Это если она от тебя понесла приплод?
Важно ли вам прошлое ОЖП?
- Шелдон Планктон
- посвященный
так без приплода, вопрос решается как два пальца.
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор пропал куда-то
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
Internal500
Интересно, вообще, зачем столько обсуждений, если можно просто встречаться с девственницами, и все? Отстраниться, игнорировать тех, кто не подходит?
Замечание верно. Но лишь отчасти.
Тут вопрос принципиальный , идеологический. Есть граждане, которые пропагандируют разврат. И соответственно неокрепшие умы девушек его впитывая выдают картину - можно гулять с разными ОМП. И девушки, которые могли бы быть годными портятся и быть таковыми перестают.
Как то так. Соответственно некоторые прямо или косвенно причастны к ситуации, которая в обществе сложилась.
Ну и колличество. Сейчас, по моим наблюдениям, не более 5% девушками к 20 годам являются. А это разительно уменьшает потенциальный выбор.
Они от этих встречаний очень быстро заканчиваются.
И всё да? Ну вот хрен тебе. На них жениться нужно и никак не иначе
Типо местным мужыкам, в возрасте за 30-40 лет?Internal500 писал(а): ↑03.04.21 03:14Интересно, вообще, зачем столько обсуждений, если можно просто встречаться с девственницами, и все?
Успехов пожелать стоило бы еще.
Или имеются в виду девственницы в возрасте этак 28 годков, или даже больше?
Подставой что то от таких веет.. Ну и не всем дано быть тонкими психоаналитиками, дробь ловкими энтомологами укротителями тараканов.
50 на 50
Чуть поправлю, по моим прикидкам к 18 годкам не более 10-15 %. И теперь практический вопрос : как их искать? Объявление давать. Мы сейчас да лет 10 назад дивëм в какой-то испорченой реальности. Я уже не раз слышал "брал бы целку". Где еë взять? Вот реально где?
Попрошу! Я целенаправленно 5 лет искал!)
К 18 правда не знаю, я больше к 20 прикидку делал. Но и вычленять технических следует. Если целованная - уже высока вероятность, что техническая.
Тут сложное дело)
На фоне истощения природных ресурсов и загрязнения окружающей среды, реальность вполне обьективна. Уже давно не стоит вопрос о заселении планеты, напротив, как прокормить весь этот сброд нищеты
Что вы к целкам приепались, вот не пойму ей Богу, как будто это какой-то гарант качества
Весь АБФ кричит живите для себя, не лезте в эту джопу, там боль и страдания, вечно должен, вечно недовольной бабе. Толпа мужчин, которые знать не знают своих детей или вынуждены быть воскресными отцами, а мы с вами знаем, что это уже не папа, а в большинстве своем это клоун выходного дня, назначение которого башлять и развлекать.
В связи с этим вопрос к Вам господа-патриархи семьястроители, что вы реально можете дать своим детям, чем обеспечить, чему научить, какую дорогу дать в жизни, если реально все ваше отцовство держится на дрожащем мизинце вашей благоверной?
Хз, где и как надо искать девственницу 5 лет, чтобы не найти.
Я же не именно девственницу искал. А годную для семьи ОЖП являющуюся девственницей.
А просто девственниц за это время точно больше сотни пересмотрел.
Проблема в том, что годных для семьи нет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прошу, выше мое сообщение было.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Опять же, есть байка "ну это же было до тебя…" - причем, порванки искренне верят, что в этом ничего такого нет. Порой могут давить на жалость про "у меня был такой период жизни", "я долго была одна, мне нужна была поддержка", "это было по глупости" и т. д. Но, как известно, "бывших" не бывает. Как бывших блядей, так и бывших РСП.
ага, аж до 16 лет
16 лет без секса это ж писец))
Ну с другой стороны если прагматично на всë это смотреть - это их (еë) жизнь, главное чтобы зппп не принесла, а что с ней будет дальше пох. Дети если если есть -постараться вменяемл воспитать, а дальше бабу под-сраку. Пусть следующий подбирает
-
Internal500
так здесь ваши собраться по движению агитируют только "трахать баб", вот и получаете. Ответственность только на женщинах держите, а сами пропагандируете "лить в уши")
А не "тр*хать девушек". Разница ведь существенная.
А если уже у ОЖП уже был опыт - от нее же не будет.
Поэтому позиция последовательна и верна! :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
зачастую из первой категории ожп плавно переходят во вторую ( залëт, шантаж и пр)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
привет новорег!Internal500 писал(а): ↑06.04.21 00:20здесь ваши собраться по движению агитируют только "трахать баб", вот и получаете
А что ещë делать со шлюхами?
Тут наоборот если заметили девственниц берегут и ругаются даже если кто попортил.
А если у бабо уже 10+ входящих почему бы не вдуть))) резина+ мирамистин на всë тело)))
Я конечно на такую уж точно не полезу- противно, но большинство за милую душу употребит