Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 20.07.16 12:30

Мар_а писал(а):За твоей спиной куча народу... Которые на твоей совести... И на твоем обеспечении... Ты за них отвечаешь... Там до совершенолетия еще очень далеко... Тебе их не скинуть...
Запаковала Трактора в цепи :lol: Малоэффективно, есичо.
Просто потому, что обеспечивать и отвечать за тех, кто не собирается отплатить тебе тем же и еще качает права с привлечением ментов - для мужчины лишено смысла.
Хочется блевать, но не время
Время начищать сапоги (с)
Это про ситуацию.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.07.16 12:36

Денди писал(а):КТ практически идеальный вариант для женщины, следующая ОЖП руками и ногами будет за него держаться. и может еще родят кого он человек нормальный и радушный.

а дети уже выросли и своими семьями обзаведутся ему что эту каргу и ведьму дальше рядом терпеть?
Вся и проблема у него, что дети пока не выросли...Если б выросли, проблем бы не было... И этого обсуждения тоже... И их у него четверо... Он мужик несвободный... Он проблемный мужик... Никто с руками и ногами его отрывать не будет... Это не на него надо подписываться... Это на чужих четверых детей надо подписываться... Он же хочет себе их оставить... Лично я бы не подписалась... Попробовать могут, но быстро слиняют...

Дети хорошо умеют играть на чужих нервах... Если не захотят принять, не примут... И папу построят... И он ничего с этим сделать не сможет... Родная кровь... И их четверо... Это не баба, их сложно будет пододвинуть... Сейчас он в основном через жену с ними общается, она с ними в основном вошкается... А потом посредника не будет... И у него вместо одного гвоздя в заднице будет четыре...

Я не пугаю)))... Просто представляю во что это выльется)))... Он мужик, конечно, взрослый... И брак третий... И разводы были... Только надо понимать, что в этот раз он так легко не отползет, как в прошлые... Ситуация другая, многодетный папаша... Сильно думать надо... И меньшее из зол выбирать...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.07.16 12:47

Мар_а писал(а): Я не пугаю)))... Просто представляю во что это выльется)))...
Ты не можешь этого представлять, поскольку нет у тебя такого опыта и как сказал Макар - 200 грамм мозга. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.16 14:06

Офисный планктон писал(а): Так может и не стоит давать им шанс до всего дойти самой и стать чем-то большим чем просто дырка, пара сисек, а просто управлять как нужно?
Не нужно РГМ и веры что они такие же люди как и ты? :wink:
Тщательно поразмыслив, я пришел к выводу, что это единственный вариант тетки, которую имеет смысл пускать в свою жизнь. Дырки с парой сисек по сути и были у меня все предыдущие разы. Не то, чтобы уж совсем дерево, но ощутимо ниже меня уровнем. И проблема даже не в этом, а в том, что мои предыдущие тетки не развивались, а я развиваюсь постоянно.
То, что я звездострадал при развале второго брака, не отменяет того факта, что тетка была для меня в целом неподходящая. И то, что я на ней женился по принципу "от добра добра не ищут" вышло мне боком.
Так что либо рядом со мной будет тетка, которая для меня ценна как личность, либо я бытовые и эротические моменты буду решать в финансовом ключе, а жить лучше одному. Тем более, что одиночество меня ничуть не тяготит.
А по поводу РГМ - ну, это не совсем РГМ. Это, скорее, понимание, что сложно сравнивать борца-тяжеловеса и пловца, например. Иерархия в отношениях нужна в любом случае, однако не по принципу "Я начальник - ты дурак". И они не такие, как мы, так что это не в кассу. 8)

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 02:01

Тема вагинальных оргазмов не раскрыта :lol:

Мне близок твой взгляд, Зануда
Только ты смотришь с точки зрения, когда у тебя уже есть дети.
А если их нет, то хочется всего и сразу порой.
И тетка развитая, и семья с ребенками.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 02:38

Кстати, КТ
камрад Kirjan дело говорит
посчитай, будет ли одна тетка за 1 зарплату убираться в доме, детей на музыку, уроки, внимание всем 4 ребенкам, готовить, возить проблемного ребенка на специальные занятия?
Тебе приятно слушать скорпи, когда она говорит, что жена твоя лентяйка.
Ты ее спроси, она сама-то на такое подпишется?
Или только на форуме физдить умеет?
Тыкать пальчиками по клаве, оно куда приятнее, шиздить как она любит мужа и давать ценнейшие советы.
Все старушки лучше всех знают, как кому жить, с кем и по скольку раз :lol:
Это же пиявка, присосавшаяся к форуму, пишущая псевдо-правильные вещи и получающая от этого набор эндорфинов, не получаемый в реальной жизни.

И в глазах детей пока все твои действия выглядят так (ну или будут выглядеть) - папа выгнал маму из дома.

Я не знаю, что тебе сказать, просто эти моменты как-то появились в голове, подумай как их не то что обойти, а заменить или нейтрализовать, что-ли.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.16 03:56

luminaire писал(а):Тема вагинальных оргазмов не раскрыта :lol:

Мне близок твой взгляд, Зануда
Только ты смотришь с точки зрения, когда у тебя уже есть дети.
А если их нет, то хочется всего и сразу порой.
И тетка развитая, и семья с ребенками.
Такое возможно, но только в случае, если, как я писал выше, реально для себя определить - какие вещи для тебя приемлемы, а какие нет. Предположим, ты находишь тетку, которая тебя во всем устраивает. Стало быть - размножай ее, однако определись для себя - что будет, если в один непрекрасный момент ее распидорасит. Как показывает практика - в подавляющем большинстве случаев мужики не могут обуздать свою обиду, ущемленное самолюбие и чувство собственности. В итоге наламывается куча дров. При всем при этом обычно к моменту появления васька у большинства к жене уже нет никаких чувств. Они, пля, появляются как раз в этот момент - отсюда и проблемы. Как ни теоретизируй - а человек слаб. Я, к примеру, не исключение. Еще в браке я вполне допускал, что возможны связи на стороне. Причем мне-то они не нужны были, однако дрочить об бжика мне не улыбалось, а ее охлаждение я видел. Но как они возникли - меня понесло. А ведь у бж даже мысли уходить от меня не было. У нее вообще мыслей не было, ебана. Чистые инстинкты. На что тут злиться ? Разве что на несовершенство человеческой природы и конкретного индивида с сиськами.
Остается надеяться, что теперь я подготовлен лучше и не дам чертовым бабочкам разломать наработанное годами. Если, конечно, допускать, что я еще раз ввяжусь в проект "семья" 8)
Но вот у Трактора все похуже. У него жена оборзела без всяких васьков. Так что финансовые калькуляции тут не катят. Домработницы и няньки обойдутся дороже, но они зато морду тяпкой делать не будут. А эта морда тяпкой способна практически полностью отравить жизнь, даже будь жена при этом самой верной в мире.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.07.16 05:01

luminaire писал(а):Кстати, КТ
камрад Kirjan дело говорит
посчитай, будет ли одна тетка за 1 зарплату убираться в доме, детей на музыку, уроки, внимание всем 4 ребенкам, готовить, возить проблемного ребенка на специальные занятия?
тут разговор о зарплате и уделении внимания детям и уборка в собственном доме как то неуместна, это ее дети и внимание им удялять и воспитывать она должна как мать, иначе встает вопрос кто она такая? что за чудовище и нафига он рожала целый выводок и бросила. а детей после развода так и так ей оставят, так что заморачиваться и кого то искать им няней КТ не стоит, и думать про него что маму выгнал будут, мозги промываться мамой будут хоть как, там уже в процессе общения что у них в голове сложится зависит от КТ в некоторой степени, дети не грудные далеко и уже вырастут скоро, помогать он вроде не отказывается. пусть строит нормальную семью, где секс и уборка присутствуют, оправдывать его ОЖП не стоит что куча детей и уборки и она типа упахивается, это ее выбор, никто ее не заставлял рожать, а КТ свои функции выполняет, достаток в семье есть, о семье заботится, секс есть вопрос что еще надо? чтоб он просто был домашним рабом? чтоб ОЖП и ее отпрыски жили и себе ни в чем не отказывали? а ему это зачем?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.07.16 06:37

Вот и я спрашиваю, если тётка не устраивает, ее поведение не понятно и не комфортно,,,, накуя ??? У КТ одна жизнь , и нифига нет времени, на очередные попытки исправить, перевоспитать , воздействовать( да и безсмысленно). А енто стареющее сискажопастое чучество , матерью ЕГО детей так и останеться. Ему то она кто?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 21.07.16 07:27

luminaire писал(а):Кстати, КТ
.
Вопрос абсолютно уместный и практический. Я думаю, многие из камрадов сталкивались или столкнутся с подобными проблемками.

Расскажу про своё видение ситуации, применительно к конкретным условиям, в которых живу.
Если мы разберём по косточкам нужды семейства, то получится, что затраты по времени не такие уж и большие, несмотря на количество пионеров.

Обычно, мы не продумываем, свои действия поминутно: представляем четверых и хватаемся за голову: "Что делать?"
НО! В обычную школу и обратно дети могут добираться самостоятельно, школьный автобус пока ещё не отменили. До остановки 200м. Моя дура по каким-то причинам (может, из-за желания казаться незаменимой) отвозит их сама, из-за чего я частенько остаюсь без завтрака. В муз.школу надо подвозить ноты и инструменты - раз в день, 4 раза в неделю. Если напряжно, решается двумя комплектами нот - один дома, другой в школе, и покупкой ещё одной флейты и скрипки (не сильно затратно). Есть более простой вариант: припахать старшего гаврика в качестве курьера, благо он сам в этом году школу закончил.

В спецшколу отвозить даунчонка раз в день, четыре раза в неделю. Любой таксист, из числа знакомых, будет это делать за 5-7тыс. в месяц (проводил опрос), согласно тарифам. Это, при условии, что самому ну, край, как некогда, что есть полная ерунда.

Все школы находятся, в принципе, в пределах пешей досягаемости, т.е. при известной организации, можно на это внимания не обращать. Кроме спецшколы. Но от "спецухи" до моего "колхоза" минут пять-пятнадцать езды, какие проблемы-то?

Остаётся жрач и уборка. Любая тиотка, из числа бездельничающих и проживающих в нашем посёлке, за "десятку-пятнашку" будет охотно тратить пару-тройку часов, упражняясь в кулинарии и заодно протрёт пыль с поверхностей. Думаете, надо больше времени? Так это как надо срать по углам в собственном доме! А генеральная уборка проводится раз в полгода.

Не забываем также и про свои собственные силы. Стирка и мытьё посуды, при наличии "умных" машин, ваще не должны считаться за труд.

Итого, при моей крайней лени и неприспособленности детей к мало-мальски взрослой жизни, имеем 20 тыс деньгозатрат на обслугу.
Также, не беру в расчёт резерв, в виде маленького взвода узбеков и таджиков с их жёнами, которые вряд ли откажутся оказать услугу "баю-собаке".

Скажу больше: сейчас на бензин и запчасти для "крокодила", на котором осуществляет перемещения моя благоверная, уходит в месяц сумма, близкая к той, что я тратил бы на отдельный персонал, а, возможно, и превышающая оную.

И ещё один аспект, важный для общего здоровья. Как думаете, увижу ли я вечнонедовольное выражение лица обслуги, которой плачу деньги? Будут ли таксист и домработница пистеть, какой я ка-аззёл? Ведь, по-существу, я сейчас плачУ гораздо больше за весьма и весьма посредственные услуги.
Мы никогда не считаем в деньгах свои потраченные нервы. Наверное, это не совсем правильно. Этот фактор надо считать приоритетным в жизни. Хотя бы для того, чтобы попытаться прожить подольше.

И напоследок. Я знаю пару бездетных тиоток, вполне ипапельного вида, которые спят и видят, как оказаться "мамой" оравы детишек. Выяснял в личных беседах, не просто трёп. Мужик, обременённый кучей прицепов, оказывается в, несомненно, более выигрышном положении, нежели баба.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 21.07.16 07:33

Р.S. Может возникнуть вопрос, а чё я не нанимаю обслугу сейчас, дабы облегчить жизнь "смертельно уставшей" жене, и освободить время для вдумчивой и страстной эппли?
Отвечаю. Предложение было озвучено не раз, но всегда было с негодованием отвергаемо! Я так понял, что никчёмность присутствия данной особы в моей жизни, будет слишком очевидной. А секаса я не дождусь ни при каком раскладе, ибо слит окончательно и бесповоротно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.07.16 07:35

Если считать чиста фин сторону , сего малоэфективного предприятия, то жану КТ можно вышвыривать прям счас , как банкрота и несоответствие занимаемой должности.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 07:45

Зануда, вот реально спасибо, я думал - я не такой, она не такая, а мозги на место ставишь конкретно
однако определись для себя - что будет, если в один непрекрасный момент ее распидорасит
Вот так прям сразу и не знаю, что сказать, а шо делать? :shock:
Вернее, знаю, скажу - нах пшла...
Но это на словах только легко.

По морде тяпкой хочется с ноги заехать иногда :D
Тем, кто это делает
Но, уголовный кодекс надо чтить

А вообще я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом порой бываю, ну все норм вроде, чего кому-то неймется-то?
Ху_ли приключений искать?
Чего, их, теток так колбасить начинает?

колёсный трактор, это мое мнение, может и неверное, посылай ее нах, еб_ись на стороне, и пусть она с ними вошкается до совершеннолетия.
Все-таки мамка она им.

Денди, так я ж не про эту говорю, а смотрю на шаг впеоед, какая другая тетка это все будет делать?
ПРо патриархат тут все любят затирать, а вдовец с детьми на целку как-то не тянят при патриархате, вот бум реалистами.
Ну не вдовец, да и разводов раньше не было.
Как мог оказаться отец с 4 детьми?
Жена умерл.
Сошелся с РСП
Ну это тоже бред, с вдовицей с детями, так точнее будет.
Денди писал(а):встретит нормальную женщину, даже пусть с ребенком, есть такие, и будет ему все и счастье тоже, пахать будет еще больше и лучше когда есть ради кого и чего. и дома тебя встретят радостно накормят, умоют, массажик и минет сделают, после такого он еще больше землю рыть будет, и моркови своей гигантские урожаи соберет. ..

Наша задача как товарищей по АБФ помочь ему с меньшими потерями и мозговыносами пройти этот этап.
Ты эта... не хочу глумиться, Крафта спроси про РСП, он тебе расскажет что РСП - зло :lol:

Я наверно тут всех задолбал со своими родственниками :lol:
У отца мамка умерла, потом отец отца женился, так отец до сих пор помнит, какая мачеха была нехоршая, только своих детей любила, а на остальных насрат_ть было, а ты про хорошую РСП задвигаешь.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.07.16 08:29

luminaire писал(а): Ты эта... не хочу глумиться, Крафта спроси про РСП, он тебе расскажет что РСП - это зло, так отец до сих пор помнит, какая мачеха была нехоршая, только своих детей любила, а на остальных насрат_ть было, а ты про хорошую РСП задвигаешь.
мы здесь обсуждаем различные варианты развития событий, на пару с КТ, так что твое видение вопроса тоже имеет место быть,

вот тема одного чувака которому уже за сорок , мучился с разными тетками и дети у него тоже были и не один, ничего не получалось, наконец нашел адекватную ОЖП и случилось счастье и борщи и забота и секс, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37534 , так что не закрывайте КТ дверь в светлое будущее, если его БЖ такая это не значит что не может с нормальной ОЖП построить семью, конечно не сразу найдет, но найдет однозначно.

конечно РСП это сложный вариант, и на него я не подписываю его, но для начала хотя бы для секса и общения в период развода думаю что приемлем.

а дети однозначно с ней будут, никакой суд ему их не отдаст, так что вариант что новая тетка их обслуживать будет надо просто исключить.

плюс КТ может позволить себе нанять что то вроде домработницы , так что этот вопрос он закрывает если так посмотреть.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 08:41

наконец нашел адекватную ОЖП и случилось счастье и борщи и забота и секс
Не, у нее точно вагинальный оргазм приключился, видимо

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.07.16 09:01

luminaire, жызнь афтора не доказывает обратное, что РСП азмЪ бобро!! :)
про борчи...
как случились извесные события в 404-й, я чот подсел на борсчи плотно так, что гж варила их с год!
С год, КАРЛ, я жрал борсч, с чесноком, мне нра!
Но вот той осенью, чот выпел синьки и поменял борсч на разнообразные супы и щи. ГЖ вздохнула, типа неужели всё!гугу
И напомню, чочо эту песту терплю возле себя овер 15 лет, геге, не РСП, просто вдова, прицепная из микроБЯ.геге
Косяки воспитания гж прям с детства, когда у них было разделение бабьего труда: она у плиты, а младшая систер по кв шуршит с веником и тряпкой.
Отсюда не очень лубет убираться, но как начнёт, то с пролетарской яростью хуячет неск часов, пока не сдохнет.бггг
Поводов завиновачивания у мну с вагон и тележкой, если чо.
Я хз, что за подвиг ожп готовить еду?
Наоборот, если не готовит, то спермослив и некст, тут я и со съёмщиками согласен.
И что городить ещё про РСП, если у них в башне поместился весь бабье-русский словарь!?
В разных томах и издательств!гугу
КТ, я вижу , уже на правильном пути, ну скажу так, как я бы и поступил, в не дай Джа, в данной ситуёвине.
Хотя я бы в неё хуйц попал, ну уж в ЗБ с РСП точно найн!геге
ПРо патриархат тут все любят затирать
я никогда и не затирал! Просто понимаю, что в условиях этойстроны(с) это не возможно, а вот в отдельной ячейке обчества почему бы и не? :wink:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 09:02

Блин, колёсный трактор, если у тебя все так получится, я думаю, пол-форума точно будет радо, я точно, вот от души

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 09:04

craft, а у тебя с бжиком были дети?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.07.16 09:10

luminaire, не, аборт и выкидыш!
Только не надо мну затирать про детей!
щетаю, что это больше женскобабье про детей, омп больше заточен на внешнем мире. Не зря жеж Б-г дал МПХ, стоящий лет до 65-ти?ггг
И не думаю, что я бы снисходительно поступил по ситуёвине как у Кт с вызовом ментов и с Павликоморозовым!
Неминуемо начался либеральный 88, гыгы, и жывые позавидуют мёртвым!(с)

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 09:16

А кто затирает-то? :lol:
Я к тому спросил, что если и деьте нет, то, что было в прошлом веке - пора выкинуть из головы
А у тебя все иногда - бжик, бжик.
Да не бжик, а левая тетка

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.07.16 09:25

luminaire, так именно после неё я calcium скинул и поменялся на 180 гр.! :lol:
точка отчёта, так сказать.
Хотя она тварь божия ещё та, напр. в лёгкую могла бабьё застроить, хотя не эсдээсина была, но вот чота природное в ней было.
А я, кагдураг, ипал некоторых бап ниже её по значимости, ща то понял, чо в них меня колбасило.
Вот откуда про бж буквы, всё же чот лет 10ть вместе прожил.
А КТ добродушн, я вот после расспроса гж, дескать вдруг не пук, а даунёнок у неё получится!?
однозначно к маме! отвед

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.07.16 09:26

зы, я про бж то вспоминать начал уже на абф, есличо.
а так, умерла так умерла!гугу

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.07.16 09:33

КТ сложновато будет найти ОЖП 30-35 лет не РСП, хотя и такое бывает. Я вот пока не могу найти. не попадаются , нет пока совсем на горизонте.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 09:39

как там с эко?
три пацана сразу , это прикольно

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.07.16 09:45

Денди, я ваще не сторонник букв ООН, да и белоленточноналётного Ди, о, дескать, раз у тебя есть дети, то РСП почти то, что доктор пропейсал!
То, что РСП как грязи, не значит, что раз пристала к ботинкам, отрехнуть не возможно!
Существуют и не РСП, дадада, просто надо немного напрячься и поискать!
Причем по специфике арбайт КТ, а именно знать, чем он хоть занимается в полях, ггг (слово то какое, иносказательное-в полях) и понимание роли ожп в жизни омп!

Закрыто