Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 00:08

Siberia писал(а):
26.11.23 00:01
то есть использовал какую то женщину не неся ответственности. Дочек своих атакой роли представляешь
конечно представляю.
Я вообще считаю главной ошибкой женщины делать ставку на мужчину. Может сыграть,а может и нет.
Мужчина сейчас это небо и земля с тем что было раньше. Как китайский металла иногда пальцем проткнуть можно. Ненадёжно одним словом.
И к этому надо быть готовой и дочек готовить. Поэтому дочек я воспитываю так что бы опорой они сами себе были. Брак только после того как будет образование ,любимая профессия в которой будешь развиваться и после рождения детей.
И надо понимать что любой мужчина сегодня есть а завтра нет. Чтобы не было в жизни боли и драмы.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Siberia писал(а):
26.11.23 00:08
вообще понимаешь значения слов
ещё раз. Вам только кажется что снижает вероятность проблем брак. Ничегошеньки он не снижает. И в браке можно что-то подцепить и такие случаи не редкость. Брак сейчас это больше фикция. И чем дальше будет,тем больше.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Siberia писал(а):
26.11.23 00:01
Дочек своих атакой роли представляешь?
ещё раз и до них также донесу, что брак ничего не гарантирует. Им ставку нужно делать на себя,свое развитие,свою профессию. Если будет рядом мужчина, хорошо. Нет,не смертельно.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Polyas писал(а):
25.11.23 23:33
. А то опять возомнит о себе
так он никогда и не летал в облаках. Он реально смотрит на вещи. И к себе объективен.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 26.11.23 00:48

Siberia писал(а):
25.11.23 23:25
воспитывать сына
Нужно так, чтобы ВОТ ТАКОГО не позволял зажравшейся овце

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.11.23 01:02

bertrisse писал(а):
25.11.23 21:41
какая? она про его одну поездку в деревню написала.
1. Вот тебе моя мать, разбирайся
2. Я устал и поехал в деревню.
Все. Этого достаточно.
bertrisse писал(а):
он спросил херню, потому что мысли разбежались.
Ты хочешь, чтобы я еще раз повторила, что для меня лично это "разбежались, струсил, растерялся" - непростительно? И не только для меня. Васька тут нам уже 3 года демонстрирует, что и для нее тоже. Особенно, когда прощения за это "растерялся" не просят.
bertrisse писал(а):
Ну не очень Толя умный
ну эт ты мяягко.
bertrisse писал(а):
его фраза про "вы девочки, разберетесь как-то", тоже некрасивая
она - квинтэссенция его отношения к матери, жене и ситуации в целом. И сообщение о птичках - венчает эту корону.
bertrisse писал(а):
Почему ты тогда не зашла в момент разговора и не показала, что ты все слышала?
уже об этом спрашивала, Васька верещщит и ничо связного не говорит.
Василиса-премудрая писал(а):
25.11.23 21:54
зачем? Что бы идти на открытый конфликт с 80 летней бабушкой?
вот видишь, Берта? Ваське просто нужен был повод выпереть бабку из дома, и она его нашла. Сидела слушала, записывала на диктофон, и самое стремное - позволила это слушать, все это говно, старшей девочке. Ей плевать было на дочь, на ее восприятие сказанного бабкой, она свою цель преследовала. И добилась ее.
Siberia писал(а):
25.11.23 22:08
до сих пор воюет с древней старушкой, вплоть до того что собственную семью готова разнести в клочья.
да, это так. И в этом 100% вина ее мужа. Во-первых женился на такой вот Ваське, во-вторых расповадил, в третьих позволил так со своей матерью обращаться.
Нет у него порядка в семье. Там безмозглая злобная баба шашкой машет, а он на работе шкерится.
Siberia писал(а):
25.11.23 22:08
Мамы сыновей, мотайте на ус и копите деньги на сиде
а это никому не помешает. Деньги копить. А мамам надо так сыновей воспитывать, чтобы не было "Семья бабье дело, дети бабье дело, сковородка бабье дело а я мужик я работаю". Иначе - вот результат.
bertrisse писал(а):
25.11.23 22:15
Одна сноха только родила, у другой тоже какие-то свои причины были.
а сыновья где были? Или у них лапки?
Siberia писал(а):
25.11.23 22:19
А на невесток не рассчитывайте.
а это зависит от факторов. Во-первых на ком женится, во-вторых как жить с женой будет, в третьих - какие обязы по уходу за своей матерью на жену (ту самую невестку) навесит.
Если женится на приличной доброй девушке, проживет с ней человеком, а как беда придет - попросит ПОМОЩИ, сам при этом будучи полностью вовлеченным в вопрос - то конечно же поможет жена, че ж она свинья что ли.
А тут...Женился на Ваське, жил как жил, как петух клюнул - девочки разбирайтесь, я устал мне тьажэло... ясен пень получил этим горшком по голове, а как?
все закономерно.
25.11.23 22:44
Меня правда наоборот но я думаю, что исправляюсь со временем.
это только если осознаешь сейчас, что творишь. А ты не осознаешь. Гордишься тем, что буровишь, да хвастаешься.
Siberia писал(а):
25.11.23 23:25
почему василиса на самом деле не хочет чтоб ее сын женился
жалеет незнакомую еще девочку :trololo:
Что она воспитать может?
Polyas писал(а):
25.11.23 23:33
он вот за это должен извиниться?
даже не извиниться, а прощения попросить. Потому как его трусость и слабость очень обидели его жену, причинили ей огромный дискомфорт.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 26.11.23 01:40

МаДама писал(а):
26.11.23 01:02
жалеет незнакомую еще
Она по себе знает, какие эти невестки змеи и не хочет получить пинка под свою 80 летнюю сраку. И ещё сын ей самой пригодится, когда Анатолия не станет.
Но все это сейчас завернуто в красивую обёртку заботы о сыне.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 26.11.23 01:43

Siberia писал(а):
26.11.23 01:40
не хочет получить пинка под свою 80 летнюю сраку.
ну кто не хочет получить пинка под сраку, сам при своих детях никого под сраку не пинает. А эта - выпнула бабку. Сообщила детям, что с бабулей жить более не комфортно, выпнула, и ходила в ее квартиру стирала и развешивала там свои гунья. У бабки. В хате. У плохой бабки.
Бабка-то плохая, но вот способ попользоваться ею Вася-таки нашла.
И показала детям, как надо поступать с родителями, когда они становятся неудобным

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 26.11.23 08:54

25.11.23 18:51
от этого как-то можно избавиться? Да,тоже замечала такую фигню.
И можно и нужно.
Вот смотри- наши мысли материальны и мироздание всегда нам дает то, чего мы просим, о чем мы думаем.
Ды думаешь " какая я несчастная, у меня муж козел, жизнь безрадостная, свекровь мегера, дети непослушные, здоровья нет и тд"
Мироздание говорит: "я хз, зачем тебе это нужно, но на, держи все, о чем ты думаешь"
Поэтому страдать прекратить нужно прям сейчас. Начинай и заканчивай день с позитивных мыслей. "Как прекрасно, что я такая красивая и здоровая, у меня отличная квартира. Какие дети замечательные. У меня прекрасный заботливый муж. Интересная работа. Какой снежок красивый выпал. Скоро отпуск, это такое счастье- поехать всем вместе в другое место и отдохнуть от быта. И тд и тп" Всегда находить повод, за что можно поблагодарить мироздание, вснгда помнить, что есть миллиарды людей на Земле, которым повезло гораздо меньше, чем тебе. И не гневить бога своими мыслями.
Почитай что-то на эту тему. Ну или найди в ютьюбе, раз не любишь читать.
https://youtu.be/UAtSj9TUfIA?si=5k7-roTVJ-RLzSJW

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
25.11.23 22:19
Одна я что-ли такая дура? что согласилась как за норму это,повесить на себя свекровь.
ты не дура! Ты повела себя как сердобольный человек и хорошая, надежная жена. Сейчас муж всячески проявляет свою благодарность тебе за это, дети увидели, что своих не бросают, а тебе непременно это зачтется. Похвали себя за это- ты умница и прекрасный человек! Сделала все что смогла и даже немного больше, кремень-человек, человечище.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Siberia писал(а):
26.11.23 00:08
Ты вообще понимаешь значения слов. Вероятность, гарантия. Или претворяешься глупенькой
я тоже не хочу, чтобы мой сын женился. И я тоже считаю, что брак- не гарантия АБСОЛЮТНО ничего.
Ни секса, ни отсутствия зппп, ни любви, ни заботы Брак- это пшик сейчас. От него может пострадать более ответсьвенный в паре, который взгрузит на себя всё, и своего партнера в том числе, на свой горб.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
МаДама писал(а):
Ваське просто нужен был повод выпереть бабку из дома, и она его нашла. Сидела слушала, записывала на диктофон, и самое стремное - позволила это слушать, все это говно, старшей девочке. Ей плевать было на дочь, на ее восприятие сказанного бабкой, она свою цель преследовала. И добилась ее.
хоспидя, какую хрень ты несешь! Впрочем, как всегда. Концентрированная агрессивная тупость, в кубе.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 26.11.23 09:13

Siberia писал(а):
26.11.23 01:40
знает
бинго!
Перед вами классический пример злой тёщи в будущем и не менее злой свекрови, у которой УЖЕ, через призму АБФ, подгорает одно место, ибо здесь много примеров, чем всё закончится

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 26.11.23 09:49

Василиса-премудрая,
А можешь ещё ответить на некоторые вопросы?
Сколько лет было младшей, и кто за ней смотрел когда ты сок в больницу возила по много часов в одну сторону?
Ты вышла на работу (в салон вроде), что бы оплачивать сиделку. Кто смотрел и обрабатывал свекровь в те дни, когда ты работала?
И кто смотрел за детьми в крытом бассейне в Хвалынске, пока вы по ресторанам ходили?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 09:56

Wolfy писал(а):
26.11.23 09:49
Сколько лет было младшей, и кто за ней смотрел когда ты сок в больницу возила по много часов в одну сторону?
Ты вышла на работу (в салон вроде), что бы оплачивать сиделку. Кто смотрел и обрабатывал свекровь в те дни, когда ты работала?
И кто смотрел за детьми в крытом бассейне в Хвалынске, пока вы по ресторанам ходили
1. Точно уже не помню,либо старшая, либо в саду была
2. Я пошла работать в садик на полдня когда была нанята сиделка.
3.мы никогда не ходили в ресторан,в то время как дети плавали в бассейне. Это разное время)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.11.23 09:59

МаДама писал(а):
1. Вот тебе моя мать, разбирайся
2. Я устал и поехал в деревню.
я ж перечитала. описания в моменте - совсем иначе смотрятся, там было и о том, что поговорили и обязанности поделили. а потом херак - вы слушали маяк, оказывается вот так было.
МаДама писал(а):
для меня лично это "разбежались, струсил, растерялся" - непростительно
я понимаю, что люди разные. ты транслируешь Васе свою точку зрения. и она это воспринимает очень криво. То есть себе она позволяет быть слабой, а мужу нет. Однобоко. В то время я понимаю, что к себе-то у тебя точно такие же требования как и к близким, себе ты этого тоже не прощаешь, в отличие от.
МаДама писал(а):
сообщение о птичках - венчает эту корону
Опять же подозреваю истину где-то посередине. Но и пофиг уже. Вопрос в том, что вот такое рядом с тобой и трое детей ты от такого родила. Уже. И одна не справишься. А действовать с позиции - он кошмарный и ужасный - получается очень и очень бякостно, по мне - это именно тот момент, который надо задвинуть в угол и приняв во внимание, отметив себе и изменив отношение, двигаться дальше. а у Васи мы наблюдаем бесконечное обсасывание этой ситуации. Я сама такая, понимаю, насколько это вредит.
МаДама писал(а):
Ваське просто нужен был повод выпереть бабку из дома, и она его нашла
я помню твою реакцию на все это. когда человек даже не задумывается, когда у него напрочь отсутствует рефлексия и эмпатия, получается то, что получается.
МаДама писал(а):
100% вина ее мужа
ты уж с Васи-то полностью вину не снимай. она же читает тебя и кивает - дадада, Толя виноват. Во всем виноват.
МаДама писал(а):
сыновья где были?
работали. Я так понимаю, она просила подругу, потому что у той нет детей, мужа и она на пенсии. Но еще довольно бодрая. Не было бы такой возможности, наняли бы помощницу или еще что. Тут не было сетований, просто как-то с юмором это сказала.
МаДама писал(а):
Гордишься тем, что буровишь, да хвастаешься
вот. именно это и бесит больше всего. человек делает окружающим плохо и выпячивает это.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 10:00

Красивая писал(а):
26.11.23 09:09
Начинай и заканчивай день с позитивных мыслей. "Как прекрасно, что я такая красивая и здоровая, у меня отличная квартира. Какие дети замечательные. У меня прекрасный заботливый муж. Интересная работа. Какой снежок красивый выпал. Скоро отпуск, это такое счастье- поехать всем вместе в другое место и отдохнуть от быта. И тд
я так и делаю)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.11.23 10:00

Василиса-премудрая, ты в салоне еще работала, тогда где младшая была? Администратор в салоне заканчивает работу достаточно поздно, кто младшую из садика забирал?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 26.11.23 10:00

Красивая писал(а):
26.11.23 09:56
какую хрень ты несешь
почему хрень? Все свидетели тогдашних рассказов Василисы имеют ровно такое же мнение. Это сейчас она про то, что старшая стала свидетелем разговора, забыла опять. А тогда на вопрос «зачем ты позволила дочке всё это выслушивать», Василиса так и отвечала: чтобы все знали, какая бабка сволота.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 10:02

Красивая писал(а):
Я тоже не хочу, чтобы мой сын женился. И я тоже считаю, что брак- не гарантия АБСОЛЮТНО ничего.
Ни секса, ни отсутствия зппп, ни любви, ни заботы Брак- это пшик сейчас. От него может пострадать более ответсьвенный в паре, который взгрузит на себя всё, и своего партнера в том числе, на свой горб
ППКС мне один в один также кажется.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
bertrisse писал(а):
26.11.23 10:00
кто младшую из садика забирал?
я такие мелочи,которые ни на что не влияют уже не помню,сто лет назад было же. Может муж, может старшая. А вот график у был насколько помню 2 на 2. Удобный.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Polyas писал(а):
почему хрень? Все свидетели тогдашних рассказов Василисы имеют ровно такое же мнение. Это сейчас она про то, что старшая стала свидетелем разговора, забыла опять. А тогда на вопрос «зачем ты позволила дочке всё это выслушивать», Василиса так и отвечала: чтобы все знали, какая бабка сволота
прям весело наблюдать.
Как пытаются ответственность за скотство свекрови переложить на мои плечи.
Вы ещё скажите что это я дала свекрови тест что и как про меня говорить. Такой бред
Нет, все это ее рук дело. И ее ответственность. И да,как Мадама тут утверждала она выжила из ума вот в эти 5 минут ей нужно на это дать скидку.
А потом вдруг стала снова адекватная и мне в глаза улыбающаяся. Тьфу. Нет уж спасибо,дальше она пусть сама без моей помощи
Я имею полное право отказать в своей помощи человеку, кто не испытывает благодарности за нее. Именно это и произошло. И никто меня в обратном не переубедит.
А то что она ещё и не первый раз оказалось говорила в моем доме, в таком тоне ещё и при моих детях,это все на ее совести. Только ответственность. И совершенно любой адекватный человек это понимает.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Красивая писал(а):
ты не дура! Ты повела себя как сердобольный человек и хорошая, надежная жена. Сейчас муж всячески проявляет свою благодарность тебе за это, дети увидели, что своих не бросают, а тебе непременно это зачтется. Похвали себя за это- ты умница и прекрасный человек! Сделала все что смогла
только теперь я понимаю что делая вот такое нужно быть готовым к тому что благодарности не будет и что в случае исхода не того тебя назначат виноватым за все.
Это на самом деле счастье что свекровь встала,потому что при тех условиях задачи все врачи говорили что она не встанет.
И Мадама тогда правильно писала мне что догодайся кого назначит виноватым муж если она умрет. И я понимаю что она права. Да он бы назначил меня. Поэтому в подобных ситуациях нельзя категорически брать на себя лидирующую роль только небольшую помощь по силам,а все остальное должен делать сын. Но я только сейчас это понимаю. И Слава Богу что пронесло и она встала.
Иначе бы мы развелись, если бы она умерла и муж бы мне этого не простил.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 26.11.23 10:24

26.11.23 10:12
имею полное право
не имеешь
Это МАТЬ ТВОЕГО МУЖА
ты с ней в одной упряжке до конца её жизни

Была у нас такая история. Тётка к 70 годам будто бы начала осознавать смертность и бренность... И вы пнула мужа доживать свой век в квартиру, доставшуюся от свекрови. Главный аргумент был "я не буду за тобой ходить". Ну, то есть, жили, жили, тянули детей, а на старости лет-хоба, пшел вон.
И что она сделала дальше? Обменяла квартиру на поближе к дочери. Окно в окно бл.ять. и начала позванивать вечерами " А чë вы не спите? "
Вот она, ваша Вася через 30 лет

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 26.11.23 12:37

так и делаю)
умница! А если возникают негативные мысли во время дня, что ты в чем-то виновата перед своей семье или перед собой, старайся сразу же эти мысли замещать на негативные.
Но нужно все-равно работать над прощением всех. Начни с родителей, потом себя, мужа и тд

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 12:40

И ещё касаемо лежачих больных.
Я не зная что это такое,как-то не испытывала поэтому вначале ни страха не ещё чего то другого.
А окунувшись в это ох.уела.
И кто бы что тут не говорил из диванных экспертов,это тяжёлый труд!
Кармен кто в теме знает.
И никогда не при каких условиях я не скажу другой ж что она это должна делать,да ещё и не только без платы но ещё и без благодарности!

Нет, не Должна. Хоть миллион страниц тут напишите,не должна и все.
И любой женщине, кто с этим столкнётся впервые,я посоветую,если есть возможность на себя такое не брать.
Искать пути,платить деньги но не пытаться это сделать самой,а тем более имея ещё троих малолетних детей. Это был мой персональный ад. И радует только одно,что это закончилось. И не длилось годами.
И за сохранение моей семьи тогда спасибо надо сказать Кармен и Мадаме,только они давали мне какую то почву под ногами тогда. Я тоже растерялась и не знала как объяснить мужу,что я уже не тяну! Они помогли найти правильные слова, правильно действовать. Чтобы спать ночью,а не бегать к бабуле то ей холодно,то ей жарко,то пить то ещё что-то. По их совету я стала будить ночью мужа когда она кричала мое имя и волшебным образом просьбы ночные прекратились!
И я до сих пор за это благодарна!
Да,хотела спать ночью. Я до этого долгие годы просыпалась ночами от плача наших маленьких детей и мне хотелось наконец-то начать это делать,когда они подросли. А тут бабуля с ее просьбами ночами. А сыночка ей жалко стало,конечно меня то не жалко можно и будить. Мне так здесь и писали и так и получилось,один в один.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 26.11.23 12:48

26.11.23 10:18
Вы ещё скажите что это я дала свекрови тест что и как про меня говорить. Такой бред
Бред. Тут вообще странная тенденция- не замечать, что ты делаешь хорошего, раздувать твои недобрые поступки, а еще уличать тебя в неточностях, упрекая во лжи. При этом забывая, что ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ, в среднем 20 раз день. То есть самим врать как сивый мерин можно, а Василису ату ее🤣
Но ты молодец, на буллинг и моббинг не ведешься.😃
как Мадама
Это МанДама вообще как ты сявка под забором- как входит в раж, начинает заводиться, сама себя подзуживает и заходится в праведном тявканье, ее уже не остановить, глухарь на токовище, блин :lol: :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 12:51

Красивая писал(а):
26.11.23 12:48
Но ты молодец, на буллинг и моббинг не ведешься
ой,так это я тут на абф заматерела,броней покрылась) а раньше переживала даже бывало 8-)

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 26.11.23 12:52

он бы
бы мы
не нужно фантазировать. У жизни нет сослагательного наклонения. Случилось так, как должно было случиться и никак иначе. Не зацикливаяся на прошлом, смотри вперед, живи сегодняшним днем, развивайся.

Отправлено спустя 44 секунды:
26.11.23 12:51
тут на абф заматерела,броней покрылась
оооочень полезное качество в жизни. Есть, значит польза от абф🤣🤣🤣

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.23 12:54

NoWaYoUot писал(а):
26.11.23 10:24
не имеешь
Это МАТЬ ТВОЕГО МУЖА
ты с ней в одной упряжке до конца её жизни
бред. Завтра если с мужем разведусь,она как была мне никем так и останется чужим человеком. Я ей ничего не должна. Все что для нее делала, это моя добрая воля и только.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 26.11.23 12:56

NoWaYoUot писал(а):
Ну, то есть, жили, жили, тянули детей, а на старости лет-хоба, пшел вон.
не нужно осуждать человека, не надев его тапочки и не пройдя его путь. Вполне может быть, что муж бляддовал всю жизнь, а под конец жизни "остепенился" - всё, я теперь дома, буду с тобой. Чтоб ты за мной ухаживала.
Может было и не так. Но...

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
26.11.23 12:40
я стала будить ночью мужа когда она кричала мое имя и волшебным образом просьбы ночные прекратились!
🤣🤣🤣 Значит, ты была слишком безотказной и показательно доброжелательной. Нужно было немного здорового эгоизма. Ты его накопила и сейчас с наслаждением пользуешься?😃

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 26.11.23 13:03

Красивая писал(а):
26.11.23 12:56
Вполне может быть, что муж бляддовал всю жизнь, а под конец жизни "остепенился" - всё, я теперь дома, буду с тобой. Чтоб ты за мной ухаживала.
Опять же, только к ней вопросы - почему сразу не выперла :idea:
Тогда был удобен и полезен, а как старость подступила - стал бесполезен?
Тоже подло с ее стороны).

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 59 секунд:
Красивая писал(а):
И можно и нужно.
Вот смотри- наши мысли материальны и мироздание всегда нам дает то, чего мы просим, о чем мы думаем.
Ды думаешь " какая я несчастная, у меня муж козел, жизнь безрадостная, свекровь мегера, дети непослушные, здоровья нет и тд"
Мироздание говорит: "я хз, зачем тебе это нужно, но на, держи все, о чем ты думаешь"
Поэтому страдать прекратить нужно прям сейчас. Начинай и заканчивай день с позитивных мыслей. "Как прекрасно, что я такая красивая и здоровая, у меня отличная квартира. Какие дети замечательные. У меня прекрасный заботливый муж. Интересная работа. Какой снежок красивый выпал.
Эммм..а как при этом поменяются жизненные обстоятельства? Муж станет хорошим или свекровь кто-нибудь к себе заберет? 8-) Нет.
Максимум, поменяется угол зрения. :trololo:
Проблемы уже не будут восприниматься так остро.
Ну наденет "розовые очки". Всего лишь убедит себя в том, что не всё так плохо на самом деле. Бывает и хуже. Но ничего ж не поменяется в жизни.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 26.11.23 14:36

26.11.23 12:54
если
ты? :lol:
Нельзя так смеяться громко

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тебе всю жизнь нужно будет думать, что тебе кто-то должен, ты не сможешь жить без объекта ненависти. А прикрываться будешь упряжкой с тремя детьми

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 26.11.23 14:52

NoWaYoUot писал(а):
Это МАТЬ ТВОЕГО МУЖА
ты с ней в одной упряжке до конца
ипанулась? Его мама и прочие родственники Васе НИКТО.

Ответить