а что ночью - то ты делаешь? Дети взрослые. Хочешь чтобы муж домой приходил, готовь ужин и грей постель.
Как реагировать на такой стёб мужа?
-
Катерина 80
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот странные вещи, вася понимает и озвучивает, что муж не дома, потому что она гавно. Но далее маслеформы идут совсем не тем путем, вместо того чтоб стать человеком, в том числе и совет Мурки подойдёт, она решает ему мстить. За то что мужик жилы рвёт на её неэкономию зарабатывать.
Градус неадекватности побил очередной рекорд.
Градус неадекватности побил очередной рекорд.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А вот интересно, кто действительно ходит ночами покупать цветы,только неадекватны или нет?
Так-то конечно проблем не хотелось бы и кассу даже небольшую но я вряд-ли отобью.
Надо будет спросить про тревожную кнопку,она у них есть? В салоне красоты была...
Так-то конечно проблем не хотелось бы и кассу даже небольшую но я вряд-ли отобью.
Надо будет спросить про тревожную кнопку,она у них есть? В салоне красоты была...
плюсуюсь.Василиса-премудрая, , ты че? А спросить у него- что не так? Сказать- мне не нравится, что ты не ночуешь дома, у тебя есть семья, жена, трое детей и собака. Ты не бомж какой-то. Это стыдно, в конце концов, ночевать на работе, как будто мы тебя задолбали, что и видеть нас не хочешь.
Вы как два человека с разных планет и не владеете речью
Тебе прям кажется, что этим ты прогнешься перед мужем? И так хочется ЕГО в очередной раз прогнуть?
Василиса-премудрая, ночной флорист букеты собирает к утру/открытию, а не торгует.
- Василиса-премудрая
- посвященный
блин наверное да...
Мне кажется это унизительным просить его ночевать дома.
Я тогда сама уйду на ночь,найду куда. Да, наверное это очень глупо. Но мне так проще. Тем более вот как просить? Он же говорит устал и я верю что устал... Пусть это будет необходимостью его ночевка дома,а я буду работать.
Отправлено спустя 1 минуту :
специалист по набору персонала на Авито мне о другом говорила. Завтра узнаю все подробности.
По ночам нужно спать,а не работать. Или иметь отсыпные после ночей. После ночи работать в день-,так долго не протянешь.
не нужно никого просить. Просто выскажи свое мнение. Тебя беспокоит, что он ВДРУГ стал ночевать на работе. Ты считаешь, что это неправильно и не улучшает микроклимат в доме. ФСЁ.
И смотри еа реакцию.
Он скажет, что он устает.
-Да, и тем не менее, это не выход. Мне стыдно, что мой многодетный муж ночует на работе, как бомж, для меня это ноу гоу.
Высказала и все. Никого не уговаривай, не проси.
У тебя есть мнение. Ты имеешь на него право.
вы решили все деньги чтоли заработать?
- Василиса-премудрая
- посвященный
.https://youtube.com/shorts/YcTWs2pZ2y8? ... v_HwRq7Olo
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
ну вообще деньги у нас не лишние...
То есть в субботу в ночь отработал, в воскресенье спишь и всё это ради 15000 в месяц. Работа без выходных. Что за бредятина
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Что-то ощущение что читаешь сочинение на свободную тему.
Отправлено спустя 46 секунд:
Может Вася так стресс снимает и расслабляется-своими фантазиями в интернете
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Что-то ощущение что читаешь сочинение на свободную тему.
Отправлено спустя 46 секунд:
Может Вася так стресс снимает и расслабляется-своими фантазиями в интернете
- Василиса-премудрая
- посвященный
Bembi, Пагади, надо на однушку для престарелой свекровки накопить, а то неровен час состарится совсем
Василиса-премудрая, так чë там с будущим образованием пупсиков? Куда каралева мать их отдать изволит?
Василиса-премудрая, так чë там с будущим образованием пупсиков? Куда каралева мать их отдать изволит?
тем более. Я по ночам работала в своё время . Это тяжело, на следующий день часов до 15.00 нужно спать. И желательно перед ночью тоже отдохнуть. Получается выходных нет, а рабочие дни на основной работе. А когда жить , и когда организм будет отдыхать?
- Василиса-премудрая
- посвященный
куда сами захотят. У старшей уже есть четкое мнение на этот счёт. Я не лезу. Если не пройдет на бюджет, оплатим обучение из маткапитала,там ещё осталось,его же индексируют.
Треш какой то.
а ещё двое? Кассирша и дворник?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
чëйта? Ей все должны будут
А если не сильно глупые, научатся говорить "не просил(а) меня рожать"
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мурка к тебе вопрос.
Как думаешь что стоит сделать с компенсацией что нам положена за землю?
Там сумма небольшая 250 вроде но вот сам факт ждать что-ли это участок? есть ли в этом смысл или взять компенсацию и куда их всунуть тогда? эти деньги,что не просто растворились они а какую то пользу принесли тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как думаешь что стоит сделать с компенсацией что нам положена за землю?
Там сумма небольшая 250 вроде но вот сам факт ждать что-ли это участок? есть ли в этом смысл или взять компенсацию и куда их всунуть тогда? эти деньги,что не просто растворились они а какую то пользу принесли тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вы совсем дурная? Им 5 и 9, я откуда знаю что будет через столько лет? Я не Ванга.
Соглашусь с Катей. При нормальных отношениях, когда горе и радость пополам, не представляю, как можно считать, что родители это его (ее) проблема.Катерина 80 писал(а): ↑26.11.23 15:44нет других детей (дочерей, скажем), то он должен взять заботу о ней на себя. Ну а жена - помогать ему.
Если это нормальная жена.
Уже писали об этом не раз.
У меня бабушка, папина мама с нами долго жила, не представляю как бы её куда то отселили. После 80 ти бывало могла какой ерунды наговорить, но это мелочи. В семье лучше старикам, если одни плохо справляются. А если и справляются, одиночество тоже не очень хорошо. Сестре двоюродной врач сказал, что слабоумие у матери так бы не прогрессировало, если б она была не одна постоянно
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мурка это я как раз сейчас и читала)