Diona писал(а): ↑30.12.21 13:12
. Им вообще пофиг. У меня были такие, вообще чудесные люди, один позитив от них. А то некоторые ещё до койки не дошло, а начинают, что, почему, сколько
Всем пофиг, когда о семье с ОЖП не задумываешься, а просто потрах*шки. Это логично и правильно.
МамкинПикапер писал(а): ↑30.12.21 13:36
Ок , допустим , но ты же понимаешь , бабы не парятся вообще , что там приятно мужчинам а что нет.
Так и я не парюсь что они делают и с кем. Это их личное дело, их выбор и прочее.
Тетки себе ахаются в своё удовольствие и даже не подозревают , что следующие будут дико страдать от ее предыдущих оргазмов
Один из следующих. А именно тот баран, который с ней семью решит создать.
Вот он и будет париться.
. Твои взгляды на жизнь мешают именно твоей жизни , никак не теткиной . Ей то заебс , она не подозревает вообще о наличии травмы
Снова - у меня все отлично. Жизнь полна и прекрасна. Любовниц было вагон и будет не мало.
Речь же я вел именно о семье. И считал и продолжаю, что создавать семью необходимо именно с девушкой.
ОМП свалила жена и не говорит ли он часом, потому что сравнивая его показания , пазлы не сходятся
Это пример для понимания. Никак не история.
Просто, чтобы тётке было понятно, что чувствует лох взяв ОЖП с опытом половой жизни.
Поскольку иначе не объяснить толком.
Vivon писал(а): ↑30.12.21 13:50
Вот лично у вас, товарищ Радостный, не должно быть чувств обиды и несправедливости
Я же потаскуху в семью не взял. С чего бы появиться обиде и чувству несправедливости. Их нет.
Я же говорил о том, что если ОМП берет - то они появляются.