Я думал, что ты вполне умная женщина, но сейчас ты занялась флудом, переходящим в мужененавистничество.
Твой муж мало получает, ты тянешь сейчас, хотя когда-то он содержал тебя.
Кумихо - интересный персонаж корейской мифологии, мифическое существо лиса, которая превращалась в человека и соблазняла мужчин, а потом ела их сердце.
Выдернуть из контекста, перевернуть.
Ты же поняла о чем я говорю, на том примере откуда вытащила кусок цитаты и изменила смысл.
Ты же не на столько глупая, что бы не понимать, что бухгалтер может получать как больше, так и меньше сантехника.
Вот да, причем трансформация происходит иногда в какие-то момента, спустя 5, 10, 15 лет.
Ох блин, это тяжко.
Так может если каждый за собой помоет, не только муж поможет, а дочка.
Честно это ни о чем не говорит.
Я видел разных учителей, общался с бывшими учителями.
Абсолютно разные люди, у некоторых проскальзывает попытка воспитания и такой тон, как бы сказать правильно "снисходительный".
А что мешает сдавать?
Решение же принималось вместе, планировались траты?
Со стороны не возможно судить кто прав, кто нет.
В моему уже прошлом браке, мне пытались лезть и учить как жить, куда идти работать, что я оказывается не умею тратить и живу не правильно.
Вот только итог, что не прогнулся, а доходы больше х5 чем у жены. И мне пытались заливать в уши про свой бизнес, но условно бизнес это "цветочки собирать, расставлять", а вот аренда, вложения, поток клиентов, место, налоги, работа с поставщиками это все фигня.
У вас же может быть по разному и честно говоря свой бизнес, это когда ты акционер, можешь жить где угодно, но таких людей доли процента.
Все остальное это такая же работа на тетю с дядей, зависимость от поставщиков, геополитической ситуации и если доход от такого бизнеса меньше х2 средней з/п по региону, то нет смысла в нем.
Ценность понятие измеримое, не абстрактное.
Согласен, причем так было всегда, женщина искала статус, защиту как материальную, так и физическую.
карьера - не люблю это слово, за ним куча понтов, по факту что это такое?
Это всего-лишь заработок. Успешная карьера у коммерческого директора небольшой компании (многие скажут да, он же директор), пусть в МСК условно 150 тысяч, а другой мужик занимается ремонтами, работает в известной компании и получает столько же, но у него не успешная карьера получается. Ну или разработчик получает 200, но он не успешный, т.к. не директор. Много условностей.
Мне кажется это один из самых рискованных браков, в котором даже если подходить по уму, то появляется первый опыт совместного проживания, появляется куча моментов, к которым люди не всегда готовы. Но, как мне кажется часто женщина не хочет воспринимать мужчину, таковым какой он есть, а пытается воспитать и вот тут это бомба на всю жизнь.
И даже саму женщину, вообще из мяса много классных блюд.
А кто-то ни когда.
+++
И зачем такая жена?
Представь, он начнет предъявлять, что тут пыль, тут грязь, дети грязные, ты вечно недовольная?
Зачем зацеплять чувство собственного достоинства человека? Малая часть будет идти по своему пути и не слушать мнение, а большая будет терять стимул.
Ключевой вопрос.
Потому что есть реальное положение дел, а есть эмоциональный окрас.