главное чтоб не ниже
хз камрад, посмотрим. Чаще 18-22 гораздо чище и безконыстнее чем скажем 25+ темболее 30+ хитрожопые бабы .. там одно говнецо. Дело в том что с возрастом мы таким не интересны, а интересны как раз этим хитрожопым
главное чтоб не ниже
Ок: опишу оба случая.
Красавицы, настолько уверенные в себе, что не считают нужным менять природный цвет волос- ни кому не нужны?. ну-ну))
ох уж эти завистницы...Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:33Красавицы, настолько уверенные в себе, что не считают нужным менять природный цвет волос- ни кому не нужны?. ну-ну))
Вообще не употребляю никаких допингов, и от пьяных баб стараюсь держаться подальше.
Пёс у меня классный) и ему нравятся девчонки, очень) этакий дамский угодник.
Погоди, а твою историю с чехольчиком для айфона я помню же, тебе сейчас 43 года, она была у тебя в прошлом году, тоесть тебе было 42. А до этого ты рассказывал историю с чехольчиком для айфона и говорил что тебе было 41, 40 или 39, или меньше даже... то бишь дважды была тема с чехлом для айфона, или я что-то путаю?
у классного человека всё классное.
Да причём тут цвет волос, его можно не менять, просто оживлять. А без косметики почему? Я такое замечала только у жертв насилия. Стараются максимально несексуально выглядеть. В принципе полно симпатичных девушек, но с заниженной самооценкой. С другой стороны, тебе как потребителю это без разницы.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:33Красавицы, настолько уверенные в себе, что не считают нужным менять природный цвет волос- ни кому не нужны?. ну-ну))
Одна из крайних- была ветеринар, хирург, с зарплатой около 150
Путаешь.
Блин, сто процентов даю что тогда ты писал про свой возраст 41 или 40. Время будет, я найду сообщение это.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:42Путаешь.
История одна, и было 42- это было в течении этого года. Снег уже лежал
хм.. я думал вы старше 18 лет не рассматриваете. или ей тоже 18 лет?
Не все ли равно или ты женится надумал? Я про палец к телефону. На этапе 32-летнего ухажера все более-менее понятно.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:33выяснилось, что у неё- любовь с 32- х летним фэбосом.
Чувак, в общем-то кросавчег, в 17 лет целку ей вскрыл, и юзает её принеси- уберись- отсоси, ключей от его хаты у неё нет.
Слил.
Кроме этого фэбоса- ночью, пока она спала, я её палец к телефону приложил, а там - тиндер с кучей переписок.
Ну, и "любимый" В переписках
я даже представить себе такого не могу.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:45И, представь себе, красивая девушка в 18-25 лет красива и без косметики...
ну бывает..
круто вы его! так и надо с ними!Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:47Давай лучше не сто процентов, а деньгами- поспорим тысяч на 500?)
Нет, я не придираюсь, реально помню эту историю, на полном серьёзе. Блин, сейчас пороюсь, поищу тему, точно было, я тогда ещё подметил что не хилый результат для 40+.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей