А и не нужно с лиц читать :D
Полезно бабу слушать. У большинства из них, язык как помело. И при знакомстве, если бабу правильно расположить в диалоге, обязательно вывернет всё для нее, наболевшее :D
Только слушать нужно внимательно, и не под гормональной бурей от одного взгляда на её сиськи\жопу :D
ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.11.19 00:10
Да и категория дам по возрасту уже другая теперь, там свои уже, другие приколы
Ну я как бы тоже не юнец, и категория по возрастной аудитории баб, наверное похожа (мне 46).
Возрастной диапазон у баб, с которыми контачу - 28-38. Более старшие, как то "не вставляют" уже. Само собой разумеется, что большинство из этого диапазона, по естественным причинам - разведенки с прицепами.
Мне семью новую строить уже не интересно, да и поздновато. Но зов природы никто пока не отменял, половая эпля нужна людям, как функция :D И неплохо справляюсь с данным контингентом, в этом вопросе. Попутно (типа - бонус) имею увлекательный практикум, по "препарированию" каждой особи.
Отправлено спустя 51 минуту 41 секунду:
ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.11.19 00:10
человека узнаешь только когда с ним разойдешься.
Вот тогда он покажет настоящее лицо
Отвлеченная история. Есть у меня старый кореш, одноклассник еще со школьной скамьи. Аленище махровейший, по жизни.
Женился первый раз, родился сын. Три года, результат - стал половиком, о который баба вытирает ноги.
Почуяв пятой точкой, что такая жизнь не комфортна, нашел себе "для души"

молоденькую самку. Пару месяцев ездил ее драть, радуясь привалившему счастью, разумеется быстро спалился перед женой, и началась драма с цирком и конями.
Развелся. И тут же заново женился на юной любовнице

(события 1999 года, все происходило у меня на глазах)
В статусе жены, новая баба мгновенно поставила его в стойло. Стала бухгалтером в семье. Все деньги только ей. А дальше она сама "распределяет". :D Не провести деньги через "кассу" затруднительно, поскольку баба одновременно телефонный диспетчер на всех заказах по его работе. Мобильная связь была тогда не так развита, и он возложил на нее работу - принимать все звонки. Все равно дома сидит весь день.
Я когда слышал их диалоги, на предмет поиска решений, как минимизировать уход бабла на содержание сына от предыдущей, хотелось уепать им обоим. Ей за алчность, а ему за роль тряпки в выстраиваемых бабой, сценариях его взаимодействия с родным сыном.
Её настоящее лицо было кристально очевидным, а он почему то этого предпочитал не замечать, или оправдывать собственными фантазиями.
Меня его новая баба быстро возненавидела, и вскоре он закономерно исчез "с радаров". Проведена агитационная работа. :D
Через год, от общих знакомых узнаю такие факты, что шевелятся волосы в разных местах. К примеру, чтобы купить на день рождения своему сыну дешевую игрушку, в тайне от супруги, после работы он бомбил (таксовал) по часу, каждый вечер, нелегально. А затем с конспирацией передавал игрушку собственной матери (бабушке сына)
Прошло 20 лет. (Выдержал как то аленяка

) И РАЗВОД.
Результат второго брака:
Двое детей. Две квартиры купленные в браке аленем и зарегистрированные (барабанная дробь!!! ) одна на тещу, вторая на тестя
Построенный аленем загородний дом (ближний пригород), зарегистрировал на жену!
Пилит сейчас дом, через кровь и кишки. В минуты слабости, встречается зачем то с подругами своей жены, и плачет им в жилетку, про алчность и не справедливость в жизни
Пытается обрезать финансирование бабе, но та воет так, что получается с трудом. Рычагов воздействия, тьма.
Бабе ведь неприемлемо такое. Как так то? Все чему учила аленя 20 лет назад, да к ней самой применять?
ЗЫ. Извини камрад, что засрал оффтопом твою тему. Но продолжаю утверждать, видно истинное лицо сразу. Просто нужно присмотреться, а не плавать в собственных иллюзиях.