bertrisse писал(а): ↑25.11.23 21:41
какая? она про его одну поездку в деревню написала.
1. Вот тебе моя мать, разбирайся
2. Я устал и поехал в деревню.
Все. Этого достаточно.
он спросил херню, потому что мысли разбежались.
Ты хочешь, чтобы я еще раз повторила, что для меня лично это "разбежались, струсил, растерялся" - непростительно? И не только для меня. Васька тут нам уже 3 года демонстрирует, что и для нее тоже. Особенно, когда прощения за это "растерялся" не просят.
Ну не очень Толя умный
ну эт ты мяягко.
его фраза про "вы девочки, разберетесь как-то", тоже некрасивая
она - квинтэссенция его отношения к матери, жене и ситуации в целом. И сообщение о птичках - венчает эту корону.
Почему ты тогда не зашла в момент разговора и не показала, что ты все слышала?
уже об этом спрашивала, Васька верещщит и ничо связного не говорит.
Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.23 21:54
зачем? Что бы идти на открытый конфликт с 80 летней бабушкой?
вот видишь, Берта? Ваське просто нужен был повод выпереть бабку из дома, и она его нашла. Сидела слушала, записывала на диктофон, и самое стремное - позволила это слушать, все это говно, старшей девочке. Ей плевать было на дочь, на ее восприятие сказанного бабкой, она свою цель преследовала. И добилась ее.
Siberia писал(а): ↑25.11.23 22:08
до сих пор воюет с древней старушкой, вплоть до того что собственную семью готова разнести в клочья.
да, это так. И в этом 100% вина ее мужа. Во-первых женился на такой вот Ваське, во-вторых расповадил, в третьих позволил так со своей матерью обращаться.
Нет у него порядка в семье. Там безмозглая злобная баба шашкой машет, а он на работе шкерится.
Siberia писал(а): ↑25.11.23 22:08
Мамы сыновей, мотайте на ус и копите деньги на сиде
а это никому не помешает. Деньги копить. А мамам надо так сыновей воспитывать, чтобы не было "Семья бабье дело, дети бабье дело, сковородка бабье дело а я мужик я работаю". Иначе - вот результат.
bertrisse писал(а): ↑25.11.23 22:15
Одна сноха только родила, у другой тоже какие-то свои причины были.
а сыновья где были? Или у них лапки?
Siberia писал(а): ↑25.11.23 22:19
А на невесток не рассчитывайте.
а это зависит от факторов. Во-первых на ком женится, во-вторых как жить с женой будет, в третьих - какие обязы по уходу за своей матерью на жену (ту самую невестку) навесит.
Если женится на приличной доброй девушке, проживет с ней человеком, а как беда придет - попросит ПОМОЩИ, сам при этом будучи полностью вовлеченным в вопрос - то конечно же поможет жена, че ж она свинья что ли.
А тут...Женился на Ваське, жил как жил, как петух клюнул - девочки разбирайтесь, я устал мне тьажэло... ясен пень получил этим горшком по голове, а как?
все закономерно.
Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.23 22:44
Меня правда наоборот но я думаю, что исправляюсь со временем.
это только если осознаешь сейчас, что творишь. А ты не осознаешь. Гордишься тем, что буровишь, да хвастаешься.
Siberia писал(а): ↑25.11.23 23:25
почему василиса на самом деле не хочет чтоб ее сын женился
жалеет незнакомую еще девочку
Что она воспитать может?
Polyas писал(а): ↑25.11.23 23:33
он вот за это должен извиниться?
даже не извиниться, а прощения попросить. Потому как его трусость и слабость очень обидели его жену, причинили ей огромный дискомфорт.