Не, спс, разведёнки явно уже не девушки.
Смотря для кого. Если для 16-летнего пацана, то наверное.Вот баба в 34 старуха!

[youtube][/youtube]Шеридан писал(а):Я вообще уже ничего не хочу. В последнее время и жить не хочется.
Так фишка в том, что не должно быть списка. Вообще никакого. Ты должен руководствоваться только тем - комфортно ли тебе с теткой. А твой список, пусть и короткий, изначально создает тебе дискомфорт, сужая выбор и напрягая, если у имеющейся тетки хоть один пункт, да не совпадает. Поверь, ты никогда не сможешь угадать - какая комбинация теткиных качеств окажется для тебя привлекательной, ведь чаще всего некоторые минусы обуславливают соответствующие плюсы. Ок, приведи этот список, попробуем охарактеризовать твою потенциальную избранницу.Шеридан писал(а): Да я не копаюсь. У меня список простой и короткий.
Слушай, но ведь я и за детей не парился, а они появились. И ладно бы просто появились, но нет, я этому противился. От меня беременела каждая тетка в моих ЛТР, и все хотели родить. Если бы не сдерживал - сейчас бы пятеро было, а не двое.У тебя дети есть? Вроде как есть.
Ну тогда тебе не понять. По-крайней мере меня. За камрада Overheadman не скажу.
Только последствия этого нефиговые такие - повсеместное блядство и разврат этих круговертных в будущем. Именно таким путем бастадизации осуществляется деградация социума.Дэус писал(а):Overheadman, круговорот детей в природе: от кого-то ушло, кому-то пришло. )
Так в том-то и дело, что я конкретно знаю, что для меня создаёт дискомфорт.Зануда писал(а):Так фишка в том, что не должно быть списка. Вообще никакого. Ты должен руководствоваться только тем - комфортно ли тебе с теткой. А твой список, пусть и короткий, изначально создает тебе дискомфорт, сужая выбор и напрягая, если у имеющейся тетки хоть один пункт, да не совпадает.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4232257#p4232257Ок, приведи этот список, попробуем охарактеризовать твою потенциальную избранницу.
Ок. Если бросит пить и курить, то эти минусы убираем. Домашняя и скромная тоже можно убрать. Уж больно это абстрактные понятия. Вот и нет больше списка.Поверь, ты никогда не сможешь угадать - какая комбинация теткиных качеств окажется для тебя привлекательной, ведь чаще всего некоторые минусы обуславливают соответствующие плюсы.
Когда первый ребёнок появился? Не под сорокет же?Слушай, но ведь я и за детей не парился, а они появились. И ладно бы просто появились, но нет, я этому противился. От меня беременела каждая тетка в моих ЛТР, и все хотели родить. Если бы не сдерживал - сейчас бы пятеро было, а не двое.
Своим списком, да еще тем, что подсознательно смотришь на тетку как на потенциальную мать твоего ребенка, ты сам теток отталкиваешь.
По-моему наоборот.Тетки любят легкость в отношениях, особенно на первоначальном этапе. А тут ты, такой серьезный и озадаченный семьей и детьми.
Помню только одну такую тему (может она). Тему Горлицы. Которая в последствии оказалась троллем.Rjpthju писал(а):Шеридан, а ведь были здесь на сайте девственницы. Я помню даже тема была. Спрашивала молодая девчонка, почему не может найти парня , чтоб в постель до свадьбы не тянул? Страниц 50 обсуждений было...
Я редко читаю АБФ. Но такое было. Почему не воспользовались моментом, не познакомились?
И что?
А мне до запятой цитата больше нравится :DRjpthju писал(а):Хотя среди молодых РСП есть бывшие девственницы,
Хм-м, наличие перепонки между ног как-то сразу годность ОЖП увеличивает втрое? Гарантирует умение вкусно готовить, прилежный характер или понимание сути женщины в доме мужчины?Rjpthju писал(а):а ведь были здесь на сайте девственницы. Я помню даже тема была. Спрашивала молодая девчонка, почему не может найти парня , чтоб в постель до свадьбы не тянул? Страниц 50 обсуждений было...
Я редко читаю АБФ. Но такое было. Почему не воспользовались моментом, не познакомились?
Осталя один жирный пункт - чтобы была пригодна для семьи. В него все и упирается. Далеко не всегда тетки таковыми выглядят. Но вот по ходу отношений чему-то учатся, подстраиваются, стремятся стать более комфортными для тебя. Смотришь - уже и пригодна. Взять готовое все хотят, но на дороге оно редко валяется. Требуется приложить усилия в течении полугода-года, чтобы тетка тебя стала устраивать по большинству пунктов. То есть твоя первоначальная задача - вызвать залипон. А потом почти из любой тетки можно слепить достаточно годную жену. Хватит этого года на три-четыре, что достаточно для того, чтобы народить дитятю и получить свою порцию семейного счастья.Шеридан писал(а): Ок. Если бросит пить и курить, то эти минусы убираем. Домашняя и скромная тоже можно убрать. Уж больно это абстрактные понятия. Вот и нет больше списка.
В 26. Правда, не пойму - какая разница. Я всю жизнь исповедовал одни и те же принципы с неизменным результатом.Когда первый ребёнок появился? Не под сорокет же?
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 5 гостей