Вахмурка писал(а): ↑10.03.19 18:34
Купил бы он мне эту вещь, или не купил - это ничего бы не поменяло в моем отношении к нему. Это просто одежда. Да - дорогая и красивая.
Его подарок не порадовал вас? Вам не приятно быть женщиной, которую одаривают щедро, от души? Вспомните, какая у вас была альтернатива:
Вахмурка писал(а): ↑10.03.19 10:18
Я теперь для него не женщина. Жена. Мать его детей. Но для меня он не хочет больше "звезду с неба доставать".
Равнодушен. Это и есть самое болезненное.
Я ему неинтересна.
Вахмурка писал(а): ↑10.03.19 10:18
Наверное, нужно пояснить, что я имела ввиду под словами "закончилась, как женщина".
Я тут вкладываю в понятие "женщина" - именно любовную составляющую. Женщина - как любовница, любимая. С ним, вероятнее всего, это уже не вернётся (по крайней мере, я сейчас так чувствую).
Сделав вам дорогой подарок, муж вправе ожидать, что вы оцените его усилия. Хотя бы своим настроением оцените.
скорпи писал(а): ↑10.03.19 00:58
Угу..Купил. Может заткнется?
Зачем? Муж дал ей редкую возможность достичь своей цели:
Вахмурка писал(а): ↑10.03.19 18:34
Надо на себя вектор перенастроить, и все будет хорошо.
Становиться "дорогой женщиной". Не по остаточному принципу собой заниматься
Единственное, что
Вахмурке сейчас необходимо, так это: не выпускать цель из виду.)
Серенада писал(а): ↑10.03.19 01:13
Т.к. если он её осадит, когда ему надоест оправдываться, то её позиция будет совсем проигрышная
Он не станет оправдываться. Какой теперь смысл в его оправданиях, когда он уже спит с ней и живёт под одной крышей? Если ей нужно его наказать, то думать об этом надо было раньше.
Кармен писал(а): ↑10.03.19 01:14
Кому "нужно"?
Вахмурке, разумеется.
Кармен писал(а): ↑10.03.19 01:14
Может.Совершив ту же "ошибку")) Но она ее не совершала...
Действительно, этой ошибки она не совершала. Как не совершала и много чего остального. Она ничего не сделала для того, чтобы её муж стал тем, кем он хочет и добился того, чего хочет.
скорпи писал(а): ↑10.03.19 01:25
Лихо покупать шубы не имея своей квартиры, достатка и стабильности.
На последние так сказать, что бы загладить свою вину.
Он - мужчина и сделал так, как посчитал нужным. Он посчитал, что она заслуживает такого подарка.
скорпи писал(а): ↑10.03.19 01:28
Я вот думаю..Шуба сможет как то наладить ее отношения с мужем?
Это зависит от того, как
Вахмурка оценит его усилия. Если одобрит и восхитится его подарком, будет благодарна, то тем самым откроет перспективу их отношениям.