Приплыла к берегу лодка без весел
Это все херня.
Ща китайсы сделали новый селдифенс.
Размером с шариковую ручку,заправка газом. Струя пламени 50 сантиметров.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://www.ebuy7.com/item/535953361385
во
Ща китайсы сделали новый селдифенс.
Размером с шариковую ручку,заправка газом. Струя пламени 50 сантиметров.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://www.ebuy7.com/item/535953361385
во
Против собак огнемет не нужен. Балон само то.
Да ничего не вертится вокруг любви.
В некоторых частях нашего мира это просто-напросто считается болезнью. Созависимость. И люди которые хотят себе помочь ходят в группы, построенные на принципах анонимных алкоголиков. Называются они CODA (Co-Dependents Anonymous). Мы все видели эти группы разных видов в американских фильмах и посмеивались с них. А может это на данный одно из немногих решений.
Они говорят что единственное условие для участия - это желание иметь (развить в себе умение иметь) ЗДОРОВЫЕ отношения.
А эти отношения что описывает ТС и большинство на форуме можно описать любыми прилагательными, но только не здоровые.
Я был на собраниях, говорил с некторыми людьми (это здесь в североамериканкских штатах) и некоторые из них говорят что эта болезнь посильнее алкоголизма и прочих зависимостей, что как и алкоголик ты навсегда остаёшся подвержен риску и что эти группы единственный способ помочь себе контролировать зависимость (сами уже стают зависимостью?)
Много общего с этим форумом:
Для многих только эти собрания есть местом где можно высказаться и быть услышаным (но на собраниях запрещается обсуждение высказанного учатником)
Есть система спонсоров (как бы старших камрадов) - созависимый уже на определённой степени излечения стаёт личным гидом для новичка, готов принять звонок, поговорить с тем над кем шефствует.
Большинство имеют семьи с алкоголиками/наркоманами/проблемными и хотят вырваться из этих отношений.
Там же люди после разрыва отношений с партнёром хотящие разобраться почему у них этот паттерн.
Это не реклама этих групп, просто информация о том что они считают состояние ТС и многих других на форуме болезнью и предлагают свой путь выхода из неё.
Там есть куча литературы на английском, но может это общество есть уже и в России с переводами?
Хорошего пивка не оказалось. Выпил обыкновенный туборг в банке. )
Закусил шаурмой. Вкусно. Пацаны молодцы, много лет точку держат и качество не падает, к ним там весь околоток приезжает по вечерам перекусить.
Сказать хочу следующее, друзья.
Я слишком сильно желаю камбэка. Поэтому слова о том, что надо на санчас, отморозиться, послать на хер, я сейчас не восприниму даже, от слова никак. Да, алень, да, идиот. Но это так. И я не хочу врать людям, которые ничего плохого мне не сделали.
Возможно сложится. Возможно.
Покуда мне так спокойнее.
- Учитель Истории
- модератор
И все-таки старайся разбавлять страдания по далекой звезде.
Спорт, чтение, путешествия, что угодно, только не циклись на ней.
С алко поаккуратнее. С куревом - ещё бросишь. У меня самого только с третьей попытки получилась.
Перелом у тебя в жизни сейчас, Дэус. Череда разочарований, все не так, как мечталось и как обещали старшие, когда занимались твоим воспитанием. В этом случае только терпеть. После таких периодов люди либо становятся сильнее, либо ломаются.
Я уверен, что у тебя получится первый вариант. Не спрашивай, почему.
Спорт, чтение, путешествия, что угодно, только не циклись на ней.
С алко поаккуратнее. С куревом - ещё бросишь. У меня самого только с третьей попытки получилась.
Перелом у тебя в жизни сейчас, Дэус. Череда разочарований, все не так, как мечталось и как обещали старшие, когда занимались твоим воспитанием. В этом случае только терпеть. После таких периодов люди либо становятся сильнее, либо ломаются.
Я уверен, что у тебя получится первый вариант. Не спрашивай, почему.
Никогда не заливал проблемы бухлом, да и организм у меня не очень приспособлен: я пьянею очень быстро, а когда сильно пьяный - мне плохо и тошнит. ))Учитель Истории писал(а): ↑20.08.17 18:02С алко поаккуратнее. С куревом - ещё бросишь. У меня самого только с третьей попытки получилась.
С куревом - да, некрасиво вышло. У меня на работе все охерели, когда в руках моих сигарету увидели. Ну да ладно. Это не самый страшный грех, я считаю. Пойду снова на бокс - там и брошу.
Спасибо, УИ.
Перечитываю - и вроде легче.
- Panzerbear
- модератор
Его не будет. У Вас бабок мало, это раз, хаты своей нет, это два.
Не переспективны, с т.зр ожпшки. Это три.
Так что, смысл к Вам возвращаться то?
Это вот та самая песня, которая в тему. Ковыряться, не перековыряться в ранке ржавым гвоздиком...
"Даже до слез обидно. О чем имею врачебную записку, и, окромя того, кровь и теперя текеть, если, например, ежедневно сдирать болячки."(с)
М.Зощенко, "Честный гражданин. Письмо в милицию"
Жалельщики его скоро утопят в жалости. Уже с полгода эта индийская мелодрама длится? 8)
М.Зощенко, "Честный гражданин. Письмо в милицию"
Да-да-да, минору ему побольше. Про тоску, страдания...Panzerbear писал(а): ↑20.08.17 18:16Это вот та самая песня, которая в тему. Ковыряться, не перековыряться в ранке ржавым гвоздиком...

Жалельщики его скоро утопят в жалости. Уже с полгода эта индийская мелодрама длится? 8)
Ну как-бы да. Не поспоришь.
Но раньше так и случалось, вопреки.
Отправлено спустя 43 секунды:
Дольше, Павлов, дольше. Не вникай.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И только не начинай, пжлста, сравнения меня с Мишаней.
Отправлено спустя 58 секунд:
3 года и 11 месяцев.
Дэус, чем всякую грустную йухню слушать, почитай лучше хороший рассказик от Михал Михалыча Зощенко.
...Там про звиздастрадания тож есть маленько.
Честный гражданин
(письмо в милицию)
Состоя, конечно, на платформе, сообщаю, что квартира No 10 подозрительна в смысле самогона, который, вероятно, варит гражданка Гусева и дерет окромя того с трудящихся три шкуры. А когда, например, нетути денег или вообще нехватка хушь бы одной копейки, то в долг нипочем не доверяет, и еще, не считаясь, что ты есть свободный обыватель, пихают в спину.
А еще сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира No 3 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковый вкладывают для скусу, что ли, опенки или, может быть, пельсиновые корки, отчего блюешь без всякой нормы. А в долг, конечно, тоже не доверяют. Хушь плачь!
А сама вредная гражданка заставляет ждать потребителя на кухне и в помещение, чисто ли варят, не впущает. А в кухне ихняя собачонка, системы пудель, набрасывается на потребителя и рвет ноги. Эта пудель, холера ей в бок, и мене ухватила за ноги. А когда я размахнулся посудой, чтоб эту пудель, конечно, ударить, то хозяйка тую посуду вырвала у меня из рук и кричит:
- На, говорит, идол, обратно деньги. Не будет тебе товару, ежели ты бессловесную животную посудой мучаешь.
А я, если на то пошло, эту пудель не мучил, а размахивал посудой.
- Что вы, говорю, вредная гражданка! Я, говорю, не трогал вашу пудель. Возьмите свои слова обратно. Я говорю: недопустимо, чтоб пудель рвал ноги.
А гражданка выкинула мне деньги взад, каковые и упали у плите. Деньги лежат у плите, а ихняя пудель насуслила их и не подпущает. Хушь плачь.
Тогда я, действительно, не отрицаю, пихнул пудель в грудку и поскорее вышел.
А теперича эта вредная гражданка меня в квартиру к себе не впущает и дверь все время, и когда ни сунься, на цепке держит. И еще, стерва, плюется через отверстие, если я, например, подошедши. А когда я на плевки ихние размахнулся, чтоб тоже по роже съездить или по чем попало, то она, с перепугу, что ли, дверь поскорее хлопнула и руку мне прищемила по локотью
Я ору благим матом и кручусь перед дверью, а ихняя пудель заливается изнутре. Даже до слез обидно. О чем имею врачебную записку, и, окромя того, кровь и теперя текеть, если, например, ежедневно сдирать болячки.
А еще окромя этих подозрительных квартир сообщаю, что трактир "Веселая Долина" тоже, без сомнения, подозрителен. Там меня ударили по морде и запятили в угол.
- Плати, говорят, собачье жало, за разбитую стопку.
А я ихнюю стопку не бил и, вообще, очень-то нужно мне бить ихние стопки.
- Я, говорю, не бил стопку. Допустите, говорю, докушать бутерброть, граждане.
А они меня тащат и тащат и к бутербротю не подпущают. Дотащили до дверей и кинули. А бутерброть лежит на столе. Хушь плачь.
А еще, как честный гражданин, сообщаю, что девица Варька Петрова есть подозрительная и гулящая. А когда я к Варьке подошедши, так она мной гнушается.
Каковых вышеуказанных лиц можете арестовать или как хотите.
Теперича еще сообщаю, что заявление мной проверено, как я есть на платформе и против долой дурман, хоша и уволен по сокращению за правду.
А еще прошу, чтоб трактир "Веселую Долину" пока чтоб не закрывали. Как я есть еще больной и не могу двинуться. А вскоре, без сомнения, поправлюсь и двинусь. Бутерброть тоже денег стоит.
...Там про звиздастрадания тож есть маленько.

Честный гражданин
(письмо в милицию)
Состоя, конечно, на платформе, сообщаю, что квартира No 10 подозрительна в смысле самогона, который, вероятно, варит гражданка Гусева и дерет окромя того с трудящихся три шкуры. А когда, например, нетути денег или вообще нехватка хушь бы одной копейки, то в долг нипочем не доверяет, и еще, не считаясь, что ты есть свободный обыватель, пихают в спину.
А еще сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира No 3 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковый вкладывают для скусу, что ли, опенки или, может быть, пельсиновые корки, отчего блюешь без всякой нормы. А в долг, конечно, тоже не доверяют. Хушь плачь!
А сама вредная гражданка заставляет ждать потребителя на кухне и в помещение, чисто ли варят, не впущает. А в кухне ихняя собачонка, системы пудель, набрасывается на потребителя и рвет ноги. Эта пудель, холера ей в бок, и мене ухватила за ноги. А когда я размахнулся посудой, чтоб эту пудель, конечно, ударить, то хозяйка тую посуду вырвала у меня из рук и кричит:
- На, говорит, идол, обратно деньги. Не будет тебе товару, ежели ты бессловесную животную посудой мучаешь.
А я, если на то пошло, эту пудель не мучил, а размахивал посудой.
- Что вы, говорю, вредная гражданка! Я, говорю, не трогал вашу пудель. Возьмите свои слова обратно. Я говорю: недопустимо, чтоб пудель рвал ноги.
А гражданка выкинула мне деньги взад, каковые и упали у плите. Деньги лежат у плите, а ихняя пудель насуслила их и не подпущает. Хушь плачь.
Тогда я, действительно, не отрицаю, пихнул пудель в грудку и поскорее вышел.
А теперича эта вредная гражданка меня в квартиру к себе не впущает и дверь все время, и когда ни сунься, на цепке держит. И еще, стерва, плюется через отверстие, если я, например, подошедши. А когда я на плевки ихние размахнулся, чтоб тоже по роже съездить или по чем попало, то она, с перепугу, что ли, дверь поскорее хлопнула и руку мне прищемила по локотью
Я ору благим матом и кручусь перед дверью, а ихняя пудель заливается изнутре. Даже до слез обидно. О чем имею врачебную записку, и, окромя того, кровь и теперя текеть, если, например, ежедневно сдирать болячки.
А еще окромя этих подозрительных квартир сообщаю, что трактир "Веселая Долина" тоже, без сомнения, подозрителен. Там меня ударили по морде и запятили в угол.
- Плати, говорят, собачье жало, за разбитую стопку.
А я ихнюю стопку не бил и, вообще, очень-то нужно мне бить ихние стопки.
- Я, говорю, не бил стопку. Допустите, говорю, докушать бутерброть, граждане.
А они меня тащат и тащат и к бутербротю не подпущают. Дотащили до дверей и кинули. А бутерброть лежит на столе. Хушь плачь.
А еще, как честный гражданин, сообщаю, что девица Варька Петрова есть подозрительная и гулящая. А когда я к Варьке подошедши, так она мной гнушается.
Каковых вышеуказанных лиц можете арестовать или как хотите.
Теперича еще сообщаю, что заявление мной проверено, как я есть на платформе и против долой дурман, хоша и уволен по сокращению за правду.
А еще прошу, чтоб трактир "Веселую Долину" пока чтоб не закрывали. Как я есть еще больной и не могу двинуться. А вскоре, без сомнения, поправлюсь и двинусь. Бутерброть тоже денег стоит.
Деус, а вы можете немного более детально объяснить суть ваших конфликтов? Ну например - она попросила вынести мусор, "но только я ее послал, сказал, что болен и устал и эту ночь не спал" (с) Просто чтобы понять, что за взаимоотношения были в вашей паре и вообще, что она за человек.
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Просто вообще не могу понять, из за чего в семье могут быть такие конфликты чтобы раз ББПЕ, два ББПЕ, холодный душ, три ББПЕ, но в итоге: без нее не могу, хочу вернуть. Обычно когда доходит до таких серьезных конфликтов, значит, у людей накопились серьезные претензии друг к другу. На итальянца вы, Дэус, мало похожи, так в чем причина? Не сходится пазл.
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Просто вообще не могу понять, из за чего в семье могут быть такие конфликты чтобы раз ББПЕ, два ББПЕ, холодный душ, три ББПЕ, но в итоге: без нее не могу, хочу вернуть. Обычно когда доходит до таких серьезных конфликтов, значит, у людей накопились серьезные претензии друг к другу. На итальянца вы, Дэус, мало похожи, так в чем причина? Не сходится пазл.
Нет, не могу сформулировать, в том то и дело. За конкретные косяки она вполне получила достаточно и, насколько я знаю, более их не повторяла.
Самое простое объяснение, к которому я пришел: обычный бабий ПМС (читай - гормоналка пляшет), помноженный на мою неуверенность в себе да и в жизни своей вообще. Другой бы на моем месте и просто проигнорил бабий легкий бунт, и наверное бы наладилось само. А у меня не получалось игнорить, я либо лез с расспросами "что случилось?" (сначала, потом перестал), либо уже начинал давить в ответ, когда все становилось хуже.
И я подчеркивал не раз: всегда потом запускалась та самая демка, когда напряжение скандала спадало. Что вызывало у меня жестокий когнитивный диссонанс: ну не будет же баба, если она не любит, заботиться и ублажать. У нас за почти 4 года даже секс только лучше и разнообразнее стал, хотя казалось бы должно быть наоборот.
Эту игру "в любовь" можно было бы допустить, если бы я был каким-то прям завидным женихом, но я ж как тот латыш: ху* да душа. И все.
Ну то есть я не нищий побирашка, конечно, но явно уступаю в материальном благополучии многим вокруг.
При этом за прошедшее время по финансовому состоянию я не особо то стабилизировался. Но это отдельная проблема, никогда толком не умел правильно экономить.
Что она за человек?..
Папа чиновник достаточно не мелкого ранга, мама учитель с заслугами и достижениями на поприще обучения детей. Росла под контролем матери. И сейчас видимо под ним.
Мать не пустила её в консерваторию учиться, типа глупо это и надо настоящее образование, а у неё хорошие задатки были: играет отлично, голос почти 3 октавы достает. А по специальности после учебы ни дня не работала. ))
При этом вроде бы привили ей все необходимые навыки по дому, тут нет и не было претензий.
Упрямая страшно, очень настойчивая. Может делать долго монотонную работу однотипную, от которой я бы психанул и бросил.
Взаимоотношения сразу были обозначены как раз и навсегда. Никто был не против. Я и сейчас не против. И небезосновательно думаю, что и она тоже. Но боится повторения того кошмара.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Претензий куча, но все они надуманы и высосаны с воздуха. Она просила куда-то сходить вместе - я козлил и отказывался.
Просила сделать покушать самому, потому что она устала - я давил и заставлял. Хотел сломить её упрямство. Прогнуть. Не сломил. Себе только хуже сделал в итоге. Потерял я больше, чем приобрел.
Дэус, не могу писать тебе в блог, хотя и очень хотел. Сорри, если опять ковыряю старую рану, просто не могу понять у тебя сын 11 вроде как, он от первого брака? А теперь у тебя как бы новый брак? Ты сейчас один, или как? РСП это с чужим ребенком?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Советов я давать не могу, т.к. и сам сапожник без сапог. Хотя с БЖ хватило яиц не проситься назад.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Советов я давать не могу, т.к. и сам сапожник без сапог. Хотя с БЖ хватило яиц не проситься назад.
Еще по юности познакомилась с БМ. После его армии забеременела, поженились, хотя она уже тогда не хотела с ним быть (по её рассказам, типа изменял много, делю на четыре, но все же..). Мама сказала, что "у ребенка должен быть отец".
Ну и вот. Живут вроде. В квартире, которую её родители им отдали. Т.е. ей прям везет на примаков. ))
Не знаю подробностей, но видимо она вела себе также, как и со мной. Пацан там был чуть более несдержанный чем я, описдюлил её несколько раз. Ну и все. РРС. И больше он на горизонте не появлялся. Живет щас в другом городе. Сын его не знает.
Потом было у неё еще парочка отношалова, но все прошло быстро. Опять же по её инициативе. Со слов все.
Ну и вот. Живут вроде. В квартире, которую её родители им отдали. Т.е. ей прям везет на примаков. ))
Не знаю подробностей, но видимо она вела себе также, как и со мной. Пацан там был чуть более несдержанный чем я, описдюлил её несколько раз. Ну и все. РРС. И больше он на горизонте не появлялся. Живет щас в другом городе. Сын его не знает.
Потом было у неё еще парочка отношалова, но все прошло быстро. Опять же по её инициативе. Со слов все.
Вот оно! Это кривая прошивка. Здесь корень. А баба неуверенность эту чует, звериным своим чутьем. Сам через подобное прошел. Вот ты пишешь "многим", а знаешь как много ну совсем уж откровенных долбо*бов, у которых однако верные и преданные спутницы. Самый комичный пример (знаю лично), в городе охранником в троллейбусном депо работал, потом уехал в деревню, типа родовое гнездо строить. Так вот к нему регулярно бабенка приезжает, а он её порет нагайкой. НЕ ШУТКА.
Да, все верно, сын, 11 лет будет по осени. Раны уже нету. Отболело давно. Сын вон спит в соседней комнате, перед сном обнимаемся и говорим "спокойной ночи"
Сожительствовали. С перебоями. Сейчас хер пойми что.
Ну да, та самая героиня, в которую я умудрился влипнуть по самые помидоры.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не спорю, вероятно. Нужен успех, нужно что-то сделать, что завершится успехом для меня.
Дэус, то есть и родной сын, и её ребенок еще? А как она к твоему ребенку относится? Вы же вместе все? Ну ,когда живете.
У нас сыновья - ровесники. Два месяца разница.
Относится нейтрально, как и я к её. Жить вместе не живем. Сын мой либо с БГЖ, либо с моей матерью. Я сам живу там же, у матери.
Когда жил с ней постоянно о сыне своем не забывал и старался постоянно появляться и не пропадать надолго от него.
Ну если это было примерно за неделю до начала...то, скорее всего да. А вот в твоем отношении к этому прямо себя узнаю. Оно неправильное. Ну и главный вопрос, а сам-то чего хочешь? Если на холодную голову подумать.Дэус писал(а): ↑20.08.17 19:16Самое простое объяснение, к которому я пришел: обычный бабий ПМС (читай - гормоналка пляшет), помноженный на мою неуверенность в себе да и в жизни своей вообще. Другой бы на моем месте и просто проигнорил бабий легкий бунт, и наверное бы наладилось само. А у меня не получалось игнорить, я либо лез с расспросами "что случилось?" (сначала, потом перестал), либо уже начинал давить в ответ, когда все становилось хуже.
А где её взять то, холодную голову? Нету.
Тут ещё что важно.
Мы ж разошлись полтора года назад. Я прям уехал, причём сам. Вон кто-то может помнить, как я фотку у себя в теме выкладывал, в зеркале на фоне кучи сумок со шмотками, инструментом и прочим, что я принёс в её дом. Эту фотку потом даже на крымском обсуждали, что, мол, гавно такое, даже линолеум оторванный на полу не приклеил. Фотку я потом удалил по понятным причинам.
И я тогда почти восстановился. Мы не общались больше месяца. Я успокоился. И все же подумав и взвесив я пошёл на камбэк. Правда тогда она первая проявила инициативу. Но не суть. И вроде бы нормально все было, но не сдержался и наделал лишнего.
Тут ещё что важно.
Мы ж разошлись полтора года назад. Я прям уехал, причём сам. Вон кто-то может помнить, как я фотку у себя в теме выкладывал, в зеркале на фоне кучи сумок со шмотками, инструментом и прочим, что я принёс в её дом. Эту фотку потом даже на крымском обсуждали, что, мол, гавно такое, даже линолеум оторванный на полу не приклеил. Фотку я потом удалил по понятным причинам.
И я тогда почти восстановился. Мы не общались больше месяца. Я успокоился. И все же подумав и взвесив я пошёл на камбэк. Правда тогда она первая проявила инициативу. Но не суть. И вроде бы нормально все было, но не сдержался и наделал лишнего.
Понятно камрад, желаешь - желай, не хочешь на санчас - не иди, не хочешь отмораживаться ну ты понял, только сам ей не пиши, не просись назад, ты её либо позабавишь, либо разозлишь. Ну вот как тебе объяснить на пальцах, вот есть какая-то еда, которую ты не можешь есть, улитки, или яйца бычьи, я вот капусту тушёную не могу есть, и вот представь что тебе кто-то суёт ложку с этой хренью в рот и уговаривает сожрать,и приговаривает как это вкусненько, и так на протяжении всего дня. Вот так же и ты свое бабе со своими сообщениями, навяливаешь ей, навяливаешь, а ей уже блевать может хочется от этого.Я слишком сильно желаю камбэка.
Дай ей отдохнуть от себя, и сам отдохни. А там будет, как будет. А будет нештяк, когда всем брат приходит чувак депресняк(с).
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Камбэка он хочет, и откуда холодной голове взяться он сейчас как наркоман, его ломает, а дофаминчику он только от тётки своей получить может.Ну и главный вопрос, а сам-то чего хочешь? Если на холодную голову подумать.
Дэус, наверное задам глупый вопрос, но почему расстались с матерью твоего сына?
Дэус, вы писали про неуверенность в себе, она и здесь проявляется. Почему вы так уверены, что вас не за что любить? Вы, особенно после прокачки в зале, довольно симпатичный молодой человек, с хорошим открытым славянским лицом, в вас, не смотря ни на что, есть стержень, характер, вы не падла какая-нибудь, я извиняюсь, не алкаш, не...Ну а то что не ресурсный, то это не всегда и важно, на самом деле, если человек зацепил. Это может стать важно потом, когда ваши мужские и человеческие качества начнут проседать. Понимаете о чем я говорю?
По описанию у нее в жизни достаточно опор, чтобы позволить себе не терпеть издевательства неуверенного в себе человека. А у вас какие отношения с ее мамой?
В принципе вы сейчас глубоко филосовскую мысль озвучили, если следовать этому не хитрому правилу, есть все шансы прожить счастливую жизнь с любимой женщиной/любимым мужчиной. Всегда есть смысл обозначить для себя плюсы и минусы в отношениях, чтобы точно знать, ради чего уступать в чем-то, а в каких вопросах компромисс невозможен потому что тогда чаша весов со знаком "минус" перевесит. Вот у нее похоже и перевсила. У вас и было то всего из плюсов, как вы сами сказали - куй да ДУША. И это немало, на самом деле, но вы обесценили и эти активы.
Если говорить о камбеке, я не уверена, что вам следует слишком затягивать. Месяца или около того будет вполне достаточно. И еще, думаю вам лучше собраться и изложить свои мысли в письме, чтобы ничего не упустить, и чтобы она могла его потом перечитать, при желании и вникнуть в каждую строчку. Только без сопливых признаний, не совсем сухо, конечно, но больше с уклоном в человечность что ли..Объяснить, что боялись потерять и эта боязнь вылилась у вас в такую реакцию. Как бы да, всегда есть сомнения, а правильно ли человек поймет, а не будет ли это слабостью, но я не знаю, как по другому вам разрушить образ психопата и моснтра в ее голове, если вас уже на порог не пускают и шарахаются как от чумного. В общем объяснить все как есть. Но не просите вернуться или встретиться, чтобы если что, был шанс сохранить лицо. Пусть перечитывает и дозревает, когда/если она будет готова, она сама выйдет с вами на связь.
Как-то так я себе это вижу.
-
- старейшина