Во, для тебя старался:
https://rossaprimavera.ru/news/cf04b174Что касается так называемого «домашнего» насилия, то в 2015 году расследовано всего 1060 дел о насильственной смерти в семье 304 женщин и 756 мужчин.
Во, для тебя старался:
https://rossaprimavera.ru/news/cf04b174Что касается так называемого «домашнего» насилия, то в 2015 году расследовано всего 1060 дел о насильственной смерти в семье 304 женщин и 756 мужчин.
Убийства на бытовой почве, как правило, подарок для ментов. Расследовать ничего не надо, кто убийца известно с момента поступления сигнала. Практически всегда. Если какой дурачок, по пьяни, попытается удрать, то его отлов - дело пары часов. Может, денёк побегает и сам сдастся.
В священном писании - давно описано как поступать правильно. Много кто следует этому?
"САМ"!
Когда-то, когда еще был ребенком, мой дед сказал: "не бойся никого и ничего, кроме Бога". И лишь сильно потом я понял весь подлинный смысл того, что он сказал.
А что до того, что некий дурак проигнорирует информацию о проблеме с путями, то его, дурака, проблемы - вы-то свой долг честно выполнили. Пусть потом не жалуется.Sebastian Pereira писал(а): ↑15.12.19 18:56размахивая красным галстуком, вопя: "Там же пути разобраны!"
Если поезду кирдык, а я долг выполнил, мне легче не станет. Странность натуры. Буду себя пилить: "А может махать галстуком надо было активнее? Или бежать быстрее?"
Да, вот, вишь, моему сыну не помогло. Я и в акуе: где не доработал? Почему не донёс до его понимания?Sebastian Pereira писал(а): ↑15.12.19 21:42Не думайте, что вы зря махали, обязательно кому-то, да поможет!
Элементарно..Он мог пойти умом в отца жены, своего родного деда. Если он был дураком, то ни один родной батька не переломает его судьбинущку - быть дураком.
Есть особенно упертые, такие как я например -- до 28 верил в сказки, благо к 30 рога обломал об одну ислючительную мразь за весьма непродолжительное время, сразу легче бегать стало.
Вероятно, вы просто вовремя силу не применили. Оттуда у него и проблемы. А меня вот отец заставил не сглупить ... пару раз... нет, так слушаться не хотел - не видел угрозы... затем оно уже как по маслу, само пошло, знал, в чем моя ошибка. Вот своих детей отец должен заставлять, возвращая ра верный путь. А другим - просто безплатные советы.
А может, просто уверена, что ее за это не будут зверски бить - вот и идет.
Это называется воля - у вас она была. А у кого-то - нет. Когда у человека воли, стремления нет, как же ему помочь можно..? Самый тяжкий, крайний случай безволия, это шизофрения - больные совершенно безучастны ко всему. Им все равно. Но в норме, она есть, и именно воля, а она разная по силе у людей, позволяет справляться с препятствиями на пути.
В аккурат, на "переломном этапе", когда я "расставил приоритеты" (вернее, намеревался это сделать) и вышел казус с вызовом ментов по мою душу. Потом, ещё один, уже с отъездом в "обезьяннике". И, хотя, даже административку не припаяли, авторитет, сам понимаешь, стал "ниже плинтуса".Sebastian Pereira писал(а): ↑16.12.19 07:34Вот своих детей отец должен заставлять, возвращая на верный путь.
Вот, это и есть лейтмотив двух тем, что я запилил!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей