Трипса, ну что Вы такую крамолу говорите

Ведь это истинный смысл, назначение, и радость великая для #настоящейжэнщины.
И если кто-то из нас всем сердцем так не считает/чувствует, - то бракованными уродились, ага.
Трипса, ну что Вы такую крамолу говорите
Чего ответили?
Я не писал про горшки. Природой вообще не предусмотрено никаких технических средств. Это вопрос технического прогресса и технологического развития.
Если ты задаёшься таким вопросом - значит для тебя, это катастрофическая реальность.
16
Ну у тебя это и не получится в принципе, а за всех говорить не надо.
Никто не ставит цели облагодетельствовать. Позвать жить ОЖП на свою территорию нормальное явление. Только процесс должен быть обоюдным. ОЖП не паразитировать должна, а вносить ощутимый, с практической точки измеримый вклад в семью.
Надеюсь,вы не думаете, что нормальной женщине это нравится? Ну, чистка унитаза...
Во первых, ЕСЛИ обеспечивает!
Простите, а вы что, чтобы банальную лампочку вкрутить, мужа ждёте? Сама никак?Это ж совсем легкая работа, дурачок сделает.sfera Zero писал(а): ↑12.08.21 14:10когда нужно будет
вкрутить ту же лампочку, Мужчина скажет - иди сама, да делай
Так и женщина это делает без восторга. Давайте делегировать всю неприятную работу домработницамsfera Zero писал(а): ↑12.08.21 15:17Или ты уверена, что мужчина с восторгом утюжит сранки и подтирает сопли детям?
А что поделаешь? Пользу то надо приносить в доме.
Я говорю о ситуациях, когда обеспечивает.
На мороз имелось в виду из своего дома. А ты потом с гордо поднятой головой можешь проследовать к маме.
Да. И мужчине тоже надо приносить пользу в доме.
А, ну тогда я данный разговор, пожалуй не поддержу. Меня никто никогда не обеспечивал.
Ну и она отвечает те же, делает по дому столько, сколько может
Почему с меньшим? А может наоборот, с большим восторгом. Если работа любимая и интересная....
А многие на постой просятся?
Мужчина дом принёс.
Могу догадаться даже почему...
Нет, она как раз столько, сколько считает нужным. Да в целом потомучто на большее не способна.
В прямой форме никто не просится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей