Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Если человек ведет образ жизни животного, то он животное, да же если с виду человек.
Это проблема отдельного человека, если он не в состоянии (по разным причинам) вести другой образ жизни и не использует заложенные в него ресурсы.
Но не человечества в целом.
Ну а как ещё? Женщина вынашивает ребенка, отдает ему свои ресурсы для развития и роста. Потом пуповина отрезается - плод сорван и дереву не принадлежит.
Ага, и «дерево» исчезло. А если не родила ребенка, то и не существовала.
Я бы не хотел флудить особо в теме. Можно бесконечно долго рассказывать про измены кавказских мужчин, европейских женщин и таиландских гермофродитов. Причина понятна и ясна. Безнаказанность, отсутствие человеческих ценностей и уважению к партнеру! Свинья грязи найдет, по себе знаю.
Расскажи одну историю, как некий шаблон, что бы понимали, что и как! И как обстоят дела в наших южных республиках.
Феминизм,да.Именно это движение сделало Ж людьми а не животными.
Но причем тут матриархат? Я что,предлагаю женщинам диктовать мужчинам что им делать со своим телом?
Да даже если мужчина станет брать на себя половину домашних обязанностей, все равно женщина не будет его уважать и видеть в нем мужчину,
Ты реально считаешь что если мужчина не грязнуля и может приготовить нормальную еду-его не будет уважать его женщина?
Ты лично-начнешь "наглеть и изменять" если мужчина в состоянии справиться со стиралкой и пылесосом? Так?
Salt, расскажу все в двух постах, с разрешения автора, он дал добро.
Viggo_Большой_ енг,
Первая история:
У моих родителей была знакомая пара в возрасте 40 лет. Однажды азербайджанская жена пораньше пришла домой и обнаружила в постели своего муженька с его коллегой, русской продавщицей. Жена как типичная и горячая восточная женщина разозлилась, взяла за волосы коллегу мужа и начала таскать ее по полу. И голую пинками под зад выгнала из дома на улицу. С мужем она не разговаривала какое-то время, но они потом помирились.
Вторая история:
У моих родителей была еще одна пара знакомых, жене под 45 лет, а мужу под 60 лет — дальние родственники, живущие в Азербайджане. Муж нормально зарабатывал, семья дети, внуки, все дела. Но на старости лет, захотелось мужику вспомнить молодость, седина в бороду – бес в ребро. Он нашел себе молодую азербайджанскую девчулю, они как-то уединились в саду. В деревне быстро распространяются слухи и однажды жена застукала своего муженька с молодой девчулей. Жена для воспитания молодняка надавала ей шапалахов и опозорила перед всей деревней. И тут опять по классике, жена простила мужа и они помирились.
Третья история:
У маминой подруги есть сын, он женился на девушке лезгинке. Паренек с самого начала очень сильно понравился ей. Однако позже сын маминой подруги как-то подостыл к своей жене и начал изменять ей с азербайджанской девчулей. Катать ночами на своей машине и не только на своей машине... После того как жена узнала о изменах мужа, то она начала резать себе вены. Совсем девушка с ума сошла и психика у нее порушалась. И тут опять по классике, жена простила мужа и они помирились.
Четвертая история:
У нас есть дальний родственник, он женился в свои 30 лет на 17 летней азербайджанке. Потом у них что-то там разладилось по бытовым отношениям. Он в любовном плане знакомился в социальных сетях с различными женщинами и переписывался с ними. Однако тут не будет хэппи-энда, они жутко поссорились в пух и в прах по всем фронтам и развелись.
Пятая история:
Моя двоюродная сестра помолвилась со своим женихом. Однажды она обнаружила у него в телефоне любовные переписки с различными девушками, дело могло дойти до расставания. Однако и тут опять по классике, женщина простила мужчину и они помирились.
Шестая история:
Какой-то знакомый родителей заразил свою азербайджанскую жену венерической болячкой после измены. Точно не знаю простила ли жена мужа по классике или нет, но не суть.
Мне уже нужно свой сборник историй писать на эту тему.
Каков вывод?
Твой выбор=ты и даже если у тебя проблемы в отношениях, в семье, то не стоит идти на подлый и тяжкий грех предательства и измены. В любом случае, если в семье ужасный разлад, то лучше разойтись, не втаптывая себя и свой выбор в грязь изменами.
Историю про отца расскажу чуть позже отдельно. А история про дядю (брата отца) вообще полный ужас, готов ли ты ее услышать?
Высшая нервная деятельность включает в себя совокупность условных и безусловных рефлексов, мышление, память, логику, речь и эмоции.
Все это есть у многих млекопитающих. Рефлексы есть-есть, мышление есть-есть, логика есть-есть, эмоции есть-есть, речь есть-есть.
Так чем вы отличаетесь, уважаемая БезопаснаЯ к примеру от мыши?
Хотя бы минимальное есть?
Кстати животные сами себе ногти грызут, маникюрят. А Вы небось деньги отдаете. Сами погрызть не можете.
Мужчины специально для нас женщин облегчили быт, когда с помощью пылесоса быстро и качественно можно убрать дом. При помощи мультиварки быстрее и проще приготовить еду. При помощи посудомоечной машины быстро помыть посуду. При помощи стиральной машины без труда и довольно быстро постирать одежду.
Следовательно,разделить обязанности по дому с женщиной им будет легко и приятно,не так ли?
Любая работа должна быть уважаемая, хоть женская, хоть мужская.
Именно.А утверждение что имущество принадлежит тому,кто принес на него деньги-обесценивает "женскую" работу.
А если это НЕ НУЖНО-зачем это делать.Главное же деньги,тогда ты уважаема и имеешь право на полквартиры! Так получается?
а если остальные родственники умышленно скрывали /поддерживали его в уверенности, что отец жив
Видишь ли,делать это шесть месяцев подряд невозможно.Любящий сын (внук) непременно обеспокоится хотя бы через месяцок что родственник не отвечает по телефону и отсутствует дома.
Ты не ответила на вопрос, он очень простой. Как можно изменить с пустыми яйками? И почему яйки были полные?. Ты как Кармен, на удобные вопросы отвечаешь, неудобные мимо
А ты читай форум,тут ответы на все вопросы.
Полно тем,и мужских и женских,где Ж не отказывает мужу и все равно он идет налево.
Вон тема "потерял и жену и любовницу",там у Автора с женой в сексе все норм ииии? Вот сходи и спроси его,чего Вию пытать и предлагать ей задавать матери ТАКИЕ некорректные вопросы.
Мне было где-то 11-12 лет, я любила слушать музыку, смотреть картинки и играть в игры на папином телефоне. Как обычно я игралась с папиным телефоном и совершенно случайно обнаружила одно интересное фото. На фото были видны женские пухлые бедра в шортиках на заднем сиденье автомобиля. Фото было реальным и не с интернета. Т.к во-первых, у папы не были МБ для интернета, ему эта услуга была не нужна. Во-вторых, он не особо разбирался в телефоне и не умел пользоваться интернетом, только элементарными и простыми функциями.
Позже мама сама как-то обнаружила данное фото на папином телефоне и стала спрашивать с него. Отец вместо того чтобы признать свою вину и хотя бы извиниться, просто взял и свалил всю ответственность и вину на меня! На меня, ребенка который был не виноват в его изменах! Он сказал маме, мол это я сделала фото с телевизора или скачала фото с интернета на его телефон для своих каких-то приколов. А я просто не нашлась что даже ответить и сказать на такое обвинение и клевету. Помню как мама с разочарованием посмотрела на меня. Мне было очень больно, обидно и тошно. Тогда я впервые разочаровалась в собственном отце, его авторитет упал полностью в моих глазах. А отец для дочери это первый в жизни мужчина, он подает пример и модель поведения мужчины! Мать поверила в отмазку отца и я стала для них козлом отпущения. Также я разочаровалась и в матери, что она не поверила мне, собственной дочери.
Считаю такой поступок трусливым, низким и подлым.
История про измену дяди:
Мой дядя всегда пользовался вниманием женщин и был знатным бабником, по молодости он гулял мама не горюй. Однако дядя захотел семьи, детей и женился где-то под 30 лет на одной азербайджанке, которая была примерно его же возраста. Они пытались зачать ребенка и у них это получилось только под 40 лет. Однако дядя изменял по крупной своей жене. Нет, это не просто какая-то интрижка, у него оказывается все это время на стороне была вторая семья! Она была русской женщиной с двумя детьми от других мужчин и с одним общим ребенком от дяди. Когда тетя узнала про измену дяди ее это очень сильно ранило и обидело, они расстались. Дядя окончательно переметнулся к своей второй семье. Первое время они жили замечательно. Вот только и в той семье дядя успел нагадить, изменив своей второй жене с другой женщиной. Русская жена не простила такого предательства и была очень сильна обижена и зла на него. Она была готова к настоящей и к жесткой мести. Любила ли она вообще дядю? Ответьте каждый на этот вопрос позже...
В один непрекрасный день, та жена написала в полицию заявление на дядю за педофилию и совращение их общего ребенка. Дядю без нормального суда и следствия посадили в тюрьму. Он почему-то наивно думал и полагал, что сможет доказать свою невиновность. Единственный кто как-то помогал дяде был мой папа, хотя у них были довольно прохладные отношения. Отец вел дела с адвокатом дяди. Как вы уже понимаете адвокат дяди поиграл и на этом всем. Дядю посадили в тюрьму без каких-либо доказательств только по наводке жены.
Не знаю точно на все 100% правда ли то, что мой дядя совершил такой тяжкий и ужасный грех, но могу сказать одно. По семейным обстоятельствам, когда мне было 8 лет я 2 недели жила в семье дяди (папиного брата) и тети. Дяде было все равно на меня. Он приходил с работы уставший, сидел на кресле и смотрел телевизор. По большей части я общалась с тетей. Когда я была совсем маленькой, то дядя с моим отцом присматривали за мной, когда мама находилась в больнице. Дядя во время следствия вел себя спокойно и реально думал, что он скоро выйдет из СИЗО. Он не обращался в диаспору, не готовился бежать. Не знаю, чувствую что не способен он был на такой поступок. Да, он предатель, да, он бабник, не отрицаю. Однако он ничего плохого не сделал даже своей дочери от первой семьи. В итоге первая жена сдружилась со второй женой из-за сильной обиды на дядю. Они подружились семьями. Помню как первая жена писала посты в своих социальных сетях о предательстве и любви. А дядя сидит в тюрьме.
Мораль сей басни?
За измену и предательство порой прилетает такая жесткая ответка, что может сломать тебя и всю твою жизнь. Стоит ли совершать такой тяжкий грех, ради пары минут удовольствия, чтобы потом расплачиваться всю жизнь?
Как правило страдают примерные в поведении люди, кому гормоны ударили в органы движения. Прохиндеи ходят чистыми и без мук совести. Потому надеяться на какую-то карму и справедливость не возбраняется. Но тут принцип "придёт ответка гадине-хорошо, нет-насрать, главное быть подальше и строить свою жизнь".
Почему отец выбрал мою мать, раз они не совпадаются не только в сексе, но и по жизни? Разве, можно оправдывать измену? В любом случае в своем предательстве виноват сам предатель. Не совпадаетесь? Расставайтесь как люди, не втаптывая в грязь друг друга. Помним простую истину, твой выбор=ты.
Кавказ дело тонкое. Ты пойми, то что я видела в детстве это навсегда отпечатолось у меня в памяти и первым антипримером был мой же собственный отец. Влюблялась всего 2 раза в своей жизни и эти мужчины внешне и по характеру были полностью противоположны моему отцу! И они оба русские! Не могу я после такого трэша теперь воспринимать нормально кавказских и восточных мужчин. Не знаю, может оно и к лучшему?
На своем личном опыте не сказала бы, это очень длинная и тяжелая история. Возможно, как-нибудь сама напишу об этом отдельно, создав тему про свое детство и историю любви с мужем. Здесь мы уже не будем подробно говорить об этом, ведь это твоя история и тема.
Притом, что наша страна матриархальна, а ты влезла в нашу дискуссию с ИксанЖобен123, чтобы доказать обратное. Ну раз сама лично влезла, то доказывай аргументацией, не скатываясь в негатив и оскорбления.
Это не агрессия а безмерное удивление твоим перлам.
Какие перлы? Это факты и психология. Ты себя только показала с худшей стороны, проявив агрессию и негатив. Ты не смогла в полной мере привести аргументы и скатилась в негатив.
Ты реально считаешь что если мужчина не грязнуля и может приготовить нормальную еду-его не будет уважать его женщина?
А причем здесь я? Это чистая психология и природные функции. У мужчины свои функции и роль, у женщины также. Следить за домашним бытом это женская роль и функция. По поводу готовки я ничего не говорила. Если мужчине нравится готовить и у него есть на это время, то пожалуйста.
Ты лично-начнешь "наглеть и изменять" если мужчина в состоянии справиться со стиралкой и пылесосом? Так?
Лично я не буду уважать мужчину, который применяет на себя женские обязанности. У него есть своя роль и свои мужские обязанности. Как и многие женщины, они могут не признавать это открыто, но подсознательно начнут не уважать мужчину, который применяет на себя роль женщины. Опять же все вопросы ни ко мне, а к психологии и природе полов. Мужчина — доминирует, женщина — следует за мужчиной.
Мужчина отвечает морально и материально головой не только за себя, но и за всю свою семью вообще-то. Он обеспечивают всю свою семью, решает их проблемы, помогает и поддерживает свою семью. Речь идет, именно, о мужчинах, а не о мальчиках.
А зачем ты тогда влезла в нашу дискуссию с ИксанЖобен123? Ты если хочешь нормально подискутировать, то хотя бы читай за что и о чем я с ИксанЖобен123 дискутировали. И заметь мы друг друга (я и ИксанЖобен123) не оскорбляли и не скатывались в негатив.
Потому что ты уже идешь заведомо против основы понятия презумпции невиновности.
Ты не хочешь разбираться в сути, у тебя есть свое мнение и больше для тебя не существует ничего. Ты даже готова оскорбить своего собеседника, дабы доказать свою точку зрения.
Как только будет изобретено 100% средство предохранение против беременности,доступное и безопасное,тут же с тобой соглашусь.
А пока-нет.
Ага и поэтому мы будем сношаться 24/7 без какой-либо контрацепции с табуном мужиков! Нет, при патриархате женщина выходит замуж девственницей и занимается любовью с мужем, с единственным своим мужчиной. Тогда и не нужны будут никакие аборты!
Думаю вряд ли выйдет.Девственность никак не влияет на возможность получить в мужья кого-то получше.И даже мешает.
Девственность влияет прямо на девушку, физически и морально. Сейчас девственность это моветон, потому что всякие Ш/Б и их ручные куколдыши поддерживают пропаганду разложения и развращения общества. При патриархате такое просто немыслимо.
Всего лишь рассказываю истории, которые лично слышала/видела я.
P/s: С промытыми феминистками, которые не умеют вообще в здравую дискуссию, говорить не желаю и тратить свое время не намерена. Можешь считать, что я "слита" и себя правой, мне все равно.
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд: M111,
Да, это жесткая история, трэш.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд: Viggo_Большой_ енг,
Зря ты позвал меня в свою тему, навожу суету тут своими историями и дискуссиями.
Давай закончим со мной потихонечку и перейдем все опять к тебе.
по каким критериям отличить человека от животного? Критерий прост, человек, способен придумывать то, что не было до этого в природе. Теперь задаем себе вопрос, с другой стороны. Каждая ли женщина, придумала что-то новое, того чего не было в природе? Нет, не каждая
Большой Ёнг, вот ты сам придумал критерий - и сам же его опроверг. Ты проделал огромную мыслительную работу, но напрасную. Потому что незачем придумывать что-то, если все уже придумано до нас.
Есть же классический критерий отличия человека от животного: человек способен носить трусы и кеды, а мышь нет. Кто в трусах и кедах - тот и человек!
ЗЫ
Этот же критерий кстати неопровержимо доказывает, что баба тоже человек.