Трипсистенция

Если он по дому в уличной обуви ходить привык. А если там чистота, то буду мыть полы, конечно. Это же расходные действия.
А он мне зачем? Я же не бомж с вокзала, чтоб меня осчастливить жильем.
Не буду. Если муж попросит посадить, то помогу ему, конечно, посажу. Но инициативу не буду проявлять.
Не не это херня какая-то. Посредством брака общенажитое должно быть, а не в пользование даваться .Снова таки, ну для этого еще нужно найти ОЖП, которая захочет чет с кем-то наживать, у меня масса знакомых женщин, которые предпочитают сами наживать на себя все и писать и пополам им не нужен, ибо делить не имеют желания.
Ну вот и ответь на вопрос! Мужские хотелки к Ж мы можем озвучить.
Тупик получается. Если у М и Ж у каждого достаточно недвижимости и наживать общее не хотят, а жить у кого-то из них - примачество, так и жить вместе не получится?Nevada писал(а): ↑05.08.24 19:53Не не это херня какая-то. Посредством брака общенажитое должно быть, а не в пользование даваться .Снова таки, ну для этого еще нужно найти ОЖП, которая захочет чет с кем-то наживать, у меня масса знакомых женщин, которые предпочитают сами наживать на себя все и писать и пополам им не нужен, ибо делить не имеют желания.
А ты описал какое-то примачество женское.... Если хата не твоя, то там палец об палец вряд ли кто-то будет бить
Ну, по ходу да.
Попробуй под другим углом. Муж твой дом шикарный в наследство получит. Который по всем параметрам на порядок лучше вашего текущего жилья. Не поедешь с ним чтоль?
так оно изначально было! и плитка в том числе.
да, другие. которые выхлопа так и не дали. но просто были ему дико интересны и мне мозг пропиливался, что я такая-сякая с сыном его прошу гулять, а он бы мог ууууууууууу
конечно. я однажды после двух работ стояла на кухне и натурально рыдала, мыла посуду. после этого муж некоторое время при моем приходе шел на кухню и мыл посуду. сейчас мне надоело, я купила посудомойку, потому что мыть мне стало совсем некогда. я не скандальная вообще. мне мои нервы дороже.
Значит все в порядке с ним.
Эта манипуляшка отлично работает если муж тебя любит, ценит и ты так немножко почесывая его ЧСВ нажимаешь на кнопочьки))
Берт, прости но ты мазохистка
Та Батюшки Свет, что то что другое - это манипуляция. И мужчина прекрасно это видит, он же не дурак.
похвалила, но этот аттракцион невиданной щедрости резко закончился.
да я в тот момент просто еще устала и прям так обидно стало вдруг. мне всегда нравилось мыть посуду, а тут просто наложилось.
да дофига им надо. Это база. А ещё чтобы жена зарабатывала, имела хобби, чтобы не амёба , чтобы было чем прихвастнуть ею , поддерживала инициативу, не выносила мозг, выглядела красивенько, чтобы отличная мать детям, в рот заглядывала бы мужу (делала вид хотя бы)
чтобы было о чем поговорить, похвалила невзначай при посторонних, во сне ножку не забывала положить на него, спрашивать что хочет на ужин, звонить если с компашкой тусит ( один раз), ну и покритиковать периодически, они это любят - неравнодушие и немножко контроля.
именно. Пока толком никто не ответил нормально на вопрос
хороший вопрос, кстати, прям очень. Сомневаюсь только что будет прямой ответ от кого-либо.
с высоты своих 26:лет брака скажу что каждый случай индивидуален))). Если не перегибать палку, то можно жить долго и дружно.
опять скажу - у каждой пары свои взаимоотношения, люди ж все разные. У меня муж правильного формата из полной семьи. Я - противоположность. Живём 26 лет вместе, прошлое и состав семей вообще роли не играет. Только личные качества.
опять скажу - у каждой пары свои взаимоотношения, люди ж все разные. У меня муж правильного формата из полной семьи. Я - противоположность. Живём 26 лет вместе, прошлое и состав семей вообще роли не играет. Только личные качества.
вот. Можешь же по-человечески писать. Умница ты моя!Aleksusnord писал(а): ↑05.08.24 00:15Когда она тебя будит, чтобы ты ужин доел. Когда смотрит в глаза и понимает всё без слов.
Какое настроение, что что-то не так. И держит за руку. Даже когда тебя кинули близкие люди.
Ааа. Забыл. Ещё когда она закидывает на тебя руку, потом ногу, потом заползает целиком
вот. Можешь же по-человечески писать. Умница ты моя!Aleksusnord писал(а): ↑05.08.24 00:15Когда она тебя будит, чтобы ты ужин доел. Когда смотрит в глаза и понимает всё без слов.
Какое настроение, что что-то не так. И держит за руку. Даже когда тебя кинули близкие люди.
Ааа. Забыл. Ещё когда она закидывает на тебя руку, потом ногу, потом заползает целиком
если это не в ее натуре. А если Ж сама по себе милая чирикалка и хлопотунья то очень даже . Есть люди гибкие по своей природе, легко подстраиваются, видят края. У них это само собой происходит.
если это не в ее натуре. А если Ж сама по себе милая чирикалка и хлопотунья то очень даже . Есть люди гибкие по своей природе, легко подстраиваются, видят края. У них это само собой происходит.
ты же сама в браке. Зачем?
ты же сама в браке. Зачем?
а это уж так водится - кому нужно, тот и занимается своей болью. Ему нормально, а чего Вам не нравится он не понимает вот вообще. Сама-сама. Я прошла эту стадию лет в 35. Давно уже - мне надо, я делаю. Захочет -: подключится, нет - и не надо. Это же моя хотела
если раздражается - значит это оно. Просто же. Видишь ли, мужики говорят о том, что их надо правильно замотивтровать. Как ни грустно, но это так. Можно возмущаться, почему надо перед ними плясать, почему сам не делает. Хз. Но вот так
они ( большинство здесь) не понимают, о чем ты(((. Специфика
ну все указывает на то, что - да. Миллионы женщин делают ремонты сами и с помощью наемных работников - и ничего, живут и радуются новому ремонту
подожди. Ты это спрашиваешь чтобы завладеть его сознанием и мужем сделать ремонт? Или о гармоничной совместной жизни?
ты серьезно? Как-то очень нехорошо звучит.
не надо про хотелки. Делай что считаешь нужным, не жди. Если не включится, у тебя будет туз в рукаве. Ну и вообще " если что". Но, надеюсь, до этого не дойдет
может муж Бертрисс не может выложить кучу бабок на стол по желанию жены, не у всех их валом. Зачем этот пример с миллионами? Думаю, если бы были лишние, проспонсировал бы, не совсем же он дикий. А так - не хочет или не может. Вопрос был что ей сделать чтобы он включился в домашние дела, чем его ещё ублажить
я и говорю - успокойся, не надо перфекционизма и правильности. Никто не помер бы от горки посуды с мойке.
обязательно это учитывай!
это мне нравится. )
а то я вижу
нет
я ж говорю - перекурили
Я и гибкая (в быту), и пофигистка, и чирикалка. Нет, одна не потянула бы.
так я и начала делать сама,отстала с претензиями. Нет. Не спросил.
сколько она бы в мойке лежала?
посуду я например мыл кушать готовил с дитём сидел , мозг клевали что пойдём гулять ,мы никуда не ходим ,ты все время работаешь , вот это есть про мозг
пи з дец однако
вот это про мозг
наверно, если бы ты такой не была, настроение в доме было бы куда хуже? Они пишут что это от Ж зависит, и почему бы им не верить. Тут не то чтобы жена "одна тянет", а создает общий фон. И у вас же все нормально, как я понимаю?) Я вот противоположность, и стала принудительно делать то, что написала для Бертрисс. И все изменилось). Конечно, все эти милые явления работают когда вторая сторона вовлечена в семью . Если с той стороны отрицание и ничего не нужно, то хоть убейся - не поможет.
все хотят))). А сейчас не так?
в моем доме прошу не становиться ни на какие колени))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей