твоя же цитата
Потом ты сам себе выепал голову, как жук-самоёб.
Ситуация будет повторяться раз за разом и чем дальше, тем хуже.
Камрады выше уже объяснили - задумайся немного над своим мышлением и критериями оценки "годной" ОЖП.
Потом ты сам себе выепал голову, как жук-самоёб.
через 6 лет. Юзал 6 лет, потом решил вопросы задавать. Так и скажи надоела
то есть в почти 34 вы решили размножиться и так 6 лет собирались. Вброс
а вы на ней не женились, тоже обманывали
Отлично сказано!DеPutаMаdreе писал(а): ↑22.02.25 20:58Так как патриархальные двадцатилетние девочки не проводят экспериментов с пристарелыми. У них одна единственная попытка выбрать качественного мужа на всю жизнь.
Я не знал, что она Ху*соска. Это для меня принципиально.
Нормальная семья. Здоровье физическое и умственное.
Да. Я обычно когда отдыхать и веселиться выбирал 17-20. И все отлично. А жена то это навсегда (ну, если у нее не стрельнет).
Не буду. У меня будут дети. Это отлично. Более того, алики будут либо сущие копейки, что она на них не проживет, либо дети со мной, а ей содержание нормальное. Чтобы скакать по ху ям деньги тоже нужны.
Возможно ты прав. Но я не думаю. Денег стало больше. Не постарел. Молодые отлично заглядываются. Из будки сегодня может ахну одну девчонку лет 19-ти. А то она мне и раньше предложения делала, а я со своей лярвой был , не блудил.
Я изначально задавал вопросы. Она солгала. Выяснилось позже.Margaritaya писал(а): ↑23.02.25 08:15через 6 лет. Юзал 6 лет, потом решил вопросы задавать. Так и скажи надоела
Что по Вашему есть жениться? В ЗАГС сходить? Нафига?
Это она кучу моего времени потратила.
Она опытная уже. Все умеет. Он будет счастлив)
ну да, не было у вас семьи
а в вашем?
дурдом. То есть вам сосать она не должна?
Тогда нужно вести ОЖП на полиграф еще до ЗАГСа, но очень сомневаюсь, что найдутся желающие.
У меня перво наперво ее семья. Потом она сама. А что целка, так это просто должно быть. Это не критерий вовсе.
Ну и хрен с ним. Вообще не переживаю. Как получу, так она пойдет нахер.
Блин, фантазер какой-то.Retarded писал(а): ↑23.02.25 08:41Не буду. У меня будут дети. Это отлично. Более того, алики будут либо сущие копейки, что она на них не проживет, либо дети со мной, а ей содержание нормальное. Чтобы скакать по ху ям деньги тоже нужны.
А кортизол откуда? Так же пару дней погрущу, что я прое бался, ибо это мужчина обычно виноват. Балует слишком, или даёт помыкать. И баба разлюбливает. Этого надо стараться не допускать. И может и до старости жить счастливо.
Недвижимостью. И инвестирую немного. Недвигу покупаю в объемах или срочно. А продаю дробленую уже. Это основной источник.
Где тут фантазии? Это просто биология.
Так речь не о принцессе, а об обычной девушке из провинцального городка. Там так принятоRetarded писал(а): ↑23.02.25 07:23Он не брал ее идеальной. Она ему говорила, что ее еб*л один мужик. По любви.
Потом выяснилось, что тот был импотентом и они с ним просто ласкались в постели.
Лишил ее невинности случайный незнакомый мужик.
На вписке она уединилась с третьим мужиком. Которого раньше не знала.
На следующей вписке она ему отсосала.
А потом ее и ее подругу вызвали в баню, где был четвертый мужик. И не вы*бал он ее только потому, что у него не встал.
Не находите ли, что его представления о ней были несколько иными, когда он согласился с ней жить?)
Я ничего им не говорил. Нафига грязь лить?
Он дурак и трус, что рассказал. Не стоило.
Девушка это та, которая ещё х уя не видела. А она была женщиной.
Элементарный случай. Плюс минус как у меня. Только я не толок говно в ступе, а вывез шл юху.
Где тут противоречие?
что у вас перво наперво ее семья
реально. Возвращаться к такому как вы
Сто процентов.
Без денег ей будет гораздо веселей. Новые ощущения от жизни получит.
Для меня не годная. А кому то бы отлично зашла.
Похоже. Только там ТС даже не понимает, что у него ретроспективная ревность цветет и пахнет.
Кстати, это всё не так. Я был по обе стороны барикад, так сказать. Поверьте, просто пофиг и всё, ноль эмоций, и не нужно ни с чем смиряться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя