Мой личный Чернобыль.
Позавчера были в экопиздоклинике, да как я и предполагал, что у гж матко здоровая, вот яйцеклетка неа, придётся у её систер брать(что систер изначально и предложила).luminaire писал(а):как там с эко?
три пацана сразу , это прикольно
Но систер ща лактозная, как млёко пропадёт, то активизируемсо, это наверно, в следгод.
Систер тока родила ожп, пока под следствием была, бггг
Но три это не, наверное гж лопнед, хотя я то не против, хоть десять, <strike>похуйцу</strike>, не мне рожат!:)
Я то чесгря, думал, что по отрицательному резу, слив гж на осень, можно приплюсавать к её ДР, хехе, ну чтоб повеселей,ёпт.
Но чота вот так пока.
Конкретно сроки эко и прочий ценник озвучат к концу месяца, посмотрим чо как.
Вот что еще скажу, раньше по проге эко мало кто смог бы вписаться, были жёсче требования, ща смягчили-это сами врачи говорят.
И да, ожп в положении было от десятка точно, в коридоре экоклиники, так шта прогресс идёт.
А я, в очередной раз посморев моркву, чота тоска опять поней, бял, в родную стихию, такскать, где вышел в поля, вот тебе и песта на ночь!... просто подошел к метро, гугу...
где нет этого ебанного матриархального мирка, как в моих ебенях, оттак
luminaire, бггг
гж тож чот ударилась прям в веру!
(не, ну похвально канеш)
Свечки каж день жжот, утром просвирки, св. вода, перед арбайт в церкву заходит с другими ожп, с которыми вместе едет на место работы в ТЦ.
Но пока лбом в пол не бъётся, как начнёт, так осажу маленько, гугу, а то у них моск и так маленький, отобьёт ещё чо, ссацо начнет не туда, а оно мну ннадо?ггг
Хотя у мну мать в церкви прислуживае, та бьёца.ггг
(атос, можеж не читать эти буквы, а прочитай чего нибудь раз десять, ёпт)
А, ещё что, ну пралельно присмариваю есчо ожп (на случай провала, ггг)
Это лехко, только все какие то незначимые в этих ебенях.
После абф тож немного прицел сузился, уж самый шлак на подлёте нахуйц отправляю. У нас жеж озёр дох, а мы по жызне все на них летом, пьянство/блядство,гугу
гж тож чот ударилась прям в веру!
(не, ну похвально канеш)
Свечки каж день жжот, утром просвирки, св. вода, перед арбайт в церкву заходит с другими ожп, с которыми вместе едет на место работы в ТЦ.
Но пока лбом в пол не бъётся, как начнёт, так осажу маленько, гугу, а то у них моск и так маленький, отобьёт ещё чо, ссацо начнет не туда, а оно мну ннадо?ггг
Хотя у мну мать в церкви прислуживае, та бьёца.ггг
(атос, можеж не читать эти буквы, а прочитай чего нибудь раз десять, ёпт)
А, ещё что, ну пралельно присмариваю есчо ожп (на случай провала, ггг)
Это лехко, только все какие то незначимые в этих ебенях.
После абф тож немного прицел сузился, уж самый шлак на подлёте нахуйц отправляю. У нас жеж озёр дох, а мы по жызне все на них летом, пьянство/блядство,гугу
Для ОМП - это вера в фатум, скорее, ну для меня как-то так
Типа - не будь дураком и не давай себя облапошить, это из Гашека
ГЖ увлеклась хренью, типа эфирных масел.
Делает себе все, начиная с шампуня, заканчивая мазями всякими спортивными.
Раз в пол-года я оплачиваю ее ингридиенты для энтой забавы, тыщи на 3.
В год - на 5 тыров точно выходит, недорого и все довольны
Типа - не будь дураком и не давай себя облапошить, это из Гашека
это надо переправлять в нужное руслоСвечки каж день жжот, утром просвирки
ГЖ увлеклась хренью, типа эфирных масел.
Делает себе все, начиная с шампуня, заканчивая мазями всякими спортивными.
Раз в пол-года я оплачиваю ее ингридиенты для энтой забавы, тыщи на 3.
В год - на 5 тыров точно выходит, недорого и все довольны
ага, знаю, их чот эта хрень прёт прям, ещё мыло варить!
не, у гж не так, так лучше чо нить по скиде напокупае, ща уже назвониляь раз пять, что там увидела во всяких ашанах, бывает мьясо в лоточках наберёт, а на круг выходит свинятина по 150 за кэге.
Затарит весь реф им.
Ну да ладно, уже в офф перешли, коёкому не понра эта хуйцня!
не, у гж не так, так лучше чо нить по скиде напокупае, ща уже назвониляь раз пять, что там увидела во всяких ашанах, бывает мьясо в лоточках наберёт, а на круг выходит свинятина по 150 за кэге.
Затарит весь реф им.
Ну да ладно, уже в офф перешли, коёкому не понра эта хуйцня!
Ну попробуй уговорить..Первые 10 страниц темы этим как раз и занимались.luminaire писал(а):
колёсный трактор, это мое мнение, может и неверное, посылай ее нах, еб_ись на стороне, и пусть она с ними вошкается до совершеннолетия.
Все-таки мамка она им..
Если в доме срачь, то таки нанять уборщицу, пох. мнение "жены-домохозяйки-лахудры"..
Если секса нет , а хочется КТ, послушать "жену" и вопреки его принципам заиметь полюбовницу на стороне.
Покорячится-раскорячиться-приспособится и таки еще потерпеть годков 10..
Как раз ему 60 стукнет и "выйдет на волю".
Разделит имущество и уже тогда пойдет на теплотрассу, как ему и было СЕЙЧАС предложено.
Не думаю , что что то изменится спустя 10-15 лет, в смысле отношения к нему ...
Думай КТ - как будет лучше? Твоя жизнь, твои дети, твоя баба..
Только под нос сует пузырьки всякие - это типа чем пахнет?
- скипидаром
- А это чем?
- тем же
- ты типа грубый и бесчувственный, это афродизиак был
Мыло варить она тоже хотела.. Гугу))
Я сразу сказал - надеваешь химгандон и работаешь со щелочью, расхотела как то
Ну а если тебя хренью какой-то мажут, то норм, всем приятно
- скипидаром
- А это чем?
- тем же
- ты типа грубый и бесчувственный, это афродизиак был
Мыло варить она тоже хотела.. Гугу))
Я сразу сказал - надеваешь химгандон и работаешь со щелочью, расхотела как то
Ну а если тебя хренью какой-то мажут, то норм, всем приятно
Вот реально не хотел с овцой разговаривать, сама лезет
Что там у тебя с пиздом? ссохлась или ширше стала?
Что ты тут каждый день забыла, бабушка?
Всех умудрилась в двух строчках обосрать.скорпи писал(а):Если в доме срачь, то таки нанять уборщицу, пох. мнение "жены-домохозяйки-лахудры"..
Если секса нет , а хочется КТ, послушать "жену" и вопреки его Думай КТ - как будет лучше? Твоя жизнь, твои дети, твоя баба..
Что там у тебя с пиздом? ссохлась или ширше стала?
Что ты тут каждый день забыла, бабушка?
это гиперопекаколёсный трактор писал(а): До остановки 200м. Моя дура по каким-то причинам (может, из-за желания казаться незаменимой) отвозит их сама, из-за чего я частенько остаюсь без завтрака.
сублимация нелюбви к тебе
через гиперопеку детей
она по дороге им еще и в уши льет
какая она хорошая
возит деток
а трактор тока о своих тракторах и думает
решение
откуси пару проводочков идущих к компьютеру машины
и сделай из нее недвижимость
это убавит ей спеси и значимости
и по закону сохранения энергии прибавит значимости тебе
с ремонтом машины не отказывай
просто переноси постоянно
корми завтраками
примерно так как она кормит завтраками тебя
у вас трактор дисбаланс
она ложила на тебя
а ты благородствуешь
самки без 200 грамм серого вещества в голове этого не понимают
просто нечем
поэтому давай трактор
развоспитывайся
и потихоньку включай казла
безмозглые таких любят
потому как сами играют по таким правилам
-
Asteraceae
- аксакал
Ну что? Все как я раньше говорила?
КТ, называй вещи своими именами. Не жена тебя слила. Эт ты допрыгался.
Ладно, раз ты так последовательно проходишь через этапы, которые я тебе описываю, я расскажу, что будет дальше.
МЖ детей отпределят с женой. Ну ты сам это понимаешь. Ты будешь либо жить с ними в доме в состоянии войны, как Лохерио, либо свалишь. В том и в другом случае ни еды, ни секса тебе не светит уже.
Ты жаловался, что завтрак тебе не всегда готовили? Так теперь будешь его всегда себе готовить саам. Еще и завтрак на детей, если они у тебя будут гостить.
Бабы, которые тебе говорили, что рады ухаживать за чужими детьми не ухаживали на ними. И не ухаживали за дауном. Говорить они могут разное, но по факту они будут этим заниматься только если им будут интересны деньги. Стоить это тебе будет дороже просто оплаты няни. Но либо так, либо баба будет уж очень страшная, невменяемая и последнего разбора.
Не факт, что эти бабы найдут общий язык с твоими детьми.
Тебе лет уже много. Скоро начнешь болеть. Бабы с тобой больным сидеть не будут. Ты проползешь к жене и она будет за тобой ухаживать. Ну если к тому времени не найдет себе другого мужика.
КТ, называй вещи своими именами. Не жена тебя слила. Эт ты допрыгался.
Ладно, раз ты так последовательно проходишь через этапы, которые я тебе описываю, я расскажу, что будет дальше.
МЖ детей отпределят с женой. Ну ты сам это понимаешь. Ты будешь либо жить с ними в доме в состоянии войны, как Лохерио, либо свалишь. В том и в другом случае ни еды, ни секса тебе не светит уже.
Ты жаловался, что завтрак тебе не всегда готовили? Так теперь будешь его всегда себе готовить саам. Еще и завтрак на детей, если они у тебя будут гостить.
Бабы, которые тебе говорили, что рады ухаживать за чужими детьми не ухаживали на ними. И не ухаживали за дауном. Говорить они могут разное, но по факту они будут этим заниматься только если им будут интересны деньги. Стоить это тебе будет дороже просто оплаты няни. Но либо так, либо баба будет уж очень страшная, невменяемая и последнего разбора.
Не факт, что эти бабы найдут общий язык с твоими детьми.
Тебе лет уже много. Скоро начнешь болеть. Бабы с тобой больным сидеть не будут. Ты проползешь к жене и она будет за тобой ухаживать. Ну если к тому времени не найдет себе другого мужика.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Он не видит хорошее, что у него есть. Концентруется на плохом и это разьедает его жизнь. Я вижу причину в том, что здоровье не то, сил маньше и поэтому характер портится. Отсюда и прогноз про болезни.
Обычно такое лечится пиздюлином от жизни. Человек наедается и понимает, что было то все не так уж и плохо. Вопрос в том, можно ли потом вернуть что-то.
Обычно такое лечится пиздюлином от жизни. Человек наедается и понимает, что было то все не так уж и плохо. Вопрос в том, можно ли потом вернуть что-то.