Это если она от тебя понесла приплод?

так без приплода, вопрос решается как два пальца.
Замечание верно. Но лишь отчасти.
Они от этих встречаний очень быстро заканчиваются.
И всё да? Ну вот хрен тебе. На них жениться нужно и никак не иначе
Типо местным мужыкам, в возрасте за 30-40 лет?Internal500 писал(а): ↑03.04.21 03:14Интересно, вообще, зачем столько обсуждений, если можно просто встречаться с девственницами, и все?
Чуть поправлю, по моим прикидкам к 18 годкам не более 10-15 %. И теперь практический вопрос : как их искать? Объявление давать. Мы сейчас да лет 10 назад дивëм в какой-то испорченой реальности. Я уже не раз слышал "брал бы целку". Где еë взять? Вот реально где?
Попрошу! Я целенаправленно 5 лет искал!)
На фоне истощения природных ресурсов и загрязнения окружающей среды, реальность вполне обьективна. Уже давно не стоит вопрос о заселении планеты, напротив, как прокормить весь этот сброд нищеты
Что вы к целкам приепались, вот не пойму ей Богу, как будто это какой-то гарант качества
Я же не именно девственницу искал. А годную для семьи ОЖП являющуюся девственницей.
Прошу, выше мое сообщение было.
ага, аж до 16 лет
так здесь ваши собраться по движению агитируют только "трахать баб", вот и получаете. Ответственность только на женщинах держите, а сами пропагандируете "лить в уши")
А не "тр*хать девушек". Разница ведь существенная.
зачастую из первой категории ожп плавно переходят во вторую ( залëт, шантаж и пр)
привет новорег!Internal500 писал(а): ↑06.04.21 00:20здесь ваши собраться по движению агитируют только "трахать баб", вот и получаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя