Я тебя удивлю, но люди делятся на мужчин и женщин, а не на походников и непоходников.
И уже из-за этого:
У кого-то здесь явно РГМ терминальной стадии.
Я тебя удивлю, но люди делятся на мужчин и женщин, а не на походников и непоходников.
при чем тут моя? а на праздники тогда накуя других кормите и накладываете?наготовила на своего и сидите в двоем :D
в поход со мной ты не попадаешь.
ну а я про что? ниужели при наличии ожп,омп будет мыть посуду?
иди тогда дрова руби.
Ни на каких праздниках никого не обслуживаю, все помогают. Праздник, он для всех, а не одни пируют, а другие обслуга.Вася Рогов писал(а): ↑26.06.19 11:08а на праздники тогда накуя других кормите и накладываете?наготовила на своего и сидите в двоем
Капучино стОит призадуматься. Бесполые существа зачем-то прутся по бездорожью с огромными рюкзаками на плечах, с топорами и (возможно) вилами. Потные и вонючие. И бесполые.. Все перенесли операцию по смене пола, но не стали ни теми ни другими.
Капучино задумался о другом.
Из этого следует, что коротышку не попросят сделать то, что должен сделать высокий человек, например...И это - тоже. А мужчину, который топора в руках не держал, никто не заставит дрова рубить. Дабы он себе палец не оттяпал.
Думаете, не рубила что ли?
Смотря какая посуда. Если здоровый и тяжелый котел - то да, будет мыть. И ЗА СОБОЙ свою миску, ложку и чашку ТОЖЕ БУДЕТ мыть, никто ЗА НИМ мыть не будет.
Это зависит.
В походы и детей берут , не только женщин . Просто походы разные бывают.
Если речь про самостоятельные походы, в сложившейся группе, то тут не стоит вопрос - зачем именно ОЖП или ОМП. Здесь, скорее речь идет о рациональности того или иного участника, его нужности для группы.
Я просто пытаюсь пока примерить на себя.
Это сексизм какой-то.
Опять же у меня же нет группы.
А с кем простите конкурировать глубоко замужней даме и зачем
Тебе не кажется, что если им надо потрахаться, они найдут массу менее энергозатратных способов?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Maxim Del и 6 гостей