А по поводу измен. Ну блажен верующий. Что ещё могу сказать. Хотя не исключаю, что есть женатые омп мало привлекательные для большинства других женщин. Им хранить верность супруге, конечно легче. Если это ваш случай, то можете быть спокойны.

Ой. Ну чем только женщины себя не утешаютВасилиса-премудрая писал(а): ↑08.02.19 14:44не исключаю, что есть женатые омп мало привлекательные для большинства других женщин
Это было сильно до меня, зайка. А не паралельно со мной :D Не так чтобы днём он расстался с бывшей, а вечером мы уже в одной кровати лежали.
Делов то-без принятия душа не давать или своими забить!
Какая то не последовательная логика, то постом выше -чем женщины себя не успокаивают! И ,тут бац ж/б уверенность! Рогата лактоза ,рогата! Не может мужик оставить жену ,без рогов,не может!
Абф перечитала милочка! Женские измены на мужа хочешь спроецировать! Измены мужиков физические(на 95%) следуют без эмоцианальной привязанности!
Вам бабам не угадишь! Всё пропало , всё пропало - не ибёт! Теперь ибёт кажный день то же плохо! Составь ему график- понед. ,вторн.четверг,суббота, воскресенье -СЕКС! Среда,пятница -ОНАНИЗМ!
Хватит! Хватит!Ну взрослый же человек! Купи дихлофос , потрави тараканов в головке и живи спокойно! В сексе будь пораскрепощённей , иди навстречу желаниям мужа , ну и свои желания реализуй , да ещё утречком побалуй своего миньетиком
Сходи пообщайся..frater Maksimus писал(а): ↑07.02.19 21:45Всех приветствую!
Ситуация такая получилась. Мне 36 лет, женат, двое детей, 10 и 14 лет. В семье все давно никак, с женой не разговариваем даже, как соседи живём. Секс и тот под алкоголем только. Честно говоря, от такой жизни и жить не хотелось, дети только и радовали. Встретил на работе женщину. Она весёлая, умная, симпатичная,влюбился,как подросток. Все мысли теперь только о ней, не думал, что смогу так любить. Не думал, что и ко мне так будет относиться женщина, чувствую себя с ней на седьмом небе, никогда не был таким любимым, таким желанным. Никогда не было такого интересного общения, с ней мне все интересно. Она моих лет, разведена, двое маленьких детей, проблем нет, сама обеспечивает, с бывшим хорошие дружеские отношения. Она хороший психолог, и очень мне помогает. Я крайне неуверенный в себе человек, хоть стараюсь не показывать этого. Ей я могу рассказать все, знаю, что она поймёт и не осудит. Я вообще не понимаю, что она нашла во мне. Почему выбрала меня, у неё есть выбор. Я считаю, что я ей не пара. Она так раскована, уверена в себе, чувство юмора замечательное. Сильный, уверенный в себе человек. А я, неудачник с долгами.
Понятно, что я очень хочу с ней быть. Это и счастье, и мучение для меня. Я буду страдать всегда от того, что я ей не соответствую.Я буду молча ревновать её к каждому столбу. Но каждую минуту с ней я счастлив.
Я готов бросить семью, детей.
Хочу спросить. С кем-то случалось что-то подобное, вы встречали таких женщин? Как складывались отношения? Сейчас мне кажется, что чувства, и страсть, будут длиться вечно. Я понимаю, что всегда нельзя быть на таком под'еме. Что будет спад.. Но не могу представить с ней рутины, она неисправимый оптимист, увлечена своими хобби, её не парит быт.. Ну, не представляю, как с ней может стать скучно. Однако же знаю, что сказок не бывает.. Поделитесь мнением, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей