один из самых адекватных, нормальных М на этом форуме. Без обезьяньих представлений, понтов, вранья. Скорее всего у него жизнь норм.
Другое дело, что остальным, с обезьяньими представлениями, он не нравится
Это вы не внимательно прочли. Я же все выделил. Трата денег не на ребенка = "негативные последствия". Я не юрист, мне *кажется*, что передача денег "патриарху", как здесь советовали, будет уголовкой.
Вот на что можно безопасно потратить эти деньги.
Более-менее зарабатывающие разведенки, получающие "детские" деньги как огня боятся судебных разборок. Они заводят отдельный банковский счет только для этих трат. Еду, например, на эти деньги не покупают т. к. запаришься потом доказывать.
Я разве это оспаривал?
В Швейцарии может и так. В США она должна будет оплатить свою долю сама. Лучше всего это объяснить на постоянных тратах вроде расходов на жилье. Предположим она арендует квартиру и ребенок один. В этом случае она может оплатить до половины стоимости аренды из "детских" денег.
хм, а я вот, например, человек абсолютно со стороны, т.е. не внутри твоей ситуации, вижу проблему в том, что: 1. Ты живёшь с мамой и решил заводить семью. В одной квартире
ну а как ты хотел - две чужие друг другу бабы в доме
сделав это проблем у тебя в перспективе год-два будет намного больше. Скорей всего, она заблядует
Ее надо доказать в суде, если до него дойдет (ну, может, в США и не надо).
А что ты на этом остановилась? Озвучь всю таблицу ТП-бинго.
форум - антибабский
Мы в России, а ты про убогих пишешь
давно ограничение на рождаемость сняли?
традиционный для кого? И сколько времени этой традиции? Если взять горизонт традиции лет этак триста, то женщина в большинстве случаев вообще не парилась с деньгами - это обязанность мужа, зарабатывать деньги и распределять их. Женщина может на рынок сходить, с деньгами, что взяла у мужа.
Палыч.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя