Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.07.16 10:34

makar писал(а): отдаляйся
игнорь
ложи болт
и может баба потянется к тебе
если не потянется
значит лошадь тире магнитик дохлый
Так там уж магниты размагничены, лошадь сдохла и гайка заржавела - предлагаешь еще раз пытаться провернуть резьбу (оживить лошадь)?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.07.16 10:35

Зануда,

КТ выше описал твою внешнюю сторону "горя от ума". Любая самка считывает подсознательное состояние самца, не так ли? И если ты уже изначально являешься "мужем-куколдом", то о каком хотя бы временном уважении с ее стороны и отношениях может идти речь? ДСП? Кмк, единственный вариант с ее стороны - глумливое паразитирование, но ведь тебя это не устроит. Тупик? А причина не в тебе?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.07.16 10:42

luminaire писал(а): Масса примеров? :lol:
Тетка завела кошку или канарейку и муж стал не нужен?
Значит и раньше не особо нужен был.
Возможно и не особо был нужен, но все же он являлся значимым объектом в ее жизни :lol: , но после появления питомца (свое "нерастраченное тепло" она переносит на него, а на мужа остается еще меньше, а в процессе взросления той же собачонки она поглощает все больше внимания и значимость ОМП в голове бабы совсем снижается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.16 11:44

Та не нужно довольствоваться по жизни - крахами..
Снижать свою планочку комфорта до минимума.
Удерживай нужный тебе "уровень" - это и есть рамки для твоей женщины.
Не позволяй относиться к себе и твоим желаниям с пренебрежением.

" а на мужа остается еще меньше, а в процессе взросления той же собачонки она поглощает все больше внимания и значимость ОМП в голове бабы совсем снижается."
Тогда не будешь "колесом в телеге"..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.16 17:20

Арчи писал(а): Поскольку для ожп физическая измена является последней стадией слива самца, то ты изначально готов строить отношения и жить в роли, как бы это сказать толерантно, мужа-куколда?
Как-то это не в тренде АБФ. Или просто троллишь молодежь?
Нет, не троллю, а на тренд мне класть. На абф самцов нет, они сюда вообще не попадают. На абф есть некое представление - как типа должны себя вести самцы или какими они должны быть, шоб тетка ноги мыла и воду пила. С тем же успехом можно представить себя теткой и попробовать понять, как она мыслит - процент попадения будет примерно одинаков.
Итак - самцов тут нет. Реально ли стать самцом, не будучи им изначально ? Я думаю, что нереально. Это потребует такого перекроения психики и мировоззрения, что я даже не представляю. Либо придется всю жизнь притворяться. Коль скоро первый вариант невозможен, а второй лично мне неприемлем (это оскорбляет мое самолюбие), что остается ? Считаю, что нужно принять отсутствие в себе самцовости и примириться с тем, что всегда найдется самец, который привлечет твою ожп, а ожп нынешних времен морально очень неустойчивы. Так что в итоге может пойти прахом предмет многолетних усилий и судьба детей.
Спрашивается - из-за чего ? Из-за того, что тетки гораздо примативнее нас, и поэтому им надо много эмоций. Которые несамец может дать с большим трудом. Получается, выбор невелик. Либо вообще поставить крест на проекте "семья" и примириться с ролью воскресного папы - либо исключить из отношений постулат физической верности.
Мои представления о семье формировались родителями и литературой. Мои текущие представления сугубо практичны. Если в процессе жизни супружеской пары один из супругов или оба теряют друг к другу сексуальное влечение - это не повод для разрушения семьи. Иначе придется признать, что секс - это чуть ли ни единственный мотиватор для ее создания.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.16 17:26

колёсный трактор писал(а):У Зануды настолько широки критерии отбора тиоток, что порой кажется их нет совсем. Есть дыра, пара сисек, более-менее фотогеничная вывеска, отсутствует вынос мозга и вуаля. А ипётца она на стороне, нет ли, ему до лампочки, лишь бы пожрать было с утреца, да проминьечено с вечера. Тиотки для него, как грибы, все условно съедобны.
Ты довольно точно описал мое отношение к ожп на протяжении всей моей жизни. Я давал им шанс стать чем-то большим, но ни одна не справилась.
Нету у него конкретных рамок. Поэтому любую ситуацию, возникающую во взаимоотношениях Мэ и Жо, он может трактовать как ему заблагорассудится в диапазоне от "всё пропало" до "ни йенга страшного".
"Все пропало" - это слишком, но общую суть ты опять таки уловил точно 8) Я бы, пожалуй, только иначе обозначил крайние позиции : "жаль" и "пофигу". Второе чаще.
Однако все это до тех пор, пока не повстречаю тетку, которая мне покажется действительно ценной. Тогда отношение будет другое. Я все еще верю, что такие бывают. Разок даже самообманывался :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.16 17:34

Арчи писал(а):Зануда,

КТ выше описал твою внешнюю сторону "горя от ума". Любая самка считывает подсознательное состояние самца, не так ли? И если ты уже изначально являешься "мужем-куколдом", то о каком хотя бы временном уважении с ее стороны и отношениях может идти речь? ДСП? Кмк, единственный вариант с ее стороны - глумливое паразитирование, но ведь тебя это не устроит. Тупик? А причина не в тебе?
Ты слегка поверхностно смотришь на такие вещи. Во-первых, чего ты все время упоминаешь термин "куколд" он тут вообще неуместен. Есть некоторая разница между мужем, которому нравится, когда его жену трахают и мужем, которому на это пофигу.
Теперь поговорим о ДСП. С какой стати самка должна презрительно относиться к омп, которому пофигу на ее потрахушки ? Не потому, что он с этим поделать ничего не может, а потому что ему реально пофигу ? Я даже не буду тебе приводить примеры из собственной практики, просто логически поразмысли. Вот как раз если у нее есть прямой запрет - возникает прелесть запретного плода и завышенная самооценка, приводящая к понижению ДСП мужика. Как показывает практика, если у тетки запорхала в пузе живность - ей на запреты срать. И вот как раз в этом случае, когда она их нарушит, мужик в ее глазах упадет.
Самое прикольное, что подобная позиция изначально обезоруживает тетку, а также снижает вероятность того, что она гульнет. Развернуть ? ;)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.07.16 20:01

Зануда, ты упомянул термин ''самка'' , т.е. баба. А с самкой дом-семья, дети отцовщина, в принципе м.б.? Не вздор ли это?

Вот КТ взял одну из баб, кормит. Сам претендует на лябовь.
М.б. позиционировать её , как ''старшая жена'', мать его детей? Оставить ОЖП в этом состоянии? Дом КТ позволяет. Разгородить его. В одной половине 'шьёт Гюли", в другой "а, Фатьма штопает носки"?

Карт-бланш КТ на это выдан.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.16 21:38

Сам КТ до этого не дорос.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.07.16 21:58

Алень?
Я вот не пойму цель КТ.
Взять себе ещё одну ''годную бабу" , послав эту на хрен?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.16 06:57

Здесь немного другое. Вот он жил - не тужил, но потихоньку тужить почему-то начал. Начал искать причину - и вдруг обнаружил гвоздь в заднице, который жутко мешает жить - не тужить. Так что он не рассуждает - что он будет делать после извлечения гвоздя. Он для начала просто его вытащить хочет. 8)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.07.16 09:33

Зануда - точно! Я в даль светлую и не заглядываю. Когда сломано копыто, не рассуждают кем стать - чемпионом по марафонскому бегу или в спринте на сотку, для начала надо, чтобы кость срослась.

Когда открытый перелом, всё ясно. А когда подвернул ногу и болит, болит, сомневаешься, может, растяжение или вывих. Тады и рентген нужон и консилиум из "светил". Но ходить, один фиг, на костылях. Это я, кстати, реальный случай из своей практики описываю: хирурги, вкупе с рентгенологом, так и не пришли к единому мнению, был у меня перелом или растяжение. Вердикт вынесли такой: что так, что так, всё равно месяц на подпорках, давайте гипс, на всякий случай, наложим.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.16 10:01

Это инстинкт самосохранения срабатывает.
Либо спасаться, либо принести себя в жертву - семье.
В первом случае в остатке - одинокая старость, во втором возможна быстрая смерть:)
Вот и спешит вытащить гвоздь.
Осудить его смогут лишь - его дети, что не принес себя в жертву, оставшись тянуть лямку и выращивать их с безразличной холодной бабой рядом.
Счастливых семей , где родители любят друг друга так мало, что в их существование скоро перестанут верить.
Миф, сказки.
И такая вот жизнь мужчин одиночек или жертв станет нормой . Я - как все. Печалька.
(Привет КТ, с добрым утром):))

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.07.16 10:04

Флуд. предупреждение

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.07.16 10:20

скорпи, и тебе доброго утра, хотя народная "мудрость" гласит: "Утро добрым не бывает!"

Но это не так, думаю. Вот, наша Кунст Ка Мар_а подтянулась и сразу получшело на сердце (интересный ник она себе выбрала: чё ни подставь, всё в кассу).
И это говорит мужик, Не один на белом свете... За твоей спиной куча народу... Ты за них отвечаешь... Там до совершенолетия еще очень далеко... Тебе их не скинуть... Заводить не надо было...Офигеть
Восхитительный набор штампов из учебника! И всё это для оправдания своей лени и глупости! Хоть кол на голове теши!

Мар_а, когда всё закончится, я своей дуре адресочек скину, будете на пару здесь юродствовать, а то, смотрю, тебе одиноко-одиноко. :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.07.16 10:23

Зануда писал(а): Ты довольно точно описал мое отношение к ожп на протяжении всей моей жизни. Я давал им шанс стать чем-то большим, но ни одна не справилась.
Так может и не стоит давать им шанс до всего дойти самой и стать чем-то большим чем просто дырка, пара сисек, а просто управлять как нужно?
Не нужно РГМ и веры что они такие же люди как и ты? :wink:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.07.16 10:25

Мар_а писал(а): Офигеть)))... И это говорит мужик)))... Чей-то папа)))...Ты за них отвечаешь....
Мама т.е. не в ответе? :shock: Или ее решение отлучить КТ от тела не является осознанным выбором свободного человека?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.07.16 10:27

Мар_а писал(а):[ За твоей спиной куча народу... Которые на твоей совести... И на твоем обеспечении... Ты за них отвечаешь... Там до совершенолетия еще очень далеко... Тебе их не скинуть... Заводить не надо было... Еще и в таком количестве... Молодой ты наш, свободный...
а баба обещала любить до гроба
и сосать

где любовь мара?????
где отсос?????

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.07.16 10:36

а баба обещала любить до гроба
и сосать

где любовь мара?????
где отсос?????

Мар_а же говорит что обязательства существуют только у отцов (они ответственные), а жену нужно отправить в Крым.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.07.16 10:38

Мар_а, можешь объяснить суть многоточий после каждой твоей фразы?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.07.16 10:47

Показная многозначительность.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.07.16 12:00

скорпи писал(а):В первом случае в остатке - одинокая старость, во втором возможна быстрая смерть:)
Вот и спешит вытащить гвоздь
со всем уважением к Вам, но это откровенная ахинея, у меня товарищ за 50 и вторая семья сейчас вот недавно, родил ребенка все прекрасно и бизнес процветает, вот почему мужчина должен сдохнуть ради женских хотелок?
и в этом возрасте есть дальше жизнь, встретит женщину адекватную, и будет ему и секс, и борщи с пирогами и массаж на сон грядущий.
КТ трезвый человек, работящий, свое дело, в нормальном достатке и он и семья, не ходит налево и сам убежден в правильности этого что еще бл..ть надо бабе, ей видно лучше чтоб алкаголиком был нищим и пиз...л через день, тогда Лябофььь

вот КТ практически идеальный вариант для женщины, следующая ОЖП руками и ногами будет за него держаться. и может еще родят кого он человек нормальный и радушный.

а дети уже выросли и своими семьями обзаведутся ему что эту каргу и ведьму дальше рядом терпеть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.16 12:11

Не тот он человек что бы смириться и терпеть, приносить себя в жертву и тащить до гроба..
Поэтому тут есть его тема.

А по поводу новой семьи и новой жизни..Может для других да, но сомневаюсь как то , что он на 4-й круг пойдет.
Поддостало его похоже все это:)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.07.16 12:22

скорпи писал(а):А по поводу новой семьи и новой жизни..Может для других да, но сомневаюсь как то , что он на 4-й круг пойдет.
Поддостало его похоже все это:)
а Я как понял из его сообщений что вроде этот этап он завершает, и дай Бог встретит нормальную женщину, даже пусть с ребенком, есть такие, и будет ему все и счастье тоже, пахать будет еще больше и лучше когда есть ради кого и чего. и дома тебя встретят радостно накормят, умоют, массажик и минет сделают, после такого он еще больше землю рыть будет, и моркови своей гигантские урожаи соберет.

а эта лошадь сдохла, с нее только седло и упряжь снять и пусть себе валяется. КТ для себя уже решил.

Наша задача как товарищей по АБФ помочь ему с меньшими потерями и мозговыносами пройти этот этап.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.07.16 12:23

"Поддостало" - не то слово. Просто, глубина "аленизма" своего напугала до усрачки. Хорошо, что хватает сил и упорства воевать на два фронта. Но должно же это когда-нибудь закончиться?

Тратить столько душевной энергии на бабу, видеть, что она своим отношением ко мне портит детей необратимо, да плюс постоянные напряги в быту и в постели! Это любого "железного Феликса" доведёт до белого каления за короткий срок.

Что, мне больше заняться нечем, как только недовольную рожу наблюдать и бухтенье её слушать? При отсутствии видимых причин и катастрофы вселенского масштаба.

Собираю доки. Одного заявления, оказывается, мало.

Закрыто