Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
Так оно же вот этим летом было, вот буквально недавно четвертого просил. Должна была раздвинуть ноги и беременеть. Ты ж вся такая из себя патриархалочка, мнения не имеющая. Или своё мнение вдруг появляется когда тебе удобно,а когда не удобно, то глазки в пол и муж решил?
ну ну
-
Vita Svetina
- старейшина
Я не к тому, что способ этот надежный, все таки случилось. Я к тому, что если мужчина не хочет детей, он сам найдет способ предохраняться. А если он не предохраняется - то значит готов стать отцом.
Ой, ну это классика.Vita Svetina писал(а): ↑29.07.26 15:33мы так 20 лет предохранялись, но в итоге один раз только произошла осечка, ну может это у меня такая фертильность низкая , я хз.
Буквально на этом форуме с одним форумчанином спорили. Он топил за ппа, говорил, что с жаворонком (его лвж) много лет так жили и всё ок. Я его убеждала, что там скорее всего "фертильность хз" или есть какие-то проблемы по вынашиванию и вообще это не способ предохранения, а я просто дура. А потом с какой-то мимокрокодилкой он перепихнулся и она сразу залетела от ППА. Вот он охренел, что ему с нелюбимой бабой придется семью создавать.
Соль через Плечо, какие-то! Для опыта!
вот не пойму, как за полгода она этого не поняла и не выгнала пинком? Или Толя так скрывался-перекрывался? И как за полгода не понять, что у чувака кто-то постель согревает? И самой-то потом норм, что из семьи фактически увела? Не, дочери прям на носу зарублю, что носки чужие стираем только после штампа. И чтоб мужчина сам умел эти свои носки стирать, а не маму с котлетами дожидался.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вита
Ну женщинам хочется думать иначе. Кто же запретит? Пусть)
Но правда в том что всех детей хотел муж.
Но он хотел сразу,а я отбивалась что не раньше чем первый пойдет в садик,потом тоже самое со вторым сына родила он сразу- давай ещё
Я отказалась только после того как в садтк пойдет
Поэтому у нас у всех детей разница четкая 4 года.
Он ко мне прислушивался. Когда я ему говорила что тяжело и я не потяну погодок. Он всегда и много работал. А дети на мне.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну женщинам хочется думать иначе. Кто же запретит? Пусть)
Но правда в том что всех детей хотел муж.
Но он хотел сразу,а я отбивалась что не раньше чем первый пойдет в садик,потом тоже самое со вторым сына родила он сразу- давай ещё
Я отказалась только после того как в садтк пойдет
Поэтому у нас у всех детей разница четкая 4 года.
Он ко мне прислушивался. Когда я ему говорила что тяжело и я не потяну погодок. Он всегда и много работал. А дети на мне.
Отправлено спустя 40 секунд:
конечно. И любой здравомыслящий человек это понимает.Vita Svetina писал(а): ↑29.07.26 15:35Я к тому, что если мужчина не хочет детей, он сам найдет способ предохраняться.
Это очень кривое восприятие реальности. Хорошо, конечно, надеяться на лучшее, но всегда стоит быть готовой к худшему и не хулиганить
Vita Svetina, это адекватный мужчина предохраняется. Но в вопросах деторождения многие мужчины крайне некомпетентны. И в принципе глупо все на мужчину перевешивать, решение двое принимали.
-
Vita Svetina
- старейшина
В чём здравомыслие?
Вы совсем что ли чокнулись?
Полагаться на мужчину в вопросах контрацепции это здравомыслие?
Остановите землю
Кто там в семейной консультации... Плохая жена что ли ... Одной ногой будучи в разводе забеременела. Или тётка лошары. Очень здраво.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну удобно же кого-то назначить виноватым если ножки разъехались. Кривая логика, не более.
-
Vita Svetina
- старейшина
нет, я не считаю, что виноват только мужчина, понятно, что оба. Каждый сам для себя решает на ком ответственность за предохранения, на муже или на жене, а может и на обоих. И наверное если бы я по молодости сделала бы аборт, совершенно себя по другому бы вела. Муж всегда уверял, что все будет четко. Я к тому, что если ты доверяешь предохранение другому - то кто тебе потом виноват? Я вот очень расстроилась, когда узнала, что беременна, я не готова была, не хотела (честно скажу), но кто мне кроме меня был в этом виноват? Так и Анатолий также точно виноват, что кончал (простите) в Василису, значит он был готов, а если и не был - то кто ему виноват то?
Отправлено спустя 22 секунды:
да, очень поддерживаю
Как уже было сказано. Мужчины - не компетентны в этом вопросе.Vita Svetina писал(а): ↑29.07.26 15:48Так и Анатолий также точно виноват, что кончал (простите) в Василису, значит он был готов, а если и не был - то кто ему виноват то?
И если так, то получается Анатоль когда хотел четвертого (буквально вот настоящее время), то кончал в Василису? А что ж она не беременна?
-
Vita Svetina
- старейшина
почему разъехались то? Они же муж и жена, брак он как бы подразумевает же рождение детей. А они хотели детей. Они делали их, рожали, оба.
Я допустим не смогла бы жить с мужчиной, который вообще не разбирается в вопросах предохранения
Отправлено спустя 39 секунд:
ну она же написала, что не хочет четвертого ребенка и значит предохраняется, она же не хочет)))
- Василиса-премудрая
- посвященный
он делал это с моего согласия конечно.
Тем более муж в этом плане очень уж плодовитый,всегда с первого раза получалось
Каждый раз.
В сентябре поженились поехали на море,месяц были и меня там под конец отпуска уже тошнить начало. Вернулась беременная) все четко по плану мужа
Но он хочет. А она же ничего не решает, всё решает муж. С чего вдруг у неё право голоса появилось. Желание мужчины для Васи закон
А тут вдруг получилось как анекдоте: хочешь четвертого? Перехочешь
-
Vita Svetina
- старейшина
да все они компетентны, они просто проще к этому относятся, во-первых, могут всегда свалить - не им же аборт делать, им не рожать, даже если они не против. Да и вообще переложить ответственность на женщину и кончать прекрасно в удовольствие в нее, ни о чем не думая. Я б тоже так хотела , в принципе получается я так и жила...
Отправлено спустя 42 секунды:
ахахаха, ну видимо не настолько
Отправлено спустя 53 секунды:
ну даже если это так и Василиса романтизирует, то все равно Анатолий тоже принимал в этом активное участие).)
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну если честно то не предохраняюсь,муж не принимает никакое предохранение кроме ПА.
Он хорошо всегда себя контролирует,осечек не было у нас.
Я ему доверяю на 100 процентов и никаким другим методом ,мы никогда не пользовались за годы брака,а только такой.
-
Vita Svetina
- старейшина
получается метод работаетВасилиса-премудрая писал(а): ↑29.07.26 15:58Я ему доверяю на 100 процентов и никаким другим методом ,мы никогда не пользовались за годы брака,а только такой
- Василиса-премудрая
- посвященный
уже не настолько да.
Озвучила что четвертого не потянем, я по здоровью уже ,да и по доходам тоже. Смысла нет даже думать в этом направлении
Вот именно.Vita Svetina писал(а): ↑29.07.26 15:57могут всегда свалить - не им же аборт делать, им не рожать, даже если они не против. Да и вообще переложить ответственность на женщину и кончать прекрасно в удовольствие в нее, ни о чем не думая
А Вася считает здравомыслием полагаться на мужчин
Ну на самом деле она так не считает конечно. Просто несёт что попало как всегда. Если принять за правду что она пишет, то беременела бы как Анатолю приспичило и ничего не решала бы. А значит всё же не полагается на волю мужчины, решает сама как ей предпочтительнее, а не ему.
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну в нашем случае да
но опять же муж никогда не теряет голову, он всегда себя очень хорошо контролирует,даже перед пиком
Это же не я)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И без моего желания на то он не будет "делать детей" он достанет четко ДО этого.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
уже не настолько, да. И муж в курсе. И согласен
Естественно
О чём я и толкую. А то "муж решил "
Смех да и только. Единственное что он может решить в твоём доме... блин... вот даже в голову ничего не приходит.
-
Соль через Плечо
- любитель
А у вас какой план был?
Вышла замуж, поехала на море. Не предохранялась? Какой был ваш план?
- Василиса-премудрая
- посвященный
А у меня не было плана.
Я просто жила и любила.
И считаю все ок получилось.
Я просто жила и любила.
И считаю все ок получилось.
-
Соль через Плечо
- любитель
С двумя предыдущими так же было, когда в сексуальную связь вступала? Просто жила и любила? В надежде, что дети от половой связи не случаются?
То есть вы 17 лет в браке?Василиса-премудрая писал(а): ↑29.07.26 15:55В сентябре поженились поехали на море,месяц были и меня там под конец отпуска уже тошнить начало. Вернулась беременная