Вот сейчас только, я понимаю что многое что мы делали это просто усложняли себе жизнь с ней. Сейчас я бы иначе сделала и проблем бы таких не было.
Но я опять же думала что надо делать как мужу кажется правильным,а зачем я так делала?
Он же не имел опыта ухода на тяжело больными? Почему для меня в тот момент вообще имели вес его слова,по привычке.
Уж не говорю про всякие идиотские мелочи. Например он бабуле сварил сам штуку такую на которую ставился горшок. Почему мы ее не купили? А хз. Идиоты оба. Он сварил по своим чертежам чтобы устойчивость была,это по сути был какое то уродство напоминающее трон и по размерам тоже ужасающим. И все это конечно занимало кучу места а как выглядело и как это нужно было мыть отдельная песня. Ой вообщем как вспомню так взрогну. Таких дров наломали как сейчас только понимаю. Изобретали велосипед от растерянности,не было у нас в тот момент человека кто бы мог как-то подсказать,что с этим всем делать. Вот поэтому так и получалось
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вот когда человек задаёт такой вопрос, прям радуешься,значит он не знаком просто что такое уход за лежачим. И дай Бог этого никогда не узнать на личном опыте.
У нас была приходящая сиделка те 2 раза в день минут по 30-40 она приходила и бабуля могла сходить в туалет,ее мыли,стригли ногти бывало и прочее.
Но понимаешь ли человек не машина,она не может ходить в туалет только и именно тогда когда пришла сиделка? Думаю ответила на твой вопрос и без подробностей все понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Есть поэтому услуга круглосуточной сиделки и сиделка с проживание но это ооочень дорого. Простые смертные такое себе позволить не смогут.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Но были и хорошие кстати идеи, его желания все сварить. Приварил бабуле штуку такую к кровати за которую она могла подниматься после реабилитации. Я по моему даже здесь ее выкладывала. Муж тогда не очень давно купил сварочный аппарат и вот он все что надо и не надо варил