Зануда, знаешь почему многим твои рассуждения и умозаключения кажутся правильными? Потому что довольно трудно распознать, где наипаловка кроется.Зануда писал(а): Вовсе нет, не так узко. Просто разное отношение к тем или иным событиям и вещам. Простой пример :
Трактор считает себя доминантом, потому что кормит и обеспечивает семью. А так же потому что исповедует идеи семейной иерархии, где муж глава, а жена на вторых ролях. Для него это по умолчанию, потому что типа правильно.
Жена Трактора считает, что они равны, потому что она ему родила и вырастила четверых детей. То есть в ее понимании он исполняет свою функцию, она свою..
В данном случае я сей момент выделил. То, что овца считает - в корне неверно! Она не мне, она - НАМ родила детей! Но ты же берёшь её "считалки" за истину и от этого пляшешь. И, вроде бы, дальнейшие твои рассуждения логически правильны. И ты даже допускаешь, что это её "я ЕМУ родила детей", может быть ересью. НО! Почему-то, на основе ереси же, говоришь: "Ребята, давайте жить дружно"?
С какого ляда:
Что прийти к единому знаменателю не представляется возможным - правда. А, вот то, что, по твоим словам, никто не виноват - брехня! Баба-то рассуждает неверно! И ты это знаешь! И создаёшь подспудное чувство виноватости мужика!Просто лишний раз указываю на то, что в ситуации никто не виноват. Просто люди рассуждают каждый по-своему, и нет возможности прийти к единому знаменателю.
Ты чё, мазохист какой? Нравится плакать и каяться ежеминутно?
Лейт-мотив твоих речей примерно таков: "Ну, что с них взять? Слабые существа, неразумные, не могут мыслить здраво. А вы, плиятть, бдите! Не х... махать шашкой и стрелять из нагана! Вы же мужики, ипёнтыть!"
Мне интересно, ты слепня, который у тебя кровь пьёт, тоже уговариваешь остепениться? Или всё-таки поступаешь, как "непродвинутое" мужичьё - хряснешь, что есть силы, да ещё и прибавишь что-нибудь вслух, не такое ценное, как твои рассуждения?