Нам некого винить за нелюбовь.
jerusalem girl,
Спасибо.
Спасибо.
ТуМан, вполне себе такая тётя.
Всё у вас будет хорошо.По другому не бывает.
Как у Фореста Гампа
Жизнь — как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.
Только ключевое здесь-коробка конфет.
Наслаждайтесь и будьте здоровы :D
Всё у вас будет хорошо.По другому не бывает.
Как у Фореста Гампа
Жизнь — как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.
Только ключевое здесь-коробка конфет.
Наслаждайтесь и будьте здоровы :D
Доброе утро, случилось так....да и выяснять уже не хочется. :D Со стрижкой нравиться больше, да еще цвет волос пока свой-не испоганила, а я могу агаjerusalem girl писал(а): ↑05.03.19 13:02ТуМан, хорошая фотка!
И что этим мужикам надо...
Со стрижкой самой себе нравишься?

Отправлено спустя 48 секунд:
Спасибо, буду стараться
Ага именно
ТуМан, 
Теперь со стрижкой

Теперь со стрижкой
ТуМан, симпотичная вы женщина)
Полюбите себя, Восстанавливайтесь)
ООО профессиональные фотки- это круто)
С наступающим вас)
Полюбите себя, Восстанавливайтесь)
ООО профессиональные фотки- это круто)
С наступающим вас)
Милые дамы с наступающим праздником Вас.
Милые дамы, поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю Вам вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у Вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки!
Милые дамы, поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю Вам вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у Вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки!

О, тут уже праздник)
Автор, и тебя тоже с 8 Марта?
Автор, и тебя тоже с 8 Марта?
Уважаемые админы закройте мою тему плиииз
ХЕЕЕЕЛП
Писала выше в теме что купила ребенку телефон теперь ежедневное непрерывное общение с папой, чему рады оба. На днях позвонил моей маме и предложил привезти ребенка в деревню на выходные, типа что бы ты тещенька бывшая не моталась.
Сегодня через маму попросил связаться с ним срочно, хочет на майские праздники свозить ребенка на отдых на 13 дней.
В конце апреля у него юбилей 45 лет, хочет взять ее с собой причем не в кафе и еще куда ни будь, а в гости к моей бывшей свекрови. Я так понимаю семьей своей новой он отмечать этот день он не будет.
Чего делать и с отпуском и со всем остальным
Писала выше в теме что купила ребенку телефон теперь ежедневное непрерывное общение с папой, чему рады оба. На днях позвонил моей маме и предложил привезти ребенка в деревню на выходные, типа что бы ты тещенька бывшая не моталась.
Сегодня через маму попросил связаться с ним срочно, хочет на майские праздники свозить ребенка на отдых на 13 дней.
В конце апреля у него юбилей 45 лет, хочет взять ее с собой причем не в кафе и еще куда ни будь, а в гости к моей бывшей свекрови. Я так понимаю семьей своей новой он отмечать этот день он не будет.
Чего делать и с отпуском и со всем остальным

ТуМан, почему нет? Делай, как попросил.
А чё он своему ребёнку враг чтоли?
ТуМан,
Кому ребенка не доверяешь??
Отцу родному???
Он что, замечен/замешан в чём-то неприличном/преступном по отношению к собственному ребенку???
Я то думал вы нормальная женщина. Даже перечитал старттопик.
Вначале было неплохо так - а сейчас из вас чето лезет.
Дурно пахнущее.
Отправлено спустя 29 секунд:
Кому ребенка не доверяешь??
Отцу родному???
Он что, замечен/замешан в чём-то неприличном/преступном по отношению к собственному ребенку???
Я то думал вы нормальная женщина. Даже перечитал старттопик.
Вначале было неплохо так - а сейчас из вас чето лезет.
Дурно пахнущее.
Отправлено спустя 29 секунд:
Nura Berg,
Ниче другого не ожидалось услышать в ответ от РСПэшки
Отправлено спустя 20 секунд:
Так сказать лицо РСП - это её нутро.
Ниче другого не ожидалось услышать в ответ от РСПэшки

Отправлено спустя 20 секунд:
Так сказать лицо РСП - это её нутро.
Да никакие это не манипуляшки, я рада что они наконец-то общаться начали нормально. Она уже большая девочка.
Как то бросил фразу что оставит ребенка за собой, да еще и эта помойка с угрозами. Я так же писала выше. он не враг, но как то не по себе что ли
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AsLan как отец он любит ее и всегда любил мне кажется. Бабочки сделали свое дело, на такое время ребенка оставить и никакого участия не принимать, только меня угрозами и провокациями донимать.
Отчитал меня за ремонт в комнате, типа не лезь сам все сделаю как освобожусь от командировок. Я не понимаю что происходит. Не доверяю
Как то бросил фразу что оставит ребенка за собой, да еще и эта помойка с угрозами. Я так же писала выше. он не враг, но как то не по себе что ли

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AsLan как отец он любит ее и всегда любил мне кажется. Бабочки сделали свое дело, на такое время ребенка оставить и никакого участия не принимать, только меня угрозами и провокациями донимать.
Отчитал меня за ремонт в комнате, типа не лезь сам все сделаю как освобожусь от командировок. Я не понимаю что происходит. Не доверяю