не надо на меня отвецтвенность перекладывать. Выбор за тобой.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А я - спать.
Это можно перефразировать и иначе. Пусть все будет так как ты захоооочешь. Пусть твои глаза как звезды горят.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 03:01не надо на меня отвецтвенность перекладывать. Выбор за тобой.
Канди, у тебя два варианта. Вернее, три:Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 02:28её переезд допустим, в Новороссийск, - вполне реальная вещь. Юра поможет им найти работу, школу, снять жильё, будет навещать по выходным, я ж не буду ездить с ним, я ж не клоун. Они будут мило радостно гулять папа-мама-дочка, пить чай, бухать и трахаться, ну раз у всех всё встаёт, почему нет? А я буду сидеть в Кабардинке и купаться в кортизоле
Вот ты не нас спрашивай, а себе на этот вопрос ответь. Какой морковкой он тебе перед носом машет, что ты бежишь за ней, как тот ослик (и не добежишь никогда, как тот же ослик).
Ненене. Это ты ее убеди, что ты ей нужен со своим бляццким цирком. А то классно устроился - накосячил, а потом "нууу, это твой был выбор".
А была ещё Стервочка.
Светлячок, экстраполировать ваше женское на наше мужское - это примерно как экстраполировать немца на русского.
Ты разве давишь?
Все эти игры "рабы и поцреарзи" забавно и задорно, когда вдвоем веселятся. Но не тогда, когда муж жену прилюдно с гавном смешивает, унижает и оскорбляет. За человека не считая, что тоже вовсеуслышание объявляется. "Да, я гавно, а ты мне никто и никак, дверь вон там" А, ещё: "Тебе пздц"
Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 03:01не надо на меня отвецтвенность перекладывать. Выбор за тобой
сам скажи, людям откуда знать?
Это он не про смелость, а про то, что куйсним, можно и католичество принять (месса по поводу его крещения по католическому обряду), если его потом королём сделают.
Так тут у тебя не шлюшка угроза и источник страха, а вероятная готовность Зануды тебе изменять и реальная неготовность от шлюшкиных издевательств ограждать. Твой страх не его бывшая жена, а твоя ненужность ему.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 02:35Но трепыхаться и чего-то там преодолевать или дохнуть из-за мелкой быдловатой шлюшки - не много ли чести.
А ответ на него простой. Она связалась с манипулятором, которому нравилось над ней издеваться и который сознательно гнул её через колено, надеясь вывести из равновесия, вызвать болезненную зависимость. Собственно, и вызвал.
Вот и вся соль. Главное -процесс, а чувства, ну испытуемые могут это прекратить в любой момент, не хотят - это их проблемы.
нет, за тобой. Ты или в опытной группе или сама рули. Он тебя спасать и защищать не будет -это иллюзия.
ага, все тоже. Есть в этом методе одно слабое место - в процессе у кого-то нервы сдадут и наблюдать больше будет некому.
Плюсуюсь. Зануда ведёт себя как ведёт, его всё устраивает. А как с этим жить – отве
Конечно не в этом. Сидишь и офигеваешь -я думала, не переживу, ан нет -продолжаем. Больно?, нет терпимо, оказывается. Прыгаем дальше.
Дадада.
Ну таки и брал бы помоложе или платную, кто дураку доктор?
Я притворюсь, что этого не видела, а ты не приписывай мне русскость, которой отродясь не было. А то укушу
на минуточку, Z давал мне их смотреть сам. Как и аудиозаписи, и фото, и переписки...Надо было встрепенуться ещё тогда, когда бж2 говорила подруге "так и хочется примотать спящего Юру скотчем к кровати, поджечь дом и выскочить с ребёнком". Но тогда думалось, что
так ими и останутся, в худшем случае сократятся до 4 тысяч (Барнаул, место передачи ребёнка на руки бабушке с дедушкой), но наблюдать, содрогаясь, как е6анутая ведьма с факелом приближается к кемпингу - у меня нервишек не хватит (и не надо тут сравнивать степени наших е6анутостей - ты сам говорил - что моя - конструктивная, а её - деструктивная).
блин, как представлю его морковку - мозги отключаются, не напоминай!
зачем гипотезы? Есть списск, озвученный тобой и заботливо записанный летописцами АБФ мной. Цитаты искать не буду, там 740 страниц. Вспоминай сам.
в классическом варианте мужжик давит внешний мир, защищая жену/семью. А не наоборот.
потому что готовность поселить ведьму с факелом бж2 на кемпинге мне была озвучена только сейчас.
и мы даже знаем, о ком речь...кошка на крыше писал(а): ↑20.05.23 07:16Есть в этом методе одно слабое место - в процессе у кого-то нервы сдадут и наблюдать больше будет некому
Если мужик полирует яйца, значит больше ему блеснуть нечем.
Я теперь примерно понимаю, как эти пять (?) разводов накопились
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость