Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.16 16:26

Играть нужные эмоции мужики не станут, если не альфонсы, конечно...
А вот вызвать их к себе удается не многим, особенно если у него их и нет к жене:))
А когда до нее дойдет, что она удобна и не более, будет мстить.
Играть в игру - "мы соседи", "мы враги", "мне пох на тебя".., т.е. в плохие.
Ну хоть какие то , пока действительно не станет пох.
Тогда "лошадь сдохла" и смысла с ней жить - нет.
Не думаю , что КТ совсем ничего не испытывал к жене, т.к. у него была потребность в тепле и эмоциях..
Скорее всего баба у него - медуза.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 18.07.16 16:41

Зануда писал(а): : при размышлениях о камбэке омп рассуждает примерно так...
Юр, вот этого точно не будет. Не знаю, может интуитивно, но никогда с одной и той же бабой, жившей на моей территории, возврата не случалось. Хотя попытки с их стороны были.

Не могу объяснить логически. Как нельзя войти в одну реку дважды, что ли... Я даже не раздумывал на эту тему. Иногда, долго прикидывал, расставаться или нет, как в данном случае, но, распрощавшись, уже не сходился. Даже, на время.

И тиотку всерьёз, после разрыва, уже не воспринимаешь. Палчонку-другую кинуть ещё туда-сюда и то, как обычной бабце, привет, чих-пых, до свидания.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 18.07.16 16:47

скорпи, видит Бог - испытывал! Особенно, когда решил, что у нас с ней насовсем. С течением времени привязанность только сильнее становилась. Чего и "Чернобылем" обозвал.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 18.07.16 16:54

Василиса-премудрая писал(а):Кто знает,кто знает. Может и спасла бы. Эмоции для ожп это крайне важно,факт.
Очень сомневаюсь - скорее она бы еще раньше потеряла бы интерес к своему мужу перенеся его на бобика и все что с ним связано (тому примеров масса).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.16 17:20

Эмоции - это средство, орудие , а не цель.
Но т.к. женщина порой дальше своего носа не видит, то зациклена на процессе , а не на результате.
Нет очередной "дозы" и жизнь раскрашена в темные тона..Все хреново, любовь пропала, завяли помидоры:))
Ищет очередную дозу на стороне. Или копит ненависть к опостылевшему мужу.
А суть то проблему в одном - уметь вырабатывать любовь самой. Тогда и муж никуда не денется и дети рядом и счастливы.
Такая себе батарейка дюрасел.:)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.07.16 17:28

Офисный планктон писал(а):Зануда - сомневаюсь что декорашка в доме спасла бы твою семью. :wink:
Знаешь, по ощущениям - мне не хватило каких-то полгода-год. Ведь я и женился-то официально потому, что решил, будто жизнь удалась.
Клевый бизнес, все путем, вот только тетка что-то загрустила. Ну, думаю, женюсь, куплю ей машину и займусь семьей и путешествиями. Хватит уже впахивать.
Увы, она к этому моменту уже с полгода как перегорела, по моим прикидкам - как раз из-за недостатка эмоций. Подруг у нее не было, из дому практически не выходила, от ребенка обратной связи еще немного - взвоешь тут. Возможно, собачка как раз дала бы нужное время ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.07.16 17:37

колёсный трактор писал(а): Юр, вот этого точно не будет. Не знаю, может интуитивно, но никогда с одной и той же бабой, жившей на моей территории, возврата не случалось. Хотя попытки с их стороны были.

Не могу объяснить логически. Как нельзя войти в одну реку дважды, что ли... Я даже не раздумывал на эту тему. Иногда, долго прикидывал, расставаться или нет, как в данном случае, но, распрощавшись, уже не сходился. Даже, на время.

И тиотку всерьёз, после разрыва, уже не воспринимаешь. Палчонку-другую кинуть ещё туда-сюда и то, как обычной бабце, привет, чих-пых, до свидания.
Так и у меня не было ни разу. Только вот все мои прежние отношения были до 35 лет и без осознанного создания семьи с детьми. Разве что первый брак, но там тетка в целом меня совсем не устраивала. А тут я осознанно начал строить семью. Правда, с уже мертвой лошадкой, но кто ж знал.
Так что скажу как на духу - если бы была возможность и возник вариант камбэка - я бы попробовал. Поэтому считаю себя вправе и советы по поводу камбэков давать. Я бы им, если что, сам следовал. Если б смог, конечно. Но хотя бы попытался.
Не потому, что сижу и переживаю, что я нах никому не нужен уже, пойми меня правильно. Просто адаптировал свою психику к окружающей реальности и не считаю физическую верность непременным условием отношений. А это было единственное противоречие в моей ситуации, во всем остальном бж меня устраивала.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.07.16 17:38

Упс, сорри за двойное.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.07.16 17:41

Зануда писал(а): не одобряю, что он в ситуацию вкладывает эмоции и какие-то обидки. Раз тетка необратимо офигела - это повод с ней расстаться, но не повод испытывать к ней негатив.
Зануда абсолютно прав. Я бы даже советовал брать пример со святой инквизиции, которая жгла еретиков, но делала это с любовью :lol:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 18.07.16 21:32

Офисный планктон писал(а):Очень сомневаюсь - скорее она бы еще раньше потеряла бы интерес к своему мужу перенеся его на бобика и все что с ним связано (тому примеров масса).
Че :shock:
Масса примеров? :lol:
Тетка завела кошку или канарейку и муж стал не нужен?
Значит и раньше не особо нужен был.
Ты путаешь причинно-следственные связи.
Не всегда - после этого значит в следствии этого.

Зануда, Надо было ей сказать - Малыш, ну я же лучше собаки, правда?)) (С)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.07.16 23:05

Проблема в том, что бжик у меня был в статусе чуть повыше собаки. Кто ж знал, что все ее варианты так меня торкнут. :?
Раньше я был в себе железно уверен. Жизнь это поправила.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.07.16 00:32

КТ, сорри за оффтоп, но

Зануда,

с одной стороны, ты даешь нехилый разбор причинно-следственных связей в МПО, но в то же время ты пишешь уже не в первый раз: "и не считаю физическую верность непременным условием [/b]отношений".

Поскольку для ожп физическая измена является последней стадией слива самца, то ты изначально готов строить отношения и жить в роли, как бы это сказать толерантно, мужа-куколда?
Как-то это не в тренде АБФ. Или просто троллишь молодежь?
[/quote]

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.07.16 00:33

Опять косяк со шрифтами

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.07.16 02:41

колёсный трактор писал(а):скорпи, видит Бог - испытывал! Особенно, когда решил, что у нас с ней насовсем. С течением времени привязанность только сильнее становилась. Чего и "Чернобылем" обозвал.
Все люди разные)))... Точно-точно... Я 90 с лишком страниц прочла - и никакого чернобыля не обнаружила)))... От слова вообще)))... В том месте, где тут народ копья ломает, разводится и страдает - я бы даже не поссорилась)))... Не заметила... Настолько всё глупо и неважно - пустое место, муха пролетела... Причин для ссоры не вижу... Но это для меня)))... Сижу и удивляюсь, что им там не ймется)))... Это если семья нужна)))...

А вот если не нужна... Надоело мужику... Бывает... Посмотрел-посмотрел - вроде и желаемое, но не греет... Не о тот мечтал... Реальность в лубочную картинку, нарисованную в мозгах, не укладывается... То тоже никто не виноват... Какие уж есть, чьи-то идеальные ожидания оправдывать не обязаны ... Тоже копья ломать бесполезно... Сделал всё по совести, никого не гнобя - и свободен)))... Имеешь право... Твоя жизнь... Только спектакль устраивать не надо...

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.07.16 06:03

уважаемый вы наш всемипризнаный ,критик,а не могли бы вы ,в силу своего интелехта ,логики и понимания сути ,,сыпать ооооон в туда :arrow: . Умных , абразованых И главное панимающих -НАкуй это туда,

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.07.16 06:09

Итить труба лох.. Для особо..

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.07.16 06:57

Мар_а писал(а): Я 90 с лишком страниц прочла - и никакого чернобыля не обнаружила)))... От слова вообще)))... В том месте, где тут народ копья ломает, разводится и страдает - я бы даже не поссорилась)))
.
мара
по википедии у тетки после климакса пропадает секс желание
и звезда рассыхаеца
а трактор хочют любви и секса
ради этого он собсно и женилси на данной мадаме
и вот основного то блюда он и не получает
повторюсь
трактор не получает в браке того
ради чего женилси и настругал детей
не получает любви
уважения
и секса
пойми уже это своими старческими куриными мозгами

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.07.16 07:02

Флуд, предупреждение

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.07.16 07:12

Если ваш крайний комент мну ,то типа ой !!У меня нет тиливизира ,нет тырнэта,,и многа многа чего нет. А вот за непосылаемость тётки ,,Эт вы здря ,,посылаются , скажу больше ,сами с удавольствием бегут и даже лезут !

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 19.07.16 07:24

с Марой обсуждение опять уходит в никуда, она нас сбивает переливать из пустого в порожнее. :? :x :x :x раз ее не блокируют, не ведитесь на ее уколы, ей пофиг кому в климаксе мозг еб...ть, муж сбежал давно ребенок тоже уже свободен, вот и нашла свободные уши и мозги. оно нам надо. зафлудим тему. :?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.07.16 07:40

Зануда писал(а): Просто адаптировал свою психику к окружающей реальности и не считаю физическую верность непременным условием отношений. А это было единственное противоречие в моей ситуации, во всем остальном бж меня устраивала.
Вот только ты ее СОВСЕМ перестал устраивать, раз кинула "рогатку" другому ОМП. И заметь, у МНОГИХ камрадов бывают камбеки (от которых их потом таращит и плющит). А у тебя то не было (а ты его ждал).

Т.е. физическая измена со стороны ОЖП - это уже ЯВНЫЙ финал, которому предшествовало много стадий "охлаждения" чувств к ОМП.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 19.07.16 09:18

У Зануды настолько широки критерии отбора тиоток, что порой кажется их нет совсем. Есть дыра, пара сисек, более-менее фотогеничная вывеска, отсутствует вынос мозга и вуаля. А ипётца она на стороне, нет ли, ему до лампочки, лишь бы пожрать было с утреца, да проминьечено с вечера. Тиотки для него, как грибы, все условно съедобны.

Отношение к её похождениям на стороне зависит исключительно от настроения Зануды в тот конкретный момент, когда он их застукает. Может по рылу настучать, а может полюбопытствовать: "Ну-ка, ну-ка, как это у вас получается, научите?"

Нету у него конкретных рамок. Поэтому любую ситуацию, возникающую во взаимоотношениях Мэ и Жо, он может трактовать как ему заблагорассудится в диапазоне от "всё пропало" до "ни йенга страшного".

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 19.07.16 09:26

скорпи писал(а):Эмоции - это средство, орудие , а не цель.
Но т.к. женщина порой дальше своего носа не видит, то зациклена на процессе , а не на результате.
Нет очередной "дозы" и жизнь раскрашена в темные тона..Все хреново, любовь пропала, завяли помидоры:))
Ищет очередную дозу на стороне. Или копит ненависть к опостылевшему мужу.
А суть то проблему в одном - уметь вырабатывать любовь самой. Тогда и муж никуда не денется и дети рядом и счастливы.
Такая себе батарейка дюрасел.:)
скорпи, а способны ли современные бабы вырабатывать хотя бы нечто, отдалённо напоминающее любовь?

Возможно, я не часто смотрю по сторонам, но давненько не встречал такого типа женщин, которые готовы отдавать больше, чем брать. А, по здравому размышлению: встречал ли я вообще таких женщин?

Как наша "юродивая" говорит, создали в мозгу образ несуществующий, лубок, и прёмся от него, проливая слёзы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.07.16 09:37

колёсный трактор писал(а):[ а способны ли современные бабы вырабатывать хотя бы нечто, отдалённо напоминающее любовь?

.
трактор
почитай парадоксы страсти
про сообщающие сосуды
и закон сохранения энергии выучить наизусть

ничо из ниоткуда не появляется
поиграйся с двумя магнитиками
и ты поймешь процесс

отдаляйся
игнорь
ложи болт
и может баба потянется к тебе
если не потянется
значит лошадь тире магнитик дохлый
снимай упряжь
закапывай чтоб не воняла
и сходи на брачный рынок за новой задорной лошадкой

как выбирать лошадку написано тут
12 правил выбора правильной жены

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.16 10:27

А Макар все пытается на формулы разложить:))Если бы все было так просто.

Закрыто