Женихов холостых хороших не прибавилось?
Diona, Предлагаю не парится:) И идти своим путем)
- Стерегущий
- посвященный
а большынство теорий "за жизнь" ненаучны... токо наблюдение, сравнение и выводы. Ну и чужые наблюдения тоже. Но я склонен думать, што с энергией нормально... а просто - вот йуный падаван становится половозрелым. Но непривлекательным... бгг... один облом, второй. Более привлекательные по внешке друзья похохатывая, перетрахали всю округу, девки ноют что все М казлы и "вот кому-то повезёт с таким мужем как ты" но не дают... бгг... а тут виртуал, ненапрягучий и затягивающий.
Кстати, в тех же исследованиях пишут, что женская сексуальная активность упала лишь на 6% - то есть бабы-то трахаться продолжают... бгг...
Да я на них и не думаю... они ж дают, просто я в это число не попал... бгг...
Насчет проблем с сексуальной энергией легко доказать. Просто по росту случаев бесплодия в развитых странах. И исследованиями поведения дрочеров: что им лень за бабой побегать стало.
Другой вопрос с причинами определиться. Типа год был тяжелый: "экология, налоги и недобор в армию"..
А на самом деле скучный трах папы с мамой
Детям скучного траха всю жизнь скучно. Скоро в депрессию люди будут на ровном месте впадать. От скуки.
Не, баба и не должна быть сексуальна активна. М должны бегать с хером наперевес.
Бабы охеревают что за ними только приезжие бегают, которых не в "скучном трахе" зачали. В Турцию бедным летать приходится.
Вдумайся, как низко мы пали. Турки за нас отдуваются
Tommi, В смысле Анфисы я бы поставил на Символова,а в паре Слэйв-Елена даже ставки делать нет смысла - оба очень хотят семью,но не хотят для этого даже попу от дивана оторвать
. Один погряз с головой в депрессуху,другая не имеет элементарных навыков общения с людьми противоположного пола. А так то пара получилась бы зачотная - оба приблизительно+- одинаково ушибленные на голову и оба же хотят создать новую ячейку опчества,но, КМК, фсё это только на словах. У одного незалеченная психотравма,у другой неправильная прошивка,наведенная маминым примером. Очень хотелось бы порадоваться за обоих,но к сожалению, это уже из области ненаучной фантастики - уж больно психика покорёжена у обоих. У одного - негативным опытом,у другой - отсутствием всякого опыта в столь зрелом возрасте.
- Slave of the law
- бывалый
Kaпpиз, Diona, и другие.
Сейчас наступило ваше великое время свободы. Еб.ля без закона и в законе, разводы, измены, половые практики, случайные партнеры, альфачи, алени-омеги, разводы-распилы, коктейльчики, инстаграммы, женское саморазвитие, выбор собственного пути и т.д.
Но это время не продлится долго.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сейчас наступило ваше великое время свободы. Еб.ля без закона и в законе, разводы, измены, половые практики, случайные партнеры, альфачи, алени-омеги, разводы-распилы, коктейльчики, инстаграммы, женское саморазвитие, выбор собственного пути и т.д.
Но это время не продлится долго.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я заглянул в палантир и чуть позже напишу тебе, что я там увидел.
Сбрось еще фоточек в воздушном платьеце. И пусть начнется битва суровых патриархов.
А ты потом выберешь, как в старые добрые времена: "Довольно, парни, я другому отдана!"
И глазки так виновато в пол: "ой, извините, дачник объявился".
Отправлено спустя 46 секунд:
Я тоже за него болеть буду. Он свой парень.
- Стерегущий
- посвященный
Слушай... Смотри, яйки ты себе уже превратил в ММГ- макет массо-габаритный, может тебе, просто писюн себе отрезать? Поищи в интернете, была в Рассеюшке, при царе-батюшке, секта скопцов- очень богатых, и влиятельных. Они себе писюны ржавой косой отхерачивали, наследников наделав, чтоб на бабью писю не отвлекаться.
И усердно преумножали добро.
Может, это твой путь?
Дите, и алтменты у тебя есть уже.
От писюна же, у тебя одни проблемы...
Вот кстати. Хочу добавить специально для Слейва.
Slave of the law, насчет депрессии это ниразу не шутки. Первый маркер всегда бессонница. Если есть бегом к специалисту.
Если нет, то это не депрессия а ты просто приуныл. Это мы тебе вылечим.
ЗЫ
Или наоборот: ты нас всех безнадегой заразишь
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Стерегущий, ты кстати не забыл, ты со Слейвом покататься грозился на великах?
Покатайся, потом растолкуешь нам чего к чему. А то мы тут голову ломаем.
Стерегущий, У него сейчас все проблемы не от писюна,а от головы. Если мозги поставит на место, может ещё и на его улице КамАЗ с плюшками перевернется. Как там, у классиков, было : если надумал менять пол - сначала поправь крышу
. Вот и у него сейчас подобная ситуация - крышу слегка подправить и всё в окружающем мире встанет на место.
- Panzerbear
- модератор
Нет. Не так.Стерегущий писал(а): ↑20.12.21 16:52Они себе писюны ржавой косой отхерачивали, наследников наделав, чтоб на бабью писю не отвлекаться.
Во первых было три"печати". мпх с семенниками это уже третья. Во вторых, скопцы не плодились. Ведь некоторых с младенчества , скажем так "ритуализировали".
Им просто нужно время. Отойти от той ситуации.
Зачем так сразу?
Нормальные мужчины, просто травмированные.
Может сильно любили.
Я вообще до прихода на абф искренне верила, что мужчины не умеют любить. Всегда было стойкое ощущение, что в браке я мужа люблю больше , чем он меня. А делами он просто доказывает, что любит. И мне этого пипец как достаточно.
Зачем так сразу?
Нормальные мужчины, просто травмированные.
Может сильно любили.
Я вообще до прихода на абф искренне верила, что мужчины не умеют любить. Всегда было стойкое ощущение, что в браке я мужа люблю больше , чем он меня. А делами он просто доказывает, что любит. И мне этого пипец как достаточно.
Лекси, А кто говорит, что они безнадёжны? Просто недолеченная душевная рана, в которой Слэйв непонятно для чего периодически ковыряется ржавым гвоздиком.
- Slave of the law
- бывалый
Стерегущий,
И ещё я понял, что некоторые женщины опасны, словно ловушки, их сердца, как сети, их руки, как цепи. И быть пойманным такой женщиной хуже самой смерти. Кто следует Богу, тот избежит её, но грешник станет её добычей.
Екклесиаст 7:26
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лекси, все это до тех пор пока не появится в твоей жизни Васек рука-носок и не покажет тебе кукольный театр в исполнении носком на руке. И не посчитаешь его лучшим из лучших, а муж не померкнет в своей скукоте и привычности.
И ещё я понял, что некоторые женщины опасны, словно ловушки, их сердца, как сети, их руки, как цепи. И быть пойманным такой женщиной хуже самой смерти. Кто следует Богу, тот избежит её, но грешник станет её добычей.
Екклесиаст 7:26
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лекси, все это до тех пор пока не появится в твоей жизни Васек рука-носок и не покажет тебе кукольный театр в исполнении носком на руке. И не посчитаешь его лучшим из лучших, а муж не померкнет в своей скукоте и привычности.
И мне не понятно.
Я уже писала, что считаю это глупостью.
Я сейчас молодая (ну, почти, сегодня 29 лет) и мне не хочется, почему в 40 должен прийти маленький северный писец?
Чего за "рука-носок"?? Я чего-то пропустил походу. Расскажи плиз!
- Slave of the law
- бывалый
Такое женское се-ляви. У меня бывшая, когда была молодая, радовалась и хвасталась - глядите какой муж у нее, хорошо зарабатывает, следит за собой, ни пьет, ни курит, не изменяет, все в дом, подарки ей делает, по 3 раза в месяц цветы дарит, завтрак в постель носит, в выходные дает спать до обеда, занимаясь с дочерью. А потом стало скучно, почувствовала, что живет с бездушным человеком, с роботом, без эмоций, а женские годы уходят, нужно их прожить ярко, а тут как раз околоплавающие х..и всяких василиев рука-носок, весело, айда скакать.
Такая судьба и тебя тоже ждет. Да и всех ОЖП. И закон на Вашей стороне. Раньше я мог бы на конюшню отволочь за волосы жену и веревкой захлестать чуть ли не до смерти, а сейчас лишь зубы до скрежета от злости сжимай и смотри за этим театром. Стоишь как оплеванный, а другие ОЖП в ладоши хлопают - молодец, ура, начала реализовывать себя как женщина, а мужу так и надо, ату его ату.
да не стало лень... просто появилась альтернатива - виртуал. Ну и многие понимают подсознательно, без всех этих раскладов на проценты - што не выйдет никуя из этой беспонтовой беготни. Особо упёртые таки "добиваюцца".. бгг... и с выпученными от перегрузки глазами тянут санки с хозяйкой, доплачивая за свою непривлекательность.
Их сосочки как цветочки
Из губки как..
Такс, срочно нужна помощь зала!
Я не хвастаюсь.
Мне просто комфортно быть рядом.
Это для любви очень полезно. Жена бы очень была б благодарна.Slave of the law писал(а): ↑20.12.21 17:48Раньше я мог бы на конюшню отволочь за волосы жену и веревкой захлестать чуть ли не до смерти
Капец, у вас "любовь".
а может теперь тебе выпал шанс напихать форумцу vashaginaelena?
Отправлено спустя 48 секунд:
Qzмич, Tommi, спасибо, парни, за добрые слова и поддержку
- Slave of the law
- бывалый
Классическая реакция ОЖП.
В общем, ждите своего альфача с носком на руке. Возможно не один будет. 29 не возраст. Лет в 32-35 начнете скакать до копоти без разбора партнеров, у кого носок, у кого валенок, кто гусляр, а кто гармонист.