Мужчины, а что вам вообще надо в семейной жизни?

Высказаться и забыть
Ответить
AR
посвященный

Сообщение AR » 05.08.24 18:18

Бука_ писал(а):
05.08.24 17:59
тенденция
Трипсистенция :?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.08.24 18:48

Бука_ писал(а):
И уж конечно, драить полы не буду
Если он по дому в уличной обуви ходить привык. А если там чистота, то буду мыть полы, конечно. Это же расходные действия.
Бука_ писал(а):
Женщина получает в пользование дом по факту того, что она жена
А он мне зачем? Я же не бомж с вокзала, чтоб меня осчастливить жильем.
И потом я же написала, что зависит от того, что принято в этом доме. Если там и до меня убирались и полы мылись, то и я буду. А если он дома в уличной обуви ходить привык, то я не буду мыть полы. Мне это не надо.
Бука_ писал(а):
цветы посадить
Не буду. Если муж попросит посадить, то помогу ему, конечно, посажу. Но инициативу не буду проявлять.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.24 18:56

Фантом писал(а):
05.08.24 15:10
Если тебя не устраивает М, не соответствует твоим критериям, накуй с ним жить?
дети маленькие пока. развод ему предлагала. да и были между нами чувства.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 05.08.24 19:53

Бука_ писал(а):
Женщина получает в пользование дом по факту того, что она жена
Не не это херня какая-то. Посредством брака общенажитое должно быть, а не в пользование даваться .Снова таки, ну для этого еще нужно найти ОЖП, которая захочет чет с кем-то наживать, у меня масса знакомых женщин, которые предпочитают сами наживать на себя все и писать и пополам им не нужен, ибо делить не имеют желания.
А ты описал какое-то примачество женское.... Если хата не твоя, то там палец об палец вряд ли кто-то будет бить

Бука_

Сообщение Бука_ » 05.08.24 19:54

bertrisse писал(а):
05.08.24 14:48
но судя по ответам, у меня второй вопрос - нафига мужчина в доме?
Ну вот и ответь на вопрос! Мужские хотелки к Ж мы можем озвучить.
У каждого из М есть набор качеств и способностей. Кто-то развивается, кто-то деградирует, но как правило, это тоже видно.
Надо тебе такой комплект - забираешь. Надо другое - смысл брать этого и предъявлять за то, чего изначально не было?

Та же плитка. Чет вспомнилось сейчас, когда с БЖ познакомились, однушка у меня была. Потолок в туалете был не подшит. Сразу не сделал не помню почему, а потом пофиг стало. Не смотрю я туда, глаз не раздражает. На голову не сыпется ничего и не капает, меня все устраивает. Так и продал лет через десять без потолка в туалете. Много лет прошло, квартира теперь больше намного и дом еще. В квартире полгода назад ремонт сделал полный и тоже самое - забыл про полоток в туалете сразу. Докупил материал в феврале, да так пока и не сделал. Т - традиция, однако. И в доме в одном из санузлов больше года назад плитку перекладывал. Чуть не рассчитал, не хватило на уголок один. Не функциональный, наверху, если не смотреть специально, то и не заметно. Потом докупил материал, но пока что лежит, доделаю когда-нибудь, но только тогда, когда дойдут руки и захочу сам.

Еще вдогонку про мозгоклюйство. Нравится мне поделки делать. В доме вся мебель в кухне и гостиной из обрезков и б/у поддонов. Люстры 2х2 метра из бруса состаренного с бронзовыми подвесами, джутовым канатом стянутые, лавочки из поддонов, стол под 100 кг, на нем впятером танцевать смело можно, диванный гарнитур делал - всех соседей попросил брак пиломатериала мне показывать, специально искал необрезной брак, кривые, с живым краем, сучками торчащими. Это живое "совершенство в несовершенстве" сохранял, сушил, напитывал маслом, полировал, пуфики из ортопедического матраса перешивал. Заноз там нет если что, все заполировано и масловоском напитано. Даже на сучки оставленные можно сесть и никакого дискомфорта не будет. Круть получилась! Но пропаганда БТ моим детям и БЖ неумолима: у вашего папы все с помойки и живете вы на помойке. Под конец и БЖ стала эту тему поддерживать. Но мне нравится так и детям тоже нравится так! В квартиру в кухню мебель покупать поехали, дети в магазине попросили "давай из дома часть заберем, а в домике еще сделаем". Так и сделали частично. Нам нравится. Нас большинство. В результате мозгоклюйства так довела, что дети сами попросили чтобы бабушка (БТ) в дом не приезжала, так как они устали слушать гадости про их любимый домик и про папу.
Вот в свете изложенного. Хошь - назови и меня недохозяином, ведь тоже не могу доделать несчастные 0,5 кв.м. плитки больше года при том, что у меня не лапки и инструмент весь есть. И рассчитать изначально не мог. И с запасом взять сразу пожадничал. И еще хренову тучу претензий можно предъявить, Но вот не верится что 10 лет мужчина ничего вообще не делает. Наверняка у него другие задачи были, которые он реализовывал и эта плитка в списке задач на 50-м месте была после того пункта, где он яйца чешет.
Суть в том, что у нас свой список задач и приоритетов. Бывают патологические бездельники, но речь не о них. Подкаты в стиле "нихрена сделать не может, плитку 10 лет не положит" вызывают раздражение и никак не способствуют присвоению искомой задаче приоритета. Еще и телефон мастера подсунуть, типа звони и договаривайся. Мелочь это, но еще больше раздражает. Почему нельзя накормить вкусным ужином, поймать беззащитного в хорошем настроении, обнять ласково и спросить в стиле "Любимый мой мужчина, у меня руки опускаются когда я вижу что в нашей ванной отвалилась плитка. Только я в этом ничего не понимаю. Скажи мне, что надо сделать чтобы починить? Давай я сама все сделаю, только скажи мне как". Это даже более сильная манипуляшка чем начать делать самой. Девочки, ну ведь можете когда хотите! В бараний рог мужчину скручиваете когда вам это действительно надо.
Но по моим наблюдениям, иногда скандал часто устраивается ради того, чтобы поскандалить.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Nevada писал(а):
05.08.24 19:53
Не не это херня какая-то. Посредством брака общенажитое должно быть, а не в пользование даваться .Снова таки, ну для этого еще нужно найти ОЖП, которая захочет чет с кем-то наживать, у меня масса знакомых женщин, которые предпочитают сами наживать на себя все и писать и пополам им не нужен, ибо делить не имеют желания.
А ты описал какое-то примачество женское.... Если хата не твоя, то там палец об палец вряд ли кто-то будет бить
Тупик получается. Если у М и Ж у каждого достаточно недвижимости и наживать общее не хотят, а жить у кого-то из них - примачество, так и жить вместе не получится?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 05.08.24 20:01

Бука_ писал(а):
05.08.24 19:58
Тупик получается. Если у М и Ж у каждого достаточно недвижимости и наживать общее не хотят, а жить у кого-то из них - примачество, так и жить вместе не получится
Ну, по ходу да.
В среднем возрасте это действительно проблема. Хорошо либо в ранней молодости либо в глубокой старости личную жизнь налаживать)

Бука_

Сообщение Бука_ » 05.08.24 20:09

Трипса писал(а):
05.08.24 18:48
А он мне зачем? Я же не бомж с вокзала, чтоб меня осчастливить жильем.
Попробуй под другим углом. Муж твой дом шикарный в наследство получит. Который по всем параметрам на порядок лучше вашего текущего жилья. Не поедешь с ним чтоль?

Ну или гендерную призму попробовать перевернуть: у тебя дом хороший и места с запасом и локация удачная. Вот все устраивает. С мужем будущим знакомишься, к себе заманиваешь, а он такой заявит "этот дом не мой, делать тут ничего не буду, кран потек или канализацию откачать - твоя проблема". Ты его куда пошлешь с такими заявами?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.24 20:16

Бука_ писал(а):
смысл брать этого и предъявлять за то, чего изначально не было?
так оно изначально было! и плитка в том числе.
Бука_ писал(а):
Наверняка у него другие задачи были
да, другие. которые выхлопа так и не дали. но просто были ему дико интересны и мне мозг пропиливался, что я такая-сякая с сыном его прошу гулять, а он бы мог ууууууууууу :lol:
Бука_ писал(а):
Девочки, ну ведь можете когда хотите!
конечно. я однажды после двух работ стояла на кухне и натурально рыдала, мыла посуду. после этого муж некоторое время при моем приходе шел на кухню и мыл посуду. сейчас мне надоело, я купила посудомойку, потому что мыть мне стало совсем некогда. я не скандальная вообще. мне мои нервы дороже.

Бука_

Сообщение Бука_ » 05.08.24 20:34

bertrisse писал(а):
05.08.24 20:16
я однажды после двух работ стояла на кухне и натурально рыдала, мыла посуду. после этого муж некоторое время при моем приходе шел на кухню и мыл посуду.
Значит все в порядке с ним.
Надеюсь, похвалила его за это и сказала ему какой он у тебя классный и заботливый, тогда и с тобой и у вас обоих все будет хорошо.

Tokio
бывалый

Сообщение Tokio » 05.08.24 20:55

Бука_ писал(а):
Почему нельзя накормить вкусным ужином, поймать беззащитного в хорошем настроении, обнять ласково и спросить в стиле "Любимый мой мужчина, у меня руки опускаются когда я вижу что в нашей ванной отвалилась плитка
Эта манипуляшка отлично работает если муж тебя любит, ценит и ты так немножко почесывая его ЧСВ нажимаешь на кнопочьки))
Но это совершенно не работает если мужу на тебя откровенно насрать и он просто твой сосед по квартире.
Я просто помню случай, когда что то подобное знакомой посоветовала. Она мне говорит: " я сделала". Он посмотрел на меня как на дуру и сказал: "Тебе надо ты и делай, отстань "
Вот в чем загвоздка то) :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
bertrisse писал(а):
натурально рыдала, мыла посуду
Берт, прости но ты мазохистка

Бука_

Сообщение Бука_ » 05.08.24 20:59

Так смотри предыдущее сообщение. Вполне достаточно она важна для него.
Про подругу ничего не знаю. Важно еще дождаться когда М броник снимет. Мы меж во внешнем мире в броне ходим. Может это не учла?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 05.08.24 21:04

Бука_ писал(а):
05.08.24 20:59
Мы меж во внешнем мире в броне ходим
Что это?

Бука_

Сообщение Бука_ » 05.08.24 21:11

Защита от манипуляций встроенная. Осторожность, настороженность. Готовность к бою. Напряженный пресс.
Когда броня снимается, еще говорят что М "расслабился". Проще всего снять броню лаской и заботой.

Но там на самом деле, логическая ошибка, сразу не заметил. Фраза неправильно произнесена или ответ транслирован неправильно. Ответ "тебе надо ты и делай" предполагает постановку вопроса в стиле "мужчина мой, сделай как ты это и это". Манипуляшка - это другое

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Изначально в обсуждаемом примере должно быть "я сама сделаю, ты только расскажи как"

Tokio
бывалый

Сообщение Tokio » 05.08.24 21:50

Бука_ писал(а):
05.08.24 21:12
Изначально в обсуждаемом примере должно быть "я сама сделаю, ты только расскажи как
Та Батюшки Свет, что то что другое - это манипуляция. И мужчина прекрасно это видит, он же не дурак.
Просто при условии, что женщина любима и важна, все эти её манипулятивные "мурмурмур" и другие нежности воспоинимаются на ура и он конечно сделает.
При условии, что М на тебя глубоко фиолетово, ты что одно, что другое говори, это всё белый шум :facepalm: 8-)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.24 21:51

Бука_ писал(а):
05.08.24 20:34
похвалила его за это и сказала ему какой он у тебя классный и заботливый
похвалила, но этот аттракцион невиданной щедрости резко закончился.
Tokio писал(а):
05.08.24 20:57
Берт, прости но ты мазохистка
да я в тот момент просто еще устала и прям так обидно стало вдруг. мне всегда нравилось мыть посуду, а тут просто наложилось.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 05.08.24 22:19

bertrisse, не набрала ты,душа моя,критической массы ещё :?
Да и не след тебе это делать.Ничего хорошего тебя по ту сторону не ждёт.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 05.08.24 22:22

bertrisse писал(а):
02.08.24 08:34
Вот этого достаточно будет?
и чтобы не жарили мозг

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 05.08.24 23:53

bertrisse писал(а):
Вот этого достаточно будет
да дофига им надо. Это база. А ещё чтобы жена зарабатывала, имела хобби, чтобы не амёба , чтобы было чем прихвастнуть ею , поддерживала инициативу, не выносила мозг, выглядела красивенько, чтобы отличная мать детям, в рот заглядывала бы мужу (делала вид хотя бы)
bertrisse писал(а):
для души
чтобы было о чем поговорить, похвалила невзначай при посторонних, во сне ножку не забывала положить на него, спрашивать что хочет на ужин, звонить если с компашкой тусит ( один раз), ну и покритиковать периодически, они это любят - неравнодушие и немножко контроля.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
darkseed писал(а):
03.08.24 23:52
Какая хорошая тема, только не о чём на фоне видавших виды местной публике
именно. Пока толком никто не ответил нормально на вопрос
darkseed писал(а):
был
darkseed писал(а):
Насколько та самая годность/не годность повлияла на умение жить вместе нормальной семьёй. Если кто не понял вдруг, то я о том, были ли у обоих супругов полные семьи и каков примерный "пробег" был на момент брака?
хороший вопрос, кстати, прям очень. Сомневаюсь только что будет прямой ответ от кого-либо.
darkseed писал(а):
Может кто скажет, что это всё куйня
с высоты своих 26:лет брака скажу что каждый случай индивидуален))). Если не перегибать палку, то можно жить долго и дружно.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
darkseed писал(а):
04.08.24 22:46
Я хотел чтобы те кто живёт давно семьёй как я описывал выше, поделились фактами, что они из полных семей сами или не полных и сколько у них было половых партнёров до вступления в брак
опять скажу - у каждой пары свои взаимоотношения, люди ж все разные. У меня муж правильного формата из полной семьи. Я - противоположность. Живём 26 лет вместе, прошлое и состав семей вообще роли не играет. Только личные качества.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
darkseed писал(а):
Я хотел чтобы те кто живёт давно семьёй как я описывал выше, поделились фактами, что они из полных семей сами или не полных и сколько у них было половых партнёров до вступления в брак
опять скажу - у каждой пары свои взаимоотношения, люди ж все разные. У меня муж правильного формата из полной семьи. Я - противоположность. Живём 26 лет вместе, прошлое и состав семей вообще роли не играет. Только личные качества.
Aleksusnord писал(а):
05.08.24 00:15
Когда она тебя будит, чтобы ты ужин доел. Когда смотрит в глаза и понимает всё без слов.
Какое настроение, что что-то не так. И держит за руку. Даже когда тебя кинули близкие люди.
Ааа. Забыл. Ещё когда она закидывает на тебя руку, потом ногу, потом заползает целиком
вот. Можешь же по-человечески писать. Умница ты моя!
Это я дошла до 6 страницы, кроме Буки и Алекса не отвечает прямо никто. Перекурили, что-ли ((( мы же так не узнаем, чего вам, чертям таким, надобно!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
darkseed писал(а):
Aleksusnord писал(а):
Когда она тебя будит, чтобы ты ужин доел. Когда смотрит в глаза и понимает всё без слов.
Какое настроение, что что-то не так. И держит за руку. Даже когда тебя кинули близкие люди.
Ааа. Забыл. Ещё когда она закидывает на тебя руку, потом ногу, потом заползает целиком
Это я дошла до 6 страницы, кроме Буки и Алекса не отвечает прямо никто. Перекурили, что-ли ((( мы же так не узнаем, чего вам, чертям таким, надобно!
Сибирячка писал(а):
05.08.24 05:11
Никакого климата в семье женщина в одно лицо не удержит
если это не в ее натуре. А если Ж сама по себе милая чирикалка и хлопотунья то очень даже . Есть люди гибкие по своей природе, легко подстраиваются, видят края. У них это само собой происходит.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
darkseed писал(а):
Aleksusnord писал(а):
Сибирячка писал(а):
если это не в ее натуре. А если Ж сама по себе милая чирикалка и хлопотунья то очень даже . Есть люди гибкие по своей природе, легко подстраиваются, видят края. У них это само собой происходит.
Трипса писал(а):
05.08.24 07:34
Т.е. тем, кто за счёт брака хочет улучшить свое положение в обществе
ты же сама в браке. Зачем?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
darkseed писал(а):
Aleksusnord писал(а):
Сибирячка писал(а):
Трипса писал(а):
05.08.24 07:34
Т.е. тем, кто за счёт брака хочет улучшить свое положение в обществе
ты же сама в браке. Зачем?
bertrisse писал(а):
05.08.24 08:37
и заработать на них должна тоже я. мужу не нужен уют вообще.
а это уж так водится - кому нужно, тот и занимается своей болью. Ему нормально, а чего Вам не нравится он не понимает вот вообще. Сама-сама. Я прошла эту стадию лет в 35. Давно уже - мне надо, я делаю. Захочет -: подключится, нет - и не надо. Это же моя хотела

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
bertrisse писал(а):
05.08.24 11:00
про клевание мозга. вы критерии этого приведите
если раздражается - значит это оно. Просто же. Видишь ли, мужики говорят о том, что их надо правильно замотивтровать. Как ни грустно, но это так. Можно возмущаться, почему надо перед ними плясать, почему сам не делает. Хз. Но вот так

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Трипса писал(а):
05.08.24 11:01
Обоих партнёров. А не одного
они ( большинство здесь) не понимают, о чем ты(((. Специфика

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
bertrisse писал(а):
надо было и ремонт самой сделать?
ну все указывает на то, что - да. Миллионы женщин делают ремонты сами и с помощью наемных работников - и ничего, живут и радуются новому ремонту

Отправлено спустя 27 минут 7 секунд:
bertrisse писал(а):
Когда ситуация стала совсем критической, мы сделали ремонт. Вопрос в том, что нужно мужчине
подожди. Ты это спрашиваешь чтобы завладеть его сознанием и мужем сделать ремонт? Или о гармоничной совместной жизни?
bertrisse писал(а):
второй вопрос - нафига мужчина в доме?
ты серьезно? Как-то очень нехорошо звучит.
Послушай, я все это проходила и очень понимаю. Не знаю, прислушается ли, наверно нет. Ты ещё во власти иллюзий)). Во-первых, начни делать сама. Во-вторых, не приставай к нему вообще с просьбами и претензиями. Вообще совсем какое-то время. Он спросит сам - что случилось, почему так тихо). В третьих - забей на свои "обязанности". Не надо стараться быть хорошей хозяйкой и женой. Хочешь - делаешь, не хочешь - и не надо. Не надо этой хорошести, будь собой. Не по теме , понимаю, но мне показалось, что проблема шире, чем в анонсе
bertrisse писал(а):
05.08.24 15:04
Какие мои хотелки, кроме принести чая он выполняет
не надо про хотелки. Делай что считаешь нужным, не жди. Если не включится, у тебя будет туз в рукаве. Ну и вообще " если что". Но, надеюсь, до этого не дойдет
Фантом писал(а):
05.08.24 15:01
Вопрос публике, участвовал ли я в ремонте кроме спонсорства?
может муж Бертрисс не может выложить кучу бабок на стол по желанию жены, не у всех их валом. Зачем этот пример с миллионами? Думаю, если бы были лишние, проспонсировал бы, не совсем же он дикий. А так - не хочет или не может. Вопрос был что ей сделать чтобы он включился в домашние дела, чем его ещё ублажить

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
bertrisse писал(а):
я однажды после двух работ стояла на кухне и натурально рыдала
я и говорю - успокойся, не надо перфекционизма и правильности. Никто не помер бы от горки посуды с мойке.
Бука_ писал(а):
05.08.24 20:59
Важно еще дождаться когда М броник снимет
обязательно это учитывай!

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да что ж такое, надублировала, ужс. А редактирование закрыто. Фу , сорян

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.08.24 02:05

Fabia писал(а):
06.08.24 01:21
Умница ты моя!
это мне нравится. )
Когда хвалят тетки. Это моя слабость.)
Кто- то писал что вы кошку всё таки съели. Врут?.)
Если серьёзно, то тема Берты необъятная.
Все стали путаться в понятиях- как морально этических, так и потребительских и физиологических.
Я то просто написал. Дома снимаешь кольчугу и расплывается в объятиях близких людей. Делов то, ёпт..)

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 06.08.24 02:18

Aleksusnord писал(а):
06.08.24 02:05
Это моя слабость
а то я вижу 😄.
Aleksusnord писал(а):
Врут?
нет
Aleksusnord писал(а):
Все стали путаться в понятиях
я ж говорю - перекурили

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.24 03:40

Fabia писал(а):
Есть люди гибкие по своей природе,
Я и гибкая (в быту), и пофигистка, и чирикалка. Нет, одна не потянула бы.

Хочу, чтоб любили такой какая есть и слышали. И никаких ног никуда не надо закидывать: ни мне, ни на меня. Те я хочу все и даже больше))

Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
Жду мемасики с турецким стрелком - серебряных призером Олимпиады, который просто пришёл и настрелял себе на медаль, сказав, что ему не нужно никаких допов, ибо он прирождённый стрелок :-D Он даже не прикрывал глаз, когда целился :-D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.08.24 07:09

Lazarus, горькое одиночество. Да оно и сейчас... Ну зато есть кому в КБ за белым сухим сходить. В этом что-то есть.

Чужой, это слишком расплывчатая формулировка.
Fabia писал(а):
Во-первых, начни делать сама. Во-вторых, не приставай к нему вообще с просьбами и претензиями. Вообще совсем какое-то время. Он спросит сам - что случилось, почему так тихо)
так я и начала делать сама,отстала с претензиями. Нет. Не спросил.
Fabia писал(а):
Никто не помер бы от горки посуды с мойке.
сколько она бы в мойке лежала?

Я нифига не перфекционистка.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 06.08.24 07:23

Это называется "лодка любви разбилась об бытовуху".

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 06.08.24 08:27

bertrisse писал(а):
06.08.24 07:09
это слишком расплывчатая формулировка.
посуду я например мыл кушать готовил с дитём сидел , мозг клевали что пойдём гулять ,мы никуда не ходим ,ты все время работаешь , вот это есть про мозг

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Трипса писал(а):
05.08.24 10:07
И хороший вибратор всяко больше удовольствия доставит и с гарантией.
пи з дец однако

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
bertrisse писал(а):
05.08.24 10:57
в заботе, которую хочется порой ощущать.
вот это про мозг

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 06.08.24 08:41

Сибирячка писал(а):
06.08.24 04:09
Я и гибкая (в быту), и пофигистка, и чирикалка. Нет, одна не потянула бы
наверно, если бы ты такой не была, настроение в доме было бы куда хуже? Они пишут что это от Ж зависит, и почему бы им не верить. Тут не то чтобы жена "одна тянет", а создает общий фон. И у вас же все нормально, как я понимаю?) Я вот противоположность, и стала принудительно делать то, что написала для Бертрисс. И все изменилось). Конечно, все эти милые явления работают когда вторая сторона вовлечена в семью . Если с той стороны отрицание и ничего не нужно, то хоть убейся - не поможет.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сибирячка писал(а):
Хочу, чтоб любили такой какая есть и слышали
все хотят))). А сейчас не так?
Сибирячка писал(а):
И никаких ног никуда не надо закидывать
в моем доме прошу не становиться ни на какие колени))

Ответить