Красивая писал(а): ↑25.11.23 10:32
У Василисы защитная реакция. Её муж предал, теперь он - враг в доме, поэтому его гнобят, но юзают
интересная версия. Спасибо,за комментарий. Ну по факту, да. Воспринимаю это как предательство.
Мне надо его внутри себя простить как-то но не получается. Хотя он очень старается.
Вчера вот шла после работы подскользнулась упала,рука припухла,болит думаю да пофиг пройдет. Муж планировал остаться на работе спать, звонит ну я ему про руку вскользь рассказала,он тут же говорит одевайся поедем в травмпункт.
Так и пришлось ехать. Сделали рентген,все ок.
Сказали просто ушиб,кости целые,бинт эластичный, нимесил если болит, Вольтарен гель.Обратно домой ехали он у круглосуточной аптеки остановил все купил. Домой пришли, перебинтовал меня сразу) ну приятно конечно, в такие вот моменты я чувствую что он меня любит,заботиться и я всегда к нему нежность испытываю тоже в это время. И обида уходит. Но это опять кратковременно. Потом как вспомню про свекровь и снова) вот такая стала злопамятная раньше не была,а сейчас никак не отпускает вот тот момент.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
И вот в чем предательство? В то что он готов был кинуть меня в расход. Что ему насрать было тогда мое здоровье и психологическое в том числе. Я ему этого никак не могу простить,что он не считался с тем какого мне вот это все. Да и искренне считал что я ДОЛЖНА. Что это даже не моя добрая воля ему помочь с его матерью,а вроде как мне в удовольствие это даже должно быть. Вот его фраза- ну вы же девочки. И всегда так хорошо друг друга понимали.
С чего он взял что при этом мне будет за счастье носить горшки из доп его матери я не знаю. Но он думал что мне это в кайф в начале. Потом до него тихонько начало доходить,что похоже мне это не очень нравится.

и для него это было прям неожиданно я видела это.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Хотя конечно я тут тоже виновата.
Что никогда не умела я раньше защищать свои границы. Их просто не видела. Не думала что есть такая необходимость вообще.
А вот та ситуация показала,что оказывается в браке есть моменты когда ты обязана свои границы защищать. Что никто кроме тебя этого не сделает.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне всегда казалось до этого, что муж умнее и как для нас лучше,он знает лучше меня.
Нужно просто делать как он говорит и все. И 15 лет я так и жила и все было хорошо. И всех все устраивало.
А вот после ситуации с бабулей все круто поменялось. Я начала жить с расчетом на свое хочу,не хочу. Без учёта его мнения при этом.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bertrisse писал(а): ↑25.11.23 09:06
я бы не сказала, что он хамел. он просто искренне не понимал, а что такого? он же поди считал, что его мама была счастлива ему суп варить и тапки приносить
так она действительно была счастлива. Она так считала лет до 80. А сейчас считает иначе,что жизнь прожила зря.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сейчас до свекрови неожиданно дошло,что своими интересами она никогда не жила. Говорит жизнь прошла,а ее как будто и не было. Все время для кого-то жила то для мужа, то для детей. А вот уже и помирать
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Бобер123 писал(а): ↑25.11.23 07:52
Йорка, шо ещё статья расхода тыщ в 10 плюсом. Можно таксовать вместо сна
расходы на Йорка это с моей ЗП. Муж и рубля без его желания туда не вложит. Но он правда вкладывается,врать не буду, сам ему покупает) но я вижу он кайфует от него.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
И кстати не 10 тыр а по моим подсчётам пока 6 получается в месяц. Блин ну с учётом сколько он радости добавил всем в семью,мне начинает казаться что это недорого. Правда. Он такой классный