не люблю переходить на личности, у меня М были от -10 до +18 есть кого сравнить. 3 муж старше на 5 лет. Самый лучший любовник мне 28 ему 43. Ещё вопросы? Я говорю о реальной жизни, а не влажных фантазиях.
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
- Mari_cutie
- аксакал
Допустим вам 30 , ему 20 ,,,, поверю чоужж . Вам 40 ему 30 ,,, данунафиг ?! Или таки вам 20 , а он ходит на гаршок ?!
- Mari_cutie
- аксакал
Мне 29 ему 19
А я аб чом ?! Привликался , был замечен , учайствовал. .
Они то может и нет. А мужчине в чем профит от данных ухаживаний?
Чиста паржать ,, сравните себя в 20 и сейчас , время самый страшный враг любой тётки .
Большинства мужчин, после 40 лет, не могут дать главного. Любви. И искренности. Так что все остальные плюшки мигом перечеркиваются.Mari_cutie писал(а): ↑03.09.20 19:49Большинство Ж хотят зрелого, умного, харизматичного и опытного мужчину, который помимо любви даст ей уверенность и стабильность, заботу и понимание, да и секс качественнее (у большинства).
Да и не считаю я 30 летних мужчин незрелыми. Созрели уже вполне для семьи.
- Mari_cutie
- аксакал
молодая, красивая, явно не СНЖ , а "девочка" по поведению, отсутствие детей и проблем с ними связанных, отсутствие отрицательного опыта отношений итд.
А вот от 35 летней РСП какой ему Профит?
Отправлено спустя 31 секунду:
с кем?
Считаете ?? И ?? Чот нет того зрелого который согласен с вами икренне па любви ?! Мож чо в кансирватории подправить ?!
А у кого тут влажные фантазии? Все девочки взрослые, за 30, и знают на что претендовать могут и какие мужчины у них были или есть. Ну так 5 лет норм разница, почему вы 3 мужа смогли найти с небольшой разницей, а у девушки в примере автора темы, по вашим словам, даже 40-летние выберут кого помоложе?)Mari_cutie писал(а): ↑03.09.20 19:57не люблю переходить на личности, у меня М были от -10 до +18 есть кого сравнить. 3 муж старше на 5 лет. Самый лучший любовник мне 28 ему 43. Ещё вопросы? Я говорю о реальной жизни, а не влажных фантазиях.
Вот в этом всё и дело. Когда ты выглядишь очень даже хорошо для своих лет, а половина твоих ровесников, не говоря уж о мужчинах старше на больше чем 7 лет, никакие, смотреть больно, выбор как бы не очень. Его можно сказать и нет. Хотя не спорю, что внешность может быть обманчивой.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это о многом говорит. Вышли бы вы замуж за него, взвыли бы лет через 5,когда у него уже на спад всё идёт, а у вас самый расцвет.
- Mari_cutie
- аксакал
откуда инфа? Это молодые в основном думают половыми органами, а мужчины старше намного нежнее, ласковее и у них любовь, а не страсть и влюбленность которые проходят.
И как искренность зависит от возраста? А на Ж ваше утверждение не распространяется?
Так это для отношений плюсы. А вы сказали "девочки не против ухаживаний будут". За мной тоже в мои 18 ухаживал 33-летний, я была не против и букетов шикарных и ресторанов. Но дальше то не пошло. Поухаживал и ладно. А замуж вышла за ровесника по итогу.Mari_cutie писал(а): ↑03.09.20 20:11молодая, красивая, явно не СНЖ , а "девочка" по поведению, отсутствие детей и проблем с ними связанных, отсутствие отрицательного опыта отношений итд.
Расскажу реальную историю из своей жизни. После расставания с супругой ехал в поезде. Подсела парочка, ему 42 года было, ей 23. Очень деваха неплохо выглядела. Выпили немного и разговорились. Они ехали на отдых на море. Она с ним жила на тот момент уже три года. Он в разводе, дочери 16 лет. Как понял ни заработками, ни интеллектом не блещет, но балаболка подвешена. И рассказали они про их жизнь: раз в месяц она приводит свою подругу для секаса втроём, чтобы этот брульянт от нее не ушел и у него было разнообразие. По финансам, с их слов я понял, что большинство расходов и оплата всего остального, где-то 70% на ней. Выходили с ней курить в тамбур, я для себя пытался понять, что же она в нем нашла? Просто лублу, тянеткнему, он лучший.
Не обманываю, написал все как есть. Для меня, данный формат отношений не приемлим и абсолютно не понятен. Однозначно понял для себя- чем меньше женщину мы любим...
Ну моя бывшая уехала в свою страну вместе с общей дочкой, в этом году ей будет 35. Сидит возле мамочки, оплачивает все, готовит, убирает, подаёт и всеми силами делает из своего отчима- пофигиста замену мне, родному отцу. При том, что семья не просто не бедная, а более чем обеспеченная. Ничего она не оценила, а наоборот, все очернила и оболгала.
Поэтому, я думаю что каждый случай индивидуален.
А девочке, без детей и опыта, нафига дядя рсп?
И? Где тот равесник?
- Mari_cutie
- аксакал
С женщиной конечно.
- Mari_cutie
- аксакал
так он вас на кого поменял на 35 летнюю или моложе?, вопрос в том что у него был выбор , а у 35 Ж его нет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
параметры у женщины какие должны быть для 30 летнего?
Серьёзно? А чож ровесницу не выбрать, будут оба нежные и ласковые, раз это с возрастом приходит)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну так это нездоровая любовь. Она зависима от мужчины, лишь бы какого. Значит где-то баг.
Сочувствую вам, правда.
Если у мужа такой радикальный подход, нормально отнесся к двум бракам до него? Вроде тут это не особо в почете, женщин винят в разводах.Mari_cutie писал(а): ↑03.09.20 20:18Мой муж не женился бы на женщине с ребенком, тем более старшего возраста.
Тетки, вы не рехнулись часом?)
40 летнему максимум 25. Если он не совсем алешек.
50 летнему 30-35.
40 летнему максимум 25. Если он не совсем алешек.
50 летнему 30-35.
Меня ни на кого, инициатором расставания была я. А на ком он женился потом и женился ли - без понятия.
- Mari_cutie
- аксакал