Измены - а стоит ли вообще переживать?

Высказаться и забыть
Ответить
simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 29.12.21 19:02

Радостный писал(а):
29.12.21 18:58
крыть не перестанет. 146%
сам знаю. Не знаю смогу ли ещё раз мероприятие под названием "семья" вывезти. В по сабжу скажу только одно - те,кто берёт плюорванок в жёны -латентные куколды. Какие бы они крутыми не казались

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Радостный писал(а):
У меня пара вариантов есть)
где вы пилять из находите,.))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тема устали очень живая получилась только ответ простой на самом деле сообщением выше. Лучше тему пилить: как ожп держать на "поводке" - есть у меня что рассказать

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 29.12.21 19:07

Радостный писал(а):
У меня пара вариантов есть)
Давно тебя не было. Ещё не женился?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
simus1985, на самом деле девственниц достаточно много. Просто они не писанные красавицы. Обычные девушки, но вам такие не нравятся. Нужна секс-бомба с внешностью модели, но при этом чиста и невинна. А такого не бывает. Если какая красавица и будет свой цветочек беречь, то обменять постарается подороже.

Roger1969

Сообщение Roger1969 » 29.12.21 19:19

Да чо вы все заладили целка, целка...
Вот помню в конце 80х был жуткий дефицит кассет для магнитофона.
Добудешь такую, лежит она на столе. А ты вокруг круги нарезаешь, оттягивая сладостный момент распечатывания.
Кассет было тогда меньше чем целок :)

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 29.12.21 19:29

simus1985 писал(а):
29.12.21 19:05
где вы пилять из находите,
Ищущий да обрящет. Много их)
Но, что стоит отметить - они не из патриархальных семей. А это плохо. И вероятность фейла потом присутствует.

Если надумаешь - пиши. Познакомлю)
simus1985 писал(а):
29.12.21 19:05
по сабжу скажу только одно - те,кто берёт плюорванок в жёны -латентные куколды. Какие бы они крутыми не казались
Не сильно толерантно звучит, но поддерживаю всецело.
Diona писал(а):
29.12.21 19:11
Давно тебя не было. Ещё не женился?
Некогда! Ленина и Сталина читаю!)
Diona писал(а):
29.12.21 19:11
. Просто они не писанные красавицы. Обычные девушки, но вам такие не нравятся
Вздор. От внешки не сильно зависит. Это раз.
А второе - мы же не про любовницу говорим, а про жену. Зачем ей быть красивой?
Roger1969 писал(а):
29.12.21 19:19
Кассет было тогда меньше чем целок
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 29.12.21 19:37

Радостный писал(а):
29.12.21 19:29
Некогда! Ленина и Сталина читаю!)
Да уж, почетный принцессаждун форума))

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 29.12.21 19:44

Diona писал(а):
29.12.21 19:37
принцессаждун форума)
А то)
Осталось годную принцеждалку найти и будем вместе читать вслух "Краткий курс истории ВКП(б)" :lol:

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 29.12.21 22:42

Радостный писал(а):
28.12.21 19:54
Девочка - ОЖП не достигшая половой зрелости
Девушка - ОЖП достигшая половой зрелости, при этом не выступавшая ни в какие сексуальные (и ни какого рода) связи с ОМП.
Женщина - ОЖП вступавшая в сексуальный контакт любого рода с ОМП.
Подвиды женщин:
А) Замужняя ОЖП
Б) Бл*дь. ОЖП вступающая в сексуальные связи ради материальных благ.
В) Шалава. ОЖП вступающая в сексуальные связи не с целью извлечения материальной выгоды и без цели создания семьи.
Г) Дура. Женщина вступавшая в сексуальные связи не с целью извлечения материальной выгоды, с целью создания семьи, но неудачно выбравшая мужика.
Д) Несчастная. Женщина, которая осмысливала все хорошо, мужик был хороший и правильный, но что-то пошло не так. Мужик умер, произошло какое-нибудь ЧП.
Ты возводишь пельмень в культ . Следовательно, переоцениваешь значимость загса . Для тебя это огромная честь туда сходить , то есть , для тебя это имеет больше значения , чем для ОЖП.
Составить трёхтомный список своей личной жопоболи , источником вдохновения коего является пиписька и ее сексуальные приключения .
Сомневаюсь , что ОЖП вообще поймёт эту твою описанную «тему».
Тётки про это даже не задумываются

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 29.12.21 23:51

МамкинПикапер писал(а):
29.12.21 22:42
Ты возводишь пельмень в культ
Прилетели новости из параллельной реальности? )

Позвольте спросить - а на чем данный вывод базируется?
МамкинПикапер писал(а):
Следовательно, переоцениваешь значимость загса . Для тебя это огромная честь туда сходить , то есть , для тебя это имеет больше значения , чем для ОЖП
Как раз напротив. Из моего посыла становиться понятно, что это как раз для ОЖП ЗАГС важен. Поскольку в некотором смысле это двигает ее в ее же голове - на иной уровень.
МамкинПикапер писал(а):
Составить трёхтомный список своей личной жопоболи , источником вдохновения коего является пиписька и ее сексуальные приключения
То, что нужно договориться о терминах в любом споре или исследовании - довольно известная вещь.
Более того я предложил данную классификацию в т.ч. для того, чтобы показать насколько несущественны различия.

И жопоболи совершенно никакой не испытываю.
МамкинПикапер писал(а):
Сомневаюсь , что ОЖП вообще поймёт эту твою описанную «тему».
Она не для ОЖП создавалась а для понимания ОМП в большей степени.
МамкинПикапер писал(а):
Тётки про это даже не задумываются
Вы не представляете насколько мне едино о чем думают тетки. Да и по моему ответу Симусу можно прекрасно понять мое отношение к этому вопросу.

Далее - если бы у меня какие проблемы с ОЖП были - возможно я бы задавался вопросом о чем думают тетки. Изучивши прикладную литературу, в т.ч. теорию ДР - с теоретической точки зрения - все безмерно понятно. Практики же - хоть отбавляй. И она теорию подтверждает.

Соответственно в мыслях тёток - совершенно никакого секрета нет. Да и интересного ничего нет у подавляющего большинства тёток в мыслях.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 29.12.21 23:54

Радостный, а откуда у мужчин такая святая уверенность, что если вы первый, то и последний? Я бы не была так уверена. Все зависит от женщины. Если вы её мужчина и у неё вы весь мир и никого больше не существует, то она не будет гулять, хоть девочка, хоть недевочка и тут абсолютно неважно первый Вы или 412 как Москвич

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 01:07

Твоя_Твоя писал(а):
29.12.21 23:54
а откуда у мужчин такая святая уверенность, что если вы первый, то и последний?
Ее нет. Совершенно нет. Как и нет в том случае, если ты (второй, пятый десятый)
При этом есть спокойное настоящее без мыслей о прошлом. Это уже дорогого стоит.
Твоя_Твоя писал(а):
существует, то она не будет гулять, хоть девочка, хоть недевочка и тут абсолютно неважно первый Вы или 412 как Москвич
Самому мужчине неприятно быть не первым. Причем абсолютно любому. Даже самому забитому ботанику или несчастному сотруднику офиса.
Однако если некоторые мужчины с этим жить и мириться способны - другим от осознания этого факта рвет крышу.

Если взять аналог для женщины - она приводит себе в хату бомжа, он не работает, бухает, и откровенно убогий. Она его любит, скорее даже ей его жалко.
Но у нее каждый день в голове мысль - с какого хрена? Почему я с ним? Разве я не достойна лучшей участи. Я все для него делаю. И т.д.

А у мужчин есть пунктик по поводу невинности супруги.

Это не распространяется на любовниц и т.д.
А вот если семья (или мысли о ней) - увы. Кроет не по детски.

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 30.12.21 08:15

Твоя_Твоя писал(а):
Если вы её мужчина и у неё вы весь мир
у неё уже таких миров было пол района :trololo:
У меня во дворе такая ходит с 6 тью детьми от разных браков с тележкой на колёсиках - еду из магаза таскает,только ни одного омп опстлянного нет у нее :idea:

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 30.12.21 08:53

Радостный писал(а):
30.12.21 01:07
Самому мужчине неприятно быть не первым
Надо же! Не знала.
Вот поэтому, наверное, старые тетки учат молодых говорить каждому, кто не первый, что он второй, хоть там уже не первый десяток "вторых"

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
simus1985, неуместное сравнение. И мужчины есть на социальном дне. Есть откровенно опустившиеся люди. Странно, что Вы обращаете на таких внимание. Имела ввиду абсолютно другое

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 09:30

Твоя_Твоя писал(а):
30.12.21 08:57
старые тетки учат молодых говорить каждому, кто не первый, что он второй, хоть там уже не первый десяток "вторых"
Правильно учат) Шарят)

Одна неловкая фраза (с упоминанием прошлого) и мужика можно менять) Очень сложная эта штука)

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 30.12.21 10:18

Радостный писал(а):
30.12.21 09:30
Очень сложная эта штука
жить с юзаной бабой,это как театр с хреновыми актёрами, стараешься из всех сил, а по факту фигня выходит,а если кто и поверит в "идеальную" семью - то себя то не обманешь. Можно даже для успокоения звёзд приводить в пример типо "Паши воли" - который на йопаной- перейопаной утяшевой женился и в любви при каждом случае клянётся,но выглядит это просто до белвоты. Даже Беркова уже пару раз как я видал в Яндекс новостях взамуж вышла - и чего... Конец один будет как ни крути

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 30.12.21 10:20

Теперь стало понятно как выходят замуж страшные тетки. Их же девочками взамуж взяли! Для меня этот факт долго оставался загадкой.
Кстати, тетки так не заморачиваются. Как-то ни от одной не слышала, чтобы ее волновало сколько там было до неё.
Исключение - бабники. Но таких сразу видно. У них единственная цель переахать всё, что шевелится. Редко кто хочет замуж за человека, которого постоянно нужно будет с кем-то делить. Они не для семьи изначально. Хоть у меня есть один такой знакомый, ни одной юбки не пропустил, но женат!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
simus1985, что-то Вы сильно заморачивайтесь! Не все так печально на самом деле-то. Будет и на Вашей улице праздник

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 11:45

Твоя_Твоя писал(а):
30.12.21 10:22
Кстати, тетки так не заморачиваются
Так вам и повода нет)
У вас подход иной и верный - давали мужику - хороший мужик.
А у нас - баба кому то давала, а с какого хрена?
И появляется обида и чувство несправедливости.

Для примера можно привести следующий - для мужика, тот факт, что у бабы был мужик то же самое, что для бабы знать, что у мужика была семья, была баба которую он очень очень любил, покупал ей золото, шубы и Мерседесы. А нынешней - пуховик на рыбьем меху и пиздюль. Как себя нынешняя чувствовать будет?
Так и мужик.
Твоя_Твоя писал(а):
Теперь стало понятно как выходят замуж страшные тетки. Их же девочками взамуж взяли
Ну а жене то красивой быть не нужно. Так что вполне может быть)

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 30.12.21 11:48

Радостный писал(а):
30.12.21 11:45
. А нынешней - пуховик на рыбьем меху и пиздюль.
ах так тонко

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 11:50

Твоя_Твоя писал(а):
что-то Вы сильно заморачивайтесь! Не все так печально на самом деле-то
Верно он говорит. В точности описывает ощущения.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 13:12

Радостный писал(а):
И появляется обида и чувство несправедливости
Самое удивительное, но бабники такого не испытывают. Им вообще пофиг. У меня были такие, вообще чудесные люди, один позитив от них. А то некоторые ещё до койки не дошло, а начинают, что, почему, сколько и т.п. Раздражает.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 30.12.21 13:32

Радостный писал(а):
30.12.21 01:07
Самому мужчине неприятно быть не первым. Причем абсолютно любому. Даже самому забитому ботанику или несчастному сотруднику офиса.
Ок , допустим , но ты же понимаешь , бабы не парятся вообще , что там приятно мужчинам а что нет. Тетки себе ахаются в своё удовольствие и даже не подозревают , что следующие будут дико страдать от ее предыдущих оргазмов . Твои взгляды на жизнь мешают именно твоей жизни , никак не теткиной . Ей то заебс , она не подозревает вообще о наличии травмы .

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Радостный писал(а):
30.12.21 11:50
Для примера можно привести следующий - для мужика, тот факт, что у бабы был мужик то же самое, что для бабы знать, что у мужика была семья, была баба
Рассматриваю такого исключительно с позиции «алиментщик».
Начинаю копаться , почему от такого окуенного
Радостный писал(а):
была баба которую он очень очень любил, покупал ей золото, шубы и Мерседесы
ОМП свалила жена и не говорит ли он часом, потому что сравнивая его показания , пазлы не сходятся
Радостный писал(а):
А нынешней - пуховик на рыбьем меху и пиздюль
Отправлено спустя 50 секунд:
Звиздит ли он часом

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 30.12.21 13:50

Радостный писал(а):
И появляется обида и чувство несправедливости.
Вот лично у вас, товарищ Радостный, не должно быть чувств обиды и несправедливости.
Как раз все по справедливости. Какой мерой вы другим мерили, такой же и вам отмеряно.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 15:40

Diona писал(а):
30.12.21 13:12
. Им вообще пофиг. У меня были такие, вообще чудесные люди, один позитив от них. А то некоторые ещё до койки не дошло, а начинают, что, почему, сколько
Всем пофиг, когда о семье с ОЖП не задумываешься, а просто потрах*шки. Это логично и правильно.
МамкинПикапер писал(а):
30.12.21 13:36
Ок , допустим , но ты же понимаешь , бабы не парятся вообще , что там приятно мужчинам а что нет.
Так и я не парюсь что они делают и с кем. Это их личное дело, их выбор и прочее.
МамкинПикапер писал(а):
Тетки себе ахаются в своё удовольствие и даже не подозревают , что следующие будут дико страдать от ее предыдущих оргазмов
Один из следующих. А именно тот баран, который с ней семью решит создать.
Вот он и будет париться.
МамкинПикапер писал(а):
. Твои взгляды на жизнь мешают именно твоей жизни , никак не теткиной . Ей то заебс , она не подозревает вообще о наличии травмы
Снова - у меня все отлично. Жизнь полна и прекрасна. Любовниц было вагон и будет не мало.
Речь же я вел именно о семье. И считал и продолжаю, что создавать семью необходимо именно с девушкой.
МамкинПикапер писал(а):
ОМП свалила жена и не говорит ли он часом, потому что сравнивая его показания , пазлы не сходятся
Это пример для понимания. Никак не история.
Просто, чтобы тётке было понятно, что чувствует лох взяв ОЖП с опытом половой жизни.
Поскольку иначе не объяснить толком.
Vivon писал(а):
30.12.21 13:50
Вот лично у вас, товарищ Радостный, не должно быть чувств обиды и несправедливости
Я же потаскуху в семью не взял. С чего бы появиться обиде и чувству несправедливости. Их нет.
Я же говорил о том, что если ОМП берет - то они появляются.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 30.12.21 16:39

Радостный,
Все, что ты написал , потрахушки, семья , любовницы имеет на выходе самый что ни на есто обыкновенный секс . Этому сексу ты уже даёшь какое-то определение «отношений». По сути , что в борделе что в загсе занимаются одним и тем же -СЕКСОМ. Так и если тебе не комфортно трахаться через загс , выбери для себя максимально комфортное другое название, назови свой секс потрахушками и будь счастлив . Делов-то 🤷🏻‍♀️

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.12.21 16:56

МамкинПикапер писал(а):
30.12.21 16:39
Все, что ты написал , потрахушки, семья , любовницы имеет на выходе самый что ни на есто обыкновенный секс
Даже Фрейд до такого фрейдизма не дошел)

Любовницы - это не только секс. Это и занятное времяпрепровождение. Порой занятные беседы и красивый отдых.
Тут я ещё могу признать это грубое упрощение - любовницы - это секс.

Но вот с семьёй (и прекращайте Вы к этому убогому ЗАГСу цепляться) - дело иначе. Тут мужчина должен содержать, оберегать заботиться. И о бабе и о детях.
И это сложно, порой даже затр*хаться можно. Но не в плане секса, а в плане ответственности. Так что тут секс есть, но он явно не главное и иметь подобный гемор и тянуть семью ради секса никто в здравом уме не будет.

А вот от этого геморроя и хочется получать при этом какие-то бонусы. Но если вдруг предположить, что это все делает человек, у которого жена потаскуха - этому человеку можно только посочувствовать.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.12.21 17:00

Радостный писал(а):
30.12.21 15:40
Любовниц было вагон и будет не мало.
А ты не брезгуешь после других?

Ответить