А я Кранаха люблю ❤
Ну ведь он прекрасен правда

Смотрела. Не однократно.
Чего понимать надо? Рассказывай, обсудим.
Это пример про отсутствие выбора. Про то что в условиях тайги ожп раздвинет рогатку перед кем угодно, лишь бы выжить. Там бы неплохо было снять вторую серию, про то как герои уехали в большой город и тетка наставила рога скромняге кононову с харизматичным альфой:)ОленякаТаежный писал(а): ↑23.08.22 08:29фильм советский "Таежная повесть"
Там по МПО вы все поймете.
Кто такой М. что он для Ж.
Ты пессимист, камрад))
Харизматичный альфа чуть ее до смерти не довел
Все верно. С ровным пацанчиком все везде будет ровно. Будь то зимовка в тайге, или размеренная жизнь в обустроенной городской квартире. Но многим теткам это "ровно" не сдалось. Надо выжить в сложной ситуации - берем надёжного, совестливого альтруиста. Базовые потребности закрыты - берём харизматичного альфу. В течение жизни у ожп эти режимы могут чередоваться.ОленякаТаежный писал(а): ↑23.08.22 12:02Харизматичный альфа чуть ее до смерти не довел
А вот ровный пацанчик ее спас и кормил.
Вы и с фламандцами знакомы по фильмам,
А мы обсуждаем творчество Астафьева?Whale-calf писал(а): ↑23.08.22 22:13Вы и с фламандцами знакомы по фильмам,
и с творчеством Астафьева
В таких условиях жизни - безусловно.ОленякаТаежный писал(а): ↑23.08.22 10:40Что мужчина-добытчик-женщина помощник и забота о доме и комфорте -на ней
Герц тоже был мужского пола, между прочим.
Условия разные. Городская девочка в тайге, и опытный охотник - таежник.
В наше время сложно найти подобные ситуации...разве что с ним в тайгу на зимовку рвануть.
Блин, поверь, М тоже очко подставит, чтобы выжить в тайге ( образно говоря, на любые унижения пойдет, в смысле).
Это старуха с детским лицом. Точнее, молодая жена, видимо, подразумевалась. Но меня тоже не впечатлило. Я такой стиль живописи не люблю.
Ну вот, верно все, ему лет 60, и ей лет 40
Фильм одномерный: свели все к отношениям между мужчиной и женщиной. И вы теперь обсуждаете альфачей, девочек в тайге итд.
Я просил вашего совета? Что мне делать?Whale-calf писал(а): ↑24.08.22 10:03Так что завязывайте с кинематографом, на книги переходите.
P. S. Извините, если мой предыдущий комментарий вас задел. Это был сарказм.
Даете советы, кому и с чем завязывать
И там это то же естьWhale-calf писал(а): ↑24.08.22 10:03Неуважение к природе всегда приведёт к негативным последствиям.
Согласен
Вообще нет
Зачем пытаться осмыслить то, в чем смысла никогда и не было.
Про очко - это утрировано. В условиях выживания секс уходит на какой то далекий-далекий план. Так что если надо выживать, то ни звезда, ни очко не понадобятся.
Нет, не так.
Мужикам даже в обычных условиях гораздо сложнее кого-то о помощи просить, чем это ожп делают.
Там не знаю. Разговор был про то, что захочет выжить - рогатку раздвинет.
Там, в тайге и останутся.
Потому что, в обычных условиях, речь о выживании не идет.
Так что видела и не раз. Потому и пишу. И это была далеко не тайга даже.
Угу. Вот отец мой именно такой. Будет один корячиться, потом страдать, но помощи не попросит.
За что постоянно втык получает, потому что последствия, случается, приносят куда как больше гимороя.
По результату. Гордые М сгинут в тайге, не дав потомства, а те, кто попросит помощи, вернутся и размножатся.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 4 гостя