Не в коня корм
Не в коня корм
Хотя, жены разные бывают 

Не в коня корм
Стесняюсь спросить, ГДЕ Я ГОВОРИЛА , что Наталье надо думать за любовницу, и париться её чувствами?

Ссыль в студию . Я сказала именно то, что хотела сказать, не более. И не менее.
Вы, кстати, имеете тенденцию переходить на личности.

Не в коня корм
Так и его невозможно было выпнуть. Съезжать не хотел, уговаривал смириться с любовницами, потому что ему по природе так положено. Наталья не ставила ультиматумрв, оеа просто (после сто сороковой попытки удитбся с блядуном) подала сама на развод.
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Не-не, за любовника жены, а еще больше за жену.
Диалектика, куды деваться :DУчитель Истории писал(а): ↑28.07.20 14:43Но время проходит, всё успокаивается, и находишь себе новую идиотку.
Не в коня корм
А так оно быстрее доходит. Потому что на крыльях своего бла-бла можно подняться совсем уж в горние выси, оторванные от реальности чуть более чем полностью. А вот примерив на свою шкуру, обычно быстро понимают чо да как. И мнение, что характерно, часто меняется на противоположное.
После тридцати лет брака? Действительно с чего бы вдруг. Аще ж ничо необычного.
Не в коня корм
или дети вырастают, или понимаешь, что жизнь клонится к закату, а удовлетворения в браке нет, ни сексуального, ни морального. Чужие люди, тянут лямку, и дальше будет все только печальнее.
Не в коня корм
Дааааа?! Это в каком волшебном зеркале вы такое высмотрели?
Вот прям знала, что у мужа любовниц перебывало вагон, и такая "та ладно, чо там"? Насколько я помню, там по-другому было - "этоошибка, люблюнимагу, большеникогда" и любящая жена верит и что ошибка, и что больше никогда.
А вы, простите, со свечкой стояли, раз так уверены в чудесности, да еще и не одной?
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Походу, Вы любите додумывать)
Как и Наталья.
Кровью подписался, что будет "любить", как и 30 лет назад? :D
Как помню, в недавних темах именно Наталья рассказывала, что даже БМ она так не любила, как Изю. И такой счастливой, как с Изей, с БМ не была.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тему читала. И не разделяла радости отдельных форумчан по факту.
Не в коня корм
Да, бабочки. А у БМ - бабочки к Вике. И чо? Или бабочки только автору можно? А БМу - нельзя? Факт в том, полетели бабочки, от которых никто не застрахован. Только вот БМ женился на Вике, и ждет ребенка - а это уже поступок. А что с бабочками у Натальи, дохнут, или она сама крылышки им обрывает, или не вовремя все было? Тема открыта для того, чтобы выговориться, но я присоединюсь к уважаемому Учителю Истории, слышать, что говорят со стороны, полезно, если анализировать, думать.
Не в коня корм
Точно.Учитель Истории писал(а): ↑28.07.20 14:56Вопрос не ко мне, но грамотные парни (если отзеркалить) ещё и бутылку коньяка ставят новому трахалю своей бабы
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Учитель Истории, много здесь написал по теме, ко многому плюсанусь.
Не в коня корм
Серьезно?
Ну так я напомню метания по жене, которую ой как вернуть хотелось, несмотря на обстоятельства 8)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
...после того, как их перекортизолит вдоль и поперек, на что обычно как раз несколько лет и уходит.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я б тоже щас любви великой тортиком проставилась :D
Не в коня корм
Косяк в том, что Вы, Наталья, слишком быстро с какой-то целью начали искать знакомств, зарегались на сайте, начали строить отношалки. Куда, для чего, с какой целью?
У БМ долго все было с Викой. А вы куда спешили? Секс? Внимание? Доказать кому? Что?
У БМ долго все было с Викой. А вы куда спешили? Секс? Внимание? Доказать кому? Что?
Не в коня корм
Это, как минимум, лукавство.
Отправлено спустя 2 минуты :
Слушайте, ну может не надо виктиблейминга?
Это как минимум некрасиво, а как максимум - жестоко.
Особенно в такой форме и особенно в том состоянии, в котором Наталья сейчас пребывает.