Это я штоли ???

Злой ты. Тебе женщины не дают. Вот встретишь любимую и подобреешь.
Нет. Я чувствую твою ранимую душу и глубокий внутренний мир.
и не надо. я думала крутые, это интеллект 10, хозяйственность 10, негулящие. а у тебя те же яйца только сбоку
таких женщин не бывает. Они эволюционно вымерли. С такими качествами, размножится будет сложно, ибо придется смотреть на мир, без розовых очков, как некоторым мужчинам.Margaritaya писал(а): ↑06.04.23 02:20я думала крутые, это интеллект 10, хозяйственность 10, негулящие
думаешь омп достойных не найдется?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 02:27С такими качествами, размножится будет сложно, ибо придется смотреть на мир, без розовых очков, как некоторым мужчинам.
Представь, у средней женщины, мозг 1200 гр, берем по среднему, для европейцев. Это очень большой мозг среди животных, а мы ведь тоже животные. Так вот, этот огромный мозг, построен на фундаменте лимбической системы. Т.е., женщина всегда думает через писту. Как и большинство млекопитающих. Но есть одно НО.. У всех животных, есть циклы размножения. Допустим у собак течка 3-4 раза в год, в остальном, их не большой мозг хоть как-то развивается и т.д. Женщины же, к репродукции готовы большую честь своей жизни, пока они фертильны. Гормональная система управляет мозгом, через лимбическую. Именно по этому, обычные женщины, не могут решать какие-то творческие задачи. Им это природно крайне сложно. Это не плохо и не хорошо, это факт. А теперь представь ситуацию... У женщины, по каким-то причинам, будь то гормональный сбой или стресс, репродуктивная система отключится, частично или полностью... Это будет сильнейший удар по психике, ибо она увидит мир глазами некоторых мужчин(таких процентов 20). Такое бывает, не часто у женщин 40+, я с такими встречался. Естественно, интеллектуально, они умнее большинства мужчин. И где такой даме искать себе простодруга или не дай Бог мужа?
у нас гостевые отношения. Скорее она у меня живет иногда.
А что тут своеобразного. Жена через пару лет брака заболела и родить не могла. Она не виновата, я ее не бросил. Как можно бросить жену, если она не виновата что заболела? Так и прожили, 10 лет, пока я не заболел. Она оказалась мудрее и завела Васька и свалила.
Видишь ли, дело не в бабах, как таковых....Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 02:55Я человек творческий, много чего хотел сделать, жена не поддерживала особо. Вот тут обидно конечно, очень многое не успел, когда были силы и энергия.
с этим не поспоришь.
хорошечно
Понимаешь бро, тут тоже есть проблема. Материнской любви, я особо не видел в жизни, мать РСП куля, отцовской тоже. Возникает немой вопрос. Где мне взять навыки воспитания детей, тем более чужих, к которым отцовский инстинкт может не сработать? У меня нет шаблона такого в прошивке. А ставить эксперименты над детьми, это не ко мне. Пусть этим РСП=хи занимаются.
Вот видишь, а ты не верил в любовь
Хммм, вот почему на АБФ уже с 2010 года сижу?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 03:23Понимаешь бро, тут тоже есть проблема. Материнской любви, я особо не видел в жизни, мать РСП куля, отцовской тоже.
дальше читать обязательно?
что за бред. Репродуктивная функция влияет на среднего омп еще больше, посмотри хоть на себя, что ты выделывал при спремотоксикозеViggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 02:55А теперь представь ситуацию... У женщины, по каким-то причинам, будь то гормональный сбой или стресс, репродуктивная система отключится, частично или полностью... Это будет сильнейший удар по психике, ибо она увидит мир глазами некоторых мужчин(таких процентов 20)
не так уж плохо, кмк. Если он им нужен этот аленьViggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 02:55В итоге, мучаются, потом смиряются и заводят аленя, так и живут потихоньку
читай книжки.
У меня мужские гормоны выше среднего, это раз. ВО вторых, я между йэблями грыз гранит науки и много чего успевал в жизни, что женщины даже теоретически не смогут сделать, потому шо думать надо и переключаться с йэбли, на другие задачи. Женщинам это очень сложно делать, практически не возможно, ибо мыслительная деятельность, весьма энергозатратна, что противоречит репродуктивной системе женщины. Тебе природа думать долго не даст, потому что ты можешь потратить энергию и не выносить ребенка. Ты должна понимать своим куриным мозгом, что природно, с писюна стрельнуть не сильно сложно, а ребенка носить 9 месяцев, энергетически затратно, при равном выделении генетического материала. Только по телеку, беременные женщины могут защищать диссеры или проектировать мосты. Природа тебе не даст думать, дурында, это эволюционный механизм.И не спорь, а то выииипу.Margaritaya писал(а): ↑06.04.23 03:46Репродуктивная функция влияет на среднего омп еще больше, посмотри хоть на себя
алень никому не нужен. Его можно терпеть или привыкнуть к нему.А в старости, когда гормонов почти не будет, даже немножко любить его.
это чего?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 03:58много чего успевал в жизни, что женщины даже теоретически не смогут сделать
глупо, да? это же надежный и верный товарищ, самое то детей растить
это отдельная тема, интересная и большая.
детей не растят, их воспитывают. Растут они сами, корми да и все, а воспитывают родители.
А тебе не кажется, что ты ЧУШЬ несешь?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑06.04.23 04:06детей не растят, их воспитывают. Растут они сами, корми да и все, а воспитывают родители.
Не путай детей, с растениями, а то растение и получишь
Ну что сказать!?
Я был благодарным зрителем и все прекрасно понимал, удивительно, но даже испытывал некоторую жалость к ней из-за ее неуклюжих попыток и в целом жизненной глупости. Но никогда нельзя забывать, что при определенной ситуации она сожрёт тебя с г@вном , припомнив даже то, что громко пукал в туалете.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 19:38она бы актрисою...и даже за кулисами, играла роль, а зрителем был ты...
После Касселя был ещё и хозяин черкизона Тельман Исмаилов. Видать у него галка в жизни была Монику натянутьViggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 19:44Я был бы согласен, только на Минику Беллучи, но она старая и Винсан Кассель ее потрепал. После него не приму.
Это, конечно, неоспоримый факт. Но немало зависит от набора качеств женщины.mistersutener писал(а): ↑06.04.23 06:19Но никогда нельзя забывать, что при определенной ситуации она сожрёт тебя с г@вном
Я смотрел этого персонажа в паре роликов. Инфоцыган для аленей. Надеюсь, что ему рано или поздно группа обманутых им аленей его же курсы в печатной форме засунут в попу трубочкой и подожгут.
Это эволюция одного и тоже ОМП в глазах бары
бапы
Тебе никто не запрещает в данной теме, высказывать свою альтернативную позицию.
скорее индивидуальные особенности.
я уже представил. Две женщины.
не-не. Это диалог между бабами (подругами), когда кто-то чмырит бывшего. А кто-то не затрагивает эту тему и всё-таки с уважением относится.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя