не, этот жирноват.
Мужчины рассудите:)
А ты неужели не видишь? Убивают, грабят, насилуют, обманывают, ради личной выгоды идут по головам, тех кто слабее втаптывают в грязь, издеваются над другими ради своего удовольствия.
- TheChosenOne
- аксакал
Ну все, засрали тему :D
- Mishanja
- посвященный
С ней не надо дружить. Она либо есть либо нет. А сам обряд и ношение креста ничего не дают.Fenek писал(а): ↑06.12.18 15:19Но с верой не дружу.
кто сказал, что там лучше? а вдруг - хуже
Совсем забрала?
- Невозмутимый
- аксакал
а в средние века еще и на кострах жгли, пытали, топили, травили, расчленяли, конями разрывали просто потому, что хозяевам так захотелось, да и в 20 веке тож было весело, концлагеря там, команды 731 и прочая
так было и так будет, пока человечество не изменится, так что нечего тут страдать, делай мир лучше вокруг себя и общайся с "хорошими и добрыми" в твоем понимании людьми, а не страдай за человечество "злых и злобных" людей
Кто что ищет, то и находит.
Вроде писал уже: жил в зелёном районе, красота, вокруг зелень, природа.
Соседку-бабульку встретил, она мне давай в уши лить: всё плохо, кругом одни алкаши, асфальта нет, бяда!
Вроде писал уже: жил в зелёном районе, красота, вокруг зелень, природа.
Соседку-бабульку встретил, она мне давай в уши лить: всё плохо, кругом одни алкаши, асфальта нет, бяда!
у меня разносторонний характер. Сегодня я добрая, завтра своенравнаяНевозмутимый писал(а): ↑06.12.18 14:432.7. и 3.0. взаимоисключающие пункты
2.8. противоречит пункту 2.4.
Упругая и очень красивая

ааааа упругасть эт кагда бьеш по галаве ,труба атлитает в одну сторону ,а голова в другую ??
Так я здесь не ищу никого. Так мнение со стороны от мужчин АБФ послушать

- Невозмутимый
- аксакал
деточка ты только что подписала себе приговор - здесь это переводят как е.банутая
и то что ты написала, говорит что ты взбалмошная, ветренная и непостоянная, о какой верности может идти речь, если ты сама о себе говоришь как о непостоянной
Kiss1, ну ты молодец
Смотри, ты сразу вызвала критику на себя!
У тебя все хорошо, ты молода, возможно красива, не парься! Найдется нормальный мужик который обуздает тебя и весь твой характер, ты изменишься, ты сама этого будешь хотеть, станешь в точности такой как нужно будет ему и тебе для семейного счастья.

Смотри, ты сразу вызвала критику на себя!
У тебя все хорошо, ты молода, возможно красива, не парься! Найдется нормальный мужик который обуздает тебя и весь твой характер, ты изменишься, ты сама этого будешь хотеть, станешь в точности такой как нужно будет ему и тебе для семейного счастья.
Ну елы-палы, боже мой! Я в панике! Чем компенсировать? Пойду приготовлю не одну, а 2 лазаньи!
Мнение кучки людей с форума это у нас теперь смертный приговор? Если так, то я уже давным давно мертва. :DНевозмутимый писал(а): ↑06.12.18 15:49деточка ты только что подписала себе приговор - здесь это переводят как е.банутая
Ну чо ты даипался до празаичнай тётки с подшипниково винтиковым абразаванием ?! У неё упруга фсио ,эт глагное .
- Невозмутимый
- аксакал