Нужна ли мне семья в принципе?
аалекс, ТОЧНО, я б на месте ТС поостерегся.
-
Вот именно. Прихожу к мнению, что мне брак и семья вообще не нужны.Дочери - это деньги выброшенные на ветер.Otchayavshijsya писал(а): ↑18.05.20 21:14Суть в том, что исправить уже невозможно. Более того, в современном обществе "Инстаграмов" , позерства и прочего ***** Ваши жена и дочки все равно пришли к нынешнему состоянию, годом раньше, годом позже.
А подпитывать это деньгами - абсолютно неверно. Даже преступно, я бы сказал, тем самым Вы невольно поддерживаете деградацию общества. Те же деньги потраченные на что-либо полезное, например на поездку в Грецию - принесли бы куда больше пользы. А насколько больше радости я вообще молчу.
Бабла в них вбухано и вбухивается дохерища, а на выходе получаются очередные тп, с которыми не о чем даже поговорить.
А жена - лишняя опция, ибо зачем покупать корову ради стакана молока?
Вместо семьи я мог бы прирастать активами, которые стопудов пригодятся в старости.
Как-то читал в инете говностатейку очередной психологини, где она уверяла, что без жены и детей мужчина превратится в чмо, валяющееся на диване, сосущее синьку и подумывающее о суициде. Вроде как нет у него мотивации встать пораньше, отъе..ашить на трех работах, вспахать огород, купить три машины и стопиццот этажерок. То есть, наличие жены и детей делают из лохматого бабуина человека высшей категории с четкими целями и ясным взором.
А вот нух..я.
Бабы тупые и врут без фантазии, просто говорят наоборот.
-
Смешно)Бес Пелотник писал(а): ↑19.05.20 00:15Как это. Ну натащила баба тряпья пару лишних газелей, с чего её сразу к высшей мере-то?
У них всегда так, только отвернись, уже
в последний шкаф с ноги уминает, повсюду горшки с цветами и зоновеске. Дуры.
Не с под васька же. Берега ей поправить, да и всё. Ну и подновлять периодически, чтоб на нормальный ход встало.
Не хочу я жену тщательно обрабатывать напильником. Пусть её.
Дура и останется дурой.
Психологини - зло.Папа Эндрю писал(а): ↑19.05.20 13:52Как-то читал в инете говностатейку очередной психологини, где она уверяла, что без жены и детей мужчина превратится в чмо, валяющееся на диване, сосущее синьку и подумывающее о суициде.
Они учат женщин следовать своим хочучкам,а мужчин подстраиваться под женщин и жрать все то говно, которым Ж кормят М.
Пропаганда Аленизма в чистом виде.
Если уж слушать психологов - то только мужчин, жеско предварительно отфильтрованных.
У нас здесь есть Мэйсон. Но он вмешивается в особых случаях - когда поциент сам не справляется, а камрадов не слушает.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
- Аленя :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- nervous_DNA
- бывалый
ахулиzhjenE??
или хотите вслед за Македонской?
с какой стати он не может отхYES0Sить дочек?
он самый первый вправе
ибо не закладывал в них это всё, что теперь есть
Снова пример из жизни:
Родители по полной
Образование - более чем
Муж - всё в хату
Дочь - красавица
А она взяла и строчалась
Просто вот так вот
Счастливая улыбка мёртвой 30летней женщины - в голове уже 6 лет как...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
и опять кто-то виноват, заложил бы тогда стоящее по его мнению.
- nervous_DNA
- бывалый
да никто не виноват
вы как слепые,чессслово, - только что же описал, что никто ничего плохого никогда не вкладывает
но кто-то передознулся при прочих равных, а кто-то дальше дочь поднимает
и при наркоманке матери и отце половину жизни проведшего в морях дочка - умница-отличница
а что ТС такого не додал им всем своим бабцам?
что там ещё надо-то? из лужи воду пили? срать за помойку бегали?
Вот этого и не хватило.
- nervous_DNA
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
nervous_DNA, материально он их обеспечил, а все остальное скинул на негодную жену. Если понимал, что негодная- какой смысл?) Ещё и двоих наделал. Это понятно, что время вспять не повернуть. Жаль, что задуматься о своей жизни ему удалось только сейчас. В большинстве своих бед человек виноват сам.
И этот тоже сел не в тот Титаник.
- nervous_DNA
- бывалый
да вот не возражаю
но это всё задним умом
ТС уже писал об этом, что зря вернул и вторую дочь заделал
и всё делал неправильно
но ДЕлал же! ОН - делал
а жена? просто радостно была "негодной"? Скажите ей это - порвёт жеж! Она очень годная и всю жизнь старалась для семьи
Прям уверен, так и скажет
Все и всегда стараются для семьи
как минимум, потому, что семья - это и они тоже
мы все и всегда стараемся чего-то там для семьи, отношашаней своих, работы, коллектива, родственников и прочего
мы ж - социальные животные
вот только результат, иногда, нас обескураживает, не правда ли?
никто, мы все сами кузнецы своего счастья и несчастья

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
это КСВЕвпатий Коловратий писал(а): ↑19.05.20 23:14Жаль, что задуматься о своей жизни ему удалось только сейчас
Так то оно так,только человек не выбирает с каким умом и душой родиться.
Мудрые люди уже по маленьким детям видят,что из них выйдет и как у них всё будет в жизни.
Человек-заложник своих способностей,ума,характера и прочего.
Есть дети,которые рождаются полиглотами.
Сами ли они кузнецы своего счастья?
Прилагали ли они усилия какие-то?
Кто бы из нас отказался стать умнее,лучше,красивее?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
он его и построил)
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
не всем дано. Но кто-то может это добрать теми же усилиями. Удается не всем, безусловно. А кто-то и без того доволен тем, что дали. Смирение.
Йоу . Афтырь вот смари , ты типа размножился , создал какбээ себе , ну как себе , блага и комфорт ?! И вот чо ?? Деуки твои вылитят из гнизда , их ктота априходует и они размножутца делением , ты и внуков будиш садержать , посадив их предварительно на шэю причом себе , причом фсех ?! Где в ентой лафстори ,ТЫ И ТВОЯ жызня ??
-
- бывалый
Бизнес, говорите... Узковато, но ладноOtchayavshijsya писал(а): ↑19.05.20 11:27Иногда, в коммерческой деятельности или, скажем, биржевой торговле стоит просто осознать убыток и смириться с ним
Оглянитесь на ретроспективу. Дети, так или иначе, всегда были бизнес-инструментом. С низу до верху. От выделения крестьянских наделов земли на количество мужчин, до династических браков. Целая наука - кому с кем и что почём. Их использовали для
кровного подкрепления юридических сделок. Ведь сегодня власть белых, завтра голубых, позавчера красных и каждый раз они норовят перекроить, но право наследования почти всегда имело место быть в том или ином видоизменении. Это позволяло значительно расширять горизонты планирования. Практика тысячелетий, на минуточку.
Из детей всегда извлекалась и прямая выгода, как то использование на работах, продажа, сдача в заложники на рискованных сделках. В сохранившихся родоплеменных помойках количество родственников означает сколько народу сбежится решать твои проблемы, если что.
В новейшем времени сия практика практически убрана с низовых слоёв общества. Прогресс и техническая вооруженность сменили приоритеты - количество быдла больше не является основой экономического роста и подлежит упразднению через нерентабельность размножения. Инструментарий сброса балласта нынче весьма затейлив.
Но чем выше уровень, тем актуальней кровные вопросы, по-прежнему.
Вы просто ещё не сталкивались с необходимостями расширений, слияний и поглощений даже небольших капиталов.
Но, возможно, лет через пятнадцать, будете сильно сожалеть, что из-за чайлдфри загонов прямо здесь и сейчас не запузатили какую-нибудь. И не будет под рукой инструмента прекратить осточертевшую нерентабельную войну с Монтекки, пнув свою Джульетту в ЗАГС с ихним Ромео, со строгим наказом: через пять минут, чтоб как хошь, но была беременная.
И почему-то в упор не видите, что брак можно использовать, как один из немногих оставшихся лифтов, который для деятельной натуры открывает доступ к недоступным ранее горизонтам бизнесов.
-
Во-первых, прекратить вваливать бабло в мутные проекты типа покупки очередной этажерки. Напрямую касается моей жены, которая обожает захламлять дом.
Во-вторых, ввести дома режим жесткой экономии. Во всем. Никакой помощницы по дому моей жене не нужно, дома есть две здоровые кобылы, которые могут и пол мыть, и пылесосить, и жратву готовить.
В-третьих, заставить дочку пойти на работу. Место уже есть, осталось уговорить королевну. Дочка заявила, что она не хочет жить в нашем городе и мечтает, после окончания карантина, уехать обратно в столицы. На что я ей сказал, что денег не дам. Ни на билеты, ни на жизнь, ни на съёмное жилье.Сказал: работай сейчас здесь, копи деньги и езжай. На что она заявила: "А мне Владик денег даст." Владик это её ухажер, сейчас так же ошивается у своих родителей в провинции.Очередной прынц.
План движется пока со скрипом и нервами.Домашние до сих пор не могут понять, что папа не шутит и все ништяки теперь будут покупаться после предоставления подробной сметы расходов и указания уважительной причины, для чего и зачем эта вещь/услуга нам сильно необходима.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Просто нервы и синька.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Как говорит мой батя: "Есть такое слово "ответственность"!". Взял ношу-неси. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Роль мужчины в этой интерпретации: быть ресурсом для семьи и всех тех, кто от него зависит. Это же касается не только семьи, но и наемных работников, например.
Меня эта жизнь, со временем, задолбала. Стал думать. И сюда, на форум, я пришел с ощущением, что меня где-то, в чем-то жутко нае6ывают.
То есть я, добровольно, надел ярмо и пашу на паразитов. Зачем? Я для этого родился?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мешают установки и воспитание То, что заложено с детства. Пионер всем детям пример)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Надежды юношей питают. Буду гнуть свою линию.
Отправлено спустя 41 секунду:
Моё физическое и душевное здоровье.
Отправлено спустя 42 секунды:
Да я не ем грибов)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Спасибо.nervous_DNA писал(а): ↑19.05.20 23:23С уже писал об этом, что зря вернул и вторую дочь заделал
и всё делал неправильно
но ДЕлал же! ОН - делал
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
))Children писал(а): ↑20.05.20 09:03Йоу . Афтырь вот смари , ты типа размножился , создал какбээ себе , ну как себе , блага и комфорт ?! И вот чо ?? Деуки твои вылитят из гнизда , их ктота априходует и они размножутца делением , ты и внуков будиш садержать , посадив их предварительно на шэю причом себе , причом фсех ?! Где в ентой лафстори ,ТЫ И ТВОЯ жызня ??
Пока нигде. Я ведь, совсем недавно, даже мечтал, чтобы дочка родила. пусть даже без мужа.
А сейчас думаю: а ведь она мне на шею еще плотнее сядет.
Что за бабу я родил?Вроде симпатичная, а в ухажерах одни нищее6ы ходят.
Зря ниеш !! Правильные грибы - это правильна .
Отправлено спустя 30 секунд:
Всмысли палезна.
Отправлено спустя 30 секунд:
Всмысли палезна.
-
Слууууухай , а ты малый нидурак и дурак нималый (с). Гани в шэю , фсмысли нагибай своих паразитов , хоть пависилишся , но готовься к тоннам говна и ненависти , фтом числе "васькам " рогам и др прелестям , теткинского поведения .
-
Children, а вы мне подали идею..Как закончится весь этот цирк с коронавирусными конями, скатаюсь в Амстердам.
Алко весч ! Дунуть нивесч .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я ?? Забугория нимаё , Россияния маё , столько ниасвоенного ,ниабезжэнага прасранства ?! Оууу .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я ?? Забугория нимаё , Россияния маё , столько ниасвоенного ,ниабезжэнага прасранства ?! Оууу .