют указания сверху.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 11:30

аалекс писал(а): Алени, васьки и потребляби это итоги женского воспитания.
.
Женское воспитание это итоги судебной практики ОМЖР преимущественно с матерью.
Полостью солидарен с таким мнением.
аалекс писал(а):Виноват тот, кто поддерживает такой порядок.
И в этом тоже нахожу здравый смысл.
аалекс писал(а):Отдельные чиновники лишь выполняют указания сверху.
А вот здесь не согласен. Ибо чиновников не воспитывают на отдельной планете, они выходцы из той же среды ОМЖР. И они вполне вправе и имеют свое мнение и позицию. Осмысленную. Они не просто выполняют указания сверху. Они те же самые "итоги".

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 14:23

Lelik писал(а): какого отношения будет достоин индивид попавший в такую ситуацию.
Я не ставлю знак равенства, между отцом детей и мужем жены. Понимаете ?

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 14:32

Lelik писал(а):
Однако, тема то про васьков
Так он не на аленьих детей претендует, алень их себе оставит и воспитывает сам. Он трахает его жону. Тем самым укрепляя его брак, чтоб алень понял, и жена у него есть - что они с жоной есть друг у друга.
Современная женщина, обязательно должна проверить - правильность выбора мужика.
Она на ваське проверила, васька получил секас, мужчина получил свою женщину.

Все стороны довольны. Так в чем проблема ?

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 14:34

Lelik писал(а): И в этом тоже нахожу здравый смысл.
Я считаю Василиев наименее виноватыми....

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 14:48

Марк Аврелий писал(а):Я не ставлю знак равенства, между отцом детей и мужем жены. Понимаете ?
Марк Аврелий писал(а):Так он не на аленьих детей претендует, алень их себе оставит и воспитывает сам.
Аналогия в данном случае проводится по по сумме вложений. Кто-то вкладывается в детей, кто-то в жену. А васек/свидетель иеговы сводит на нет все эти усилия. В этом смысл аналогии, а не в статусном положении. Также и воровать одинаково не хорошо и у богатого и у бедного. Воровство одинаково плохо при любых статусах, воруют ли у отца, матери или ребенка.
Аналогия - подобие, равенство отношения; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах. Моя аналогия имитирует сходство действий отца в отношении ребенка с действиями мужа в отношении жены, но никак не их статусное равенство. А также, сходство конечного результата - нарушенные надежды, боль и сожаление, дискомфорт и причинение ущерба (морального, как минимум).
Вот такие дела.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 14:51

Марк Аврелий писал(а):Я считаю Василиев наименее виноватыми....
Именно эта позиция и вызывает вопросы, а равно служит предметом обсуждения. Просто очень интересно ее обоснование. Отчасти оно понятно, но также интересно видеть логические цепочки в построении такого рода мнения и позиции.
Только и всего.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 15:00

Lelik писал(а): Кто-то вкладывается в детей, кто-то в жену.
А кто-то пробухивает с соседом. И только дети тут родная кровь. Не ?

Родственные отношения вообще очень важны. Я с сестрой устраивал мордобой, когда мы еще пешком под стол ходили. Ей 7 а мне 5, там такие бои были мама не горюй.
Как же я ее люблю. Она могла словом, мою любую деву
шку - сделать бывшей девушкой.
Не путай родную кровь и жону..
Родители, дети, сестра и брат - всегда мне будут важнее жоны.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 15:04

Lelik писал(а): Просто очень интересно ее обоснование.
Жона всегда будет не уверенна в выборе, плюс будет кризисы отношений. Василий ее просто потрахает, и потом вернет лохмужу.
Он не то что не мешает, он укрепляет брак. Дает жене новых эмоций, дает жоне убедится что муж ей нужен и прочее.
Разве это плохо ?

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 26.04.17 15:07

Lelik,

Вот абсолютно все бабы, которые ушли от меня к другим парням, потом ринулись обратно. Поздравлять меня с днем рождения и писать что я был лучшим в их жизни.
На что мне обижаться на их йобырей ?
Они их трахали и с ними отнашались и прочее...Потом решили мне обратно сплавить...
Это жизнь.

аалекс
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение аалекс » 26.04.17 15:16

Lelik писал(а): аалекс писал(а):
Отдельные чиновники лишь выполняют указания сверху.

А вот здесь не согласен. Ибо чиновников не воспитывают на отдельной планете, они выходцы из той же среды ОМЖР. И они вполне вправе и имеют свое мнение и позицию. Осмысленную. Они не просто выполняют указания сверху. Они те же самые "итоги".
Мнение и позиция личное дело каждого, а работа есть работа, ничего личного.
Инструкции и указания руководства это система действующая повсеместно.
Действия исполнителя по своему мнению и наперекор системе возможны,
но это будет разовый бунт, за который наверняка придётся нести ответственность.
Бунтарь постоянно действующий наперекор системе будет этой системой извергнут.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 15:52

Марк Аврелий писал(а):И только дети тут родная кровь. Не ?
Не. Для процесса вкладывания сил, средств и времени М данный аспект не является существенным. Хоть машина, хоть собака.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 15:54

Марк Аврелий писал(а):Родители, дети, сестра и брат - всегда мне будут важнее жоны.
Это нормальный вариант. Но вариации бывают разные. Иногда самые кровные родственники могут быть не только не важны, но и быть смертельными врагами. Эта ситуация неоднозначна и для каждого индивидуальна. Одинаковым остаётся только процесс вложения и результирующее состояние и ощущения.

Lelik
Site Admin

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Lelik » 26.04.17 15:56

Марк Аврелий писал(а):Василий ее просто потрахает, и потом вернет лохмужу.
Марк Аврелий писал(а):Он не то что не мешает, он укрепляет брак. Дает жене новых эмоций, дает жоне убедится что муж ей нужен и прочее.
Разве это плохо ?
Улыбнуло :-)

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 27.04.17 04:59

Lelik писал(а): Улыбнуло
Разве это плохо, когда все счастливы ?

1. Василий счастлив.
Он получил секас.
2. жона счастлива.
Она получила секас, и гульнула на славу, как в молодости. Теперь может дальше продолжать настоящемужчинить мужа.
3. Муж счастлив.
Любимая женщина вернулась и больше не плакает. Ведь человеку для счастья мало надо, забрать что-то самое дорогое в жизни, и потом вернуть обратно. Ну и на довольную жону любому аленю приятно смотреть. Так ведь же ?

Выходит, что Василии делают мир лучше и людей счастливее.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 27.04.17 05:05

Вообще, настоящий мужчина, когда застукал бы свою любимую женщину за ублажением другого мужика, сделал бы вид - что ничего не было.
Пусть любимая женщина порадуется жизни, она заслужила. Да и разводиться не надо, живи себе и обеспечивай жону дальше.

Хрен поймешь, в каком месте у этих настоящих мужчин логика, с одной стороны им плохо когда их женщина плачет, а с другой стороны они ругают Васьков, когда те делают так, чтоб их женщина не плакала.

Алень, увидел Василия - сделай вид, что ничего не было. И наслаждайся видом довольной любимой тобой женщины.

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 27.04.17 05:14

Lelik,

Если отбросить сарказм, то я именно так и думаю. Да и бабенки то со мной согласны. Не даром же они мне спустя 5-8 лет написывать начинают, что я де у них был самым лучшем парнем и что они только сейчас в этом убедились.
Убедились путем траха с тьмой мужиков, убедились когда дело начало двигаться к 30-ку. Какая честь однако мне!

Но я не настоящий мужчина, я так - погулять вышел. А настоящий мужчина должен, должен дать любимой жунщине еще раз убедиться, а потом еще раз и еще раз и еще много-много раз. И ему ничего для ее счастья не жалко, тем более такой мелочи, как собственная гордость и чувство собственного достоинства.

mazur1245

Васьки и их адвокаты.

Сообщение mazur1245 » 27.04.17 09:03

Марк, у тебя был опыт васьковства? Рассуждаешь отлично, не к чему придраться. Оппоненты пытаются впихнуть не впихуемое. Заложники иллюзий.

По молодости был случай когда был василием, женщина родила от меня, ее муж об этом не знает.

Tirian
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Tirian » 27.04.17 09:43

Марк, ты конечно тонко, грамотно троллишь :) респект. Говорю за себя, ДО того, как впервые увидел АБФ всегда считал, что "отбивать" занятую бабу это как-то..омерзительно. И не стоит того. Логических аргументов у меня тогда не было, сердцем чувствовал. Но, видимо не всем это дано.
mazur1245 писал(а): По молодости был случай когда был василием, женщина родила от меня, ее муж об этом не знает.
Что было дальше, забрал себе ребенка или предал родную кровь?

Лагерта
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Лагерта » 27.04.17 10:38

Состав преступления согласно УК в поступке "отбивания" жены у мужа, или мужа у жены, отсутствует. Но есть духовные, нравственные законы, соблюдать или не соблюдать их - выбор каждого. Даже "измена" в браке для мужчины с точки зрения отдельных форумчан приемлима, и допустима, а с точки зрения других - табу. Точно так и "Васькование". Для одних это брезгливо, безнравственно, для других вполне удобно и комфортно. Судьей, Прокурором, Адвокатом, и Расстрельной командой для таких товарищей будет Жизнь.

Обманутому мужу или жене не нужно винить ни себя, ни "третьего (тью)". Нужно признать, что рядом был человек с "гнильцой". А третий - лишь катализатор, не он, так другой (ая)...

Марк Аврелий
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Марк Аврелий » 27.04.17 10:44

mazur1245 писал(а): Марк, у тебя был опыт васьковства?
Нет, не было. У меня и без этого жизнь прекрасна. И я не делаю другим того, чего не хотел бы для себя.
Tirian писал(а): грамотно троллишь
Вот не разу! Все выше мной сказанное, добротная половина причин тому, что я не плачу за бабу и не тороплюсь в Брак.
Есть еще и другие причины.
Tirian писал(а): омерзительно
Для тебя. Для меня же - просто западло. Но есть куча мужиков - которым вполне норм, это не говоря уже о самих бабах, для которых измена лишь "грешок" и не повод для того, чтобы "любимый" перестал содержать.

Ответить